НаркомаН #2281 14 июля 2012 у тебя походу со всеми супер или очень высокая Твоя музыкальная совместимость с Sol1tary СредняяВас объединяет любовь к Poets Of The Fall, Korn, Marina & the Diamonds, Cavo и Frank Sinatra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2283 14 июля 2012 Я тоже что-то подумал, что ты имел ввиду черепка. Нет, у меня с нормом и ко очень низкая. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2284 14 июля 2012 опытдоты дай ластик господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2285 14 июля 2012 опытдоты дай ластикдержи :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2286 14 июля 2012 (изменено) в первом посте все естьу него god что-то там, постили уже неоднократно Изменено 14 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2290 14 июля 2012 Твоя музыкальная совместимость с healms НИЗКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2291 14 июля 2012 Небось Electric Wizard слушаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2292 14 июля 2012 Твоя музыкальная совместимость с godisinthenight СуперВас объединяет любовь к Leech, Long Distance Calling, God Is An Astronaut, Milhaven и The Evpatoria Report. добротный постик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2294 14 июля 2012 Что за "ночные грузчики"? "Ночных снайперов" я знаю, а это кто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #2295 15 июля 2012 Меня вот ещё какой, кстати, вопрос интересует.У скольких из вас, юные ценители музыки, разбрасывающиеся направо-налево такими словами как "годнота", есть хотя бы начальное музыкальное образование?Наверняка каждый третий тут вообще не знает что такое ноты, и сколько их существует в природе, а каждый второй, небось, никогда даже музыкальный инструмент в руках не держал.Где уж вам понять всё музыкальное великолепие парней, в совершенстве владеющих своими инструментами, и играющих на них шедевры мировой музыки, таких как, например, ребята из колдплей. Это вам не в кожаные дудки дудеть. Это ещё даже не говоря о том, что у некоторых из присутствующих здесь банально отсутствует какой-либо вкус и они тупо слушают то, что где-то у кого-то когда-то заметили, на уровне "во, прикольная тема, я упоролся". И всё это ещё сопровождается тем, что у подавляющего большинства также напрочь отсутствует или сильно искажено чувство прекрасного, ибо им его с детства не привили, что и отображается как в плане музыки, так и в плане лирики. 95% населения, хуле уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #2296 15 июля 2012 (изменено) Что за "ночные грузчики"? "Ночных снайперов" я знаю, а это кто. кал дичайший, даже не вздумай слушать это дерьмище, псевдоэкзистенциализм ебаный Изменено 15 июля 2012 пользователем Gozee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2297 15 июля 2012 Меня вот ещё какой, кстати, вопрос интересует.У скольких из вас, юные ценители музыки, разбрасывающиеся направо-налево такими словами как "годнота", есть хотя бы начальное музыкальное образование?Наверняка каждый третий тут вообще не знает что такое ноты, и сколько их существует в природе, а каждый второй, небось, никогда даже музыкальный инструмент в руках не держал.Где уж вам понять всё музыкальное великолепие парней, в совершенстве владеющих своими инструментами, и играющих на них шедевры мировой музыки, таких как, например, ребята из колдплей. Это вам не в кожаные дудки дудеть. Это ещё даже не говоря о том, что у некоторых из присутствующих здесь банально отсутствует какой-либо вкус и они тупо слушают то, что где-то у кого-то когда-то заметили, на уровне "во, прикольная тема, я упоролся". И всё это ещё сопровождается тем, что у подавляющего большинства также напрочь отсутствует или сильно искажено чувство прекрасного, ибо им его с детства не привили, что и отображается как в плане музыки, так и в плане лирики. 95% населения, хуле уж там.НИАСИЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2299 15 июля 2012 Меня вот ещё какой, кстати, вопрос интересует.У скольких из вас, юные ценители музыки, разбрасывающиеся направо-налево такими словами как "годнота", есть хотя бы начальное музыкальное образование?Наверняка каждый третий тут вообще не знает что такое ноты, и сколько их существует в природе, а каждый второй, небось, никогда даже музыкальный инструмент в руках не держал.Где уж вам понять всё музыкальное великолепие парней, в совершенстве владеющих своими инструментами, и играющих на них шедевры мировой музыки, таких как, например, ребята из колдплей. Это вам не в кожаные дудки дудеть. Это ещё даже не говоря о том, что у некоторых из присутствующих здесь банально отсутствует какой-либо вкус и они тупо слушают то, что где-то у кого-то когда-то заметили, на уровне "во, прикольная тема, я упоролся". И всё это ещё сопровождается тем, что у подавляющего большинства также напрочь отсутствует или сильно искажено чувство прекрасного, ибо им его с детства не привили, что и отображается как в плане музыки, так и в плане лирики. 95% населения, хуле уж там.Сейчас ты будешь получать пизды, толстячок. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2300 15 июля 2012 Yea, well, that's just.. like, your opinion, man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение