shenanigan #2221 9 июля 2012 Твоя музыкальная совместимость с Sol1tary Очень высокаяВас объединяет любовь к deadmau5, DJ Shog, Ferry Corsten, Within Temptation и Porter Robinson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2222 9 июля 2012 У Taste отличный музыкальный вкус. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2223 9 июля 2012 Твоя музыкальная совместимость с TasteMyBlow СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Placebo, The Killers, The Beatles, Franz Ferdinand и Kasabian. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2224 9 июля 2012 Твоя музыкальная совместимость с zakamakamax СУПЕРВас объединяет любовь к Netsky, Noisia, Logistics, Nero и Spor. Твоя музыкальная совместимость с icn_Shuffle ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Camo & Krooked, Logistics, Pendulum, Hadouken! и Chase & Status. lulz Твоя музыкальная совместимость с monstercat- СУПЕРВас объединяет любовь к Camo & Krooked, Netsky, Noisia, Delta Heavy и Nero. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2225 9 июля 2012 Твоя музыкальная совместимость с TasteMyBlow Супер Вас объединяет любовь к Kasabian, The Killers, Franz Ferdinand, Kaiser Chiefs и Placebo. преобладание тоски в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2226 9 июля 2012 Твоя музыкальная совместимость с godfrey_ Очень низкаяВас объединяет любовь к Snow Patrol, Pendulum и Skepta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2227 10 июля 2012 We’re sorry, but our database servers are currently overloaded. Please enjoy a quick cup of tea and then try refreshing this page.If you still see this error after your cuppa, you may find more details on our status page. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2229 10 июля 2012 революция на ластфме. элита захватила сервер и теперь будут скроблиться только исполнители с черно-белой картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2230 10 июля 2012 у некоторых так и скробблится, по собственному желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #2231 10 июля 2012 4aku заебись ава. Чтоо там с ластиком то? Вообще не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2232 10 июля 2012 >4aku заебись ава.Спс братан, хоть кто-то оценил.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2233 10 июля 2012 У меня лучше! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2234 10 июля 2012 Ты ничего не понимаешь в авках. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #2235 10 июля 2012 У меня лучше! У тебя какой-то нонейм, которого я не знаю. А там сам Хенрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2237 10 июля 2012 ваша совместимость с Last.fm крайне мала!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2238 10 июля 2012 general error Host: www.last.fm Url: / информативно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2240 10 июля 2012 что с ластом у меня фубар не хочет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение