Hed-kun #421 18 мая 2012 кого там майкер и компания 4м взяли? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #422 18 мая 2012 никого, сокол качается а нет, взяли вд какого-то Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #423 18 мая 2012 там по ходу парень в соло 60-й качнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #424 18 мая 2012 там по ходу парень в соло 60-й качнул нет, бегал в пати с рандомами, его же сегодня пипз паровозил Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #425 18 мая 2012 10к рубликов проясните про денежный вопрос мейкера. какой вопрос? наверника если пипс захочит то поделят они на 4х , если нет то возьмет все 10 , все просто же если пипс живет в германии(говорят немец,немец) то ему эти деньги нах ненужны+микер давал свой кошелек Он живет в тайланде и косит зелень в покер - это еще круче имо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #426 18 мая 2012 10к рубликов проясните про денежный вопрос мейкера. какой вопрос? наверника если пипс захочит то поделят они на 4х , если нет то возьмет все 10 , все просто же если пипс живет в германии(говорят немец,немец) то ему эти деньги нах ненужны+микер давал свой кошелек Он живет в тайланде и косит зелень в покер - это еще круче имо. не знал, что пипс и калыч - одно и то же лицо Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #427 18 мая 2012 там по ходу парень в соло 60-й качнул нет, бегал в пати с рандомами, его же сегодня пипз паровозил ну пати с рандомами это считай почти соло. Парни вчетвером с тимсписком качаются нон-стоп и то один умер, а этот вд с рандомами всего на 3 часа от них отстал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #428 18 мая 2012 там по ходу парень в соло 60-й качнул нет, бегал в пати с рандомами, его же сегодня пипз паровозил ну пати с рандомами это считай почти соло. Парни вчетвером с тимсписком качаются нон-стоп и то один умер, а этот вд с рандомами всего на 3 часа от них отстал. этот один умер, когда они играли без скайпа и вдвоем на сложности, на которой еще не были до этого Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #429 18 мая 2012 ЕБАТЬ ТАМ МИШКЕР ВСТРЯЛ из такой жопы разрулили, жесть Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #430 18 мая 2012 был бы там рут у кого-нить из мобов - ггвп Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #431 18 мая 2012 стримят? :sad: как жаль что на учебе Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #432 18 мая 2012 миша отлетит на хелле одни анлакки чемпионы с какими-нибудь фриз+джейл+аркан или 2 пака чемпионов+элиток и он точно отлетит Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #433 18 мая 2012 миша отлетит на хелле одни анлакки чемпионы с какими-нибудь фриз+джейл+аркан или 2 пака чемпионов+элиток и он точно отлетит Ты видел ласт пассивку монка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #434 18 мая 2012 миша отлетит на хелле одни анлакки чемпионы с какими-нибудь фриз+джейл+аркан или 2 пака чемпионов+элиток и он точно отлетит Ты видел ласт пассивку монка? он ее не взял Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #435 18 мая 2012 миша отлетит на хелле одни анлакки чемпионы с какими-нибудь фриз+джейл+аркан или 2 пака чемпионов+элиток и он точно отлетит Ты видел ласт пассивку монка? он ее не взял Когда пойдут на чемпов возьмет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #436 18 мая 2012 миша отлетит на хелле одни анлакки чемпионы с какими-нибудь фриз+джейл+аркан или 2 пака чемпионов+элиток и он точно отлетит Ты видел ласт пассивку монка? он ее не взял Когда пойдут на чемпов возьмет офк миша только что до 20% хп опустился, а это только 1 акт хелла Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #437 18 мая 2012 Ну эта пассивка типа как специально под хардкор сделана, если он ее не будет юзать в сложных драках, то я даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #438 18 мая 2012 Ну эта пассивка типа как специально под хардкор сделана, если он ее не будет юзать в сложных драках, то я даже хз ну а как он ее юзать-то будет, посреди боя переставлять? тем более нефалем валор не простит такого Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #439 18 мая 2012 Ну эта пассивка типа как специально под хардкор сделана, если он ее не будет юзать в сложных драках, то я даже хз ну а как он ее юзать-то будет, посреди боя переставлять? тем более нефалем валор не простит такого лол перед боем офк. Там у монка нет нихуя такого овер важного чего нельзя было бы заменить, учитывая что на хардкоре главная задача - выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #440 18 мая 2012 ну "перед боем" - это такая вещь, которая далеко не всегда получается Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение