D.I.T.C. #22 13 мая 2012 заканчиваю 4 курс ,диплом какогото хуя писать не надо я только рад Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 13 мая 2012 пишу кандидатскую на тему - влияние тематических интернет-сообществ на умственный потенциал школьников Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 13 мая 2012 Я уже получил высшее образование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #26 13 мая 2012 завтра Гос экзамен в четверг защита диплома "Реализация внешней политики США на Ближнем Востоке, на современном этапе" 5 курс Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 13 мая 2012 завтра Гос экзамен в четверг защита диплома "Реализация внешней политики США на Ближнем Востоке, на современном этапе" 5 курс Ни пуха, ни пяточка Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #28 13 мая 2012 буду через 2 месяца дипломированным специалистом, правда еще даже дипломную не делал Бакалавром стану скоро, если все удачно пройдет. Тема: Изучение сверхтонких взаимодействий в ZrZn2 методом гамма-гамма ВУК а разве бакалавров не ввели только в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #29 13 мая 2012 человек учится всю жизнь, высшего образования в самом прямом понимании не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 13 мая 2012 буду через 2 месяца дипломированным специалистом, правда еще даже дипломную не делал Бакалавром стану скоро, если все удачно пройдет. Тема: Изучение сверхтонких взаимодействий в ZrZn2 методом гамма-гамма ВУК а разве бакалавров не ввели только в этом году? У нас всегда было Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #31 13 мая 2012 буду через 2 месяца дипломированным специалистом, правда еще даже дипломную не делал Бакалавром стану скоро, если все удачно пройдет. Тема: Изучение сверхтонких взаимодействий в ZrZn2 методом гамма-гамма ВУК а разве бакалавров не ввели только в этом году? У нас всегда было хм, у нас в городе тока в этом году ввели, и сказали что теперь специалистов готовить не будут, тока бакалавров, тоесть потом еще надо идти учиться чтоб спеца получить, но мне фартануло я уже заканчиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 13 мая 2012 я магистр магии Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #33 13 мая 2012 Сижу..пишу, хочу узнать сколько человек на пд в этом году будет защищать магистерскую или кандидатскую, есть ли тут такие люди? Хочу самоутешиться, просто это ёб*ный пиздец. Расскажите на какую тему пишете, когда защита, как сам процесс идет.. :) В следующем году надеюсь защищусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #35 13 мая 2012 будет магистерская пишу про какую то хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 13 мая 2012 школьник Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #37 13 мая 2012 ебаный стыд а не высшее образование. особено у нас на Украине. 5 лет впизду потраченых. через 10 дней защищать диплом. 100 страниц полного маразма Цитата Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #38 13 мая 2012 летом защищаю бакалаврскую, потом в магистратуру Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #39 13 мая 2012 ебаный стыд а не высшее образование. особено у нас на Украине. 5 лет впизду потраченых. через 10 дней защищать диплом. 100 страниц полного маразма Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение