Гость 4aku #2681 27 июля 2012 Палю годноту: GODSPEED YOU! BLACK EMPEROR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2683 27 июля 2012 офигеть, ну ты законтрил норма одним постом просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2684 27 июля 2012 гиаа даже меньше зашкварены, чем гу!бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2685 27 июля 2012 Пацаны, поясните, что значит "губе зашкварены"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2686 27 июля 2012 Кто-то зашкварил губе - теперь этот коллектив зашкварен. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2687 27 июля 2012 Нехуй было ефриму мыться в общей душевой / O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2690 27 июля 2012 Лол, да какая разница, чем он вообще занимается. Я вот историю про фотографии не знаю до конца. Просто частные фото Ефримки в сеть попали?Я думал, что блайнфолд напишет что-нибудь эдакое. А так похуй, хоть фото в сеть попали, хоть на фестивале у днб-илитки на разогреве сыграл.Что, от этого их прежнее творчество чем-то стало хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2691 27 июля 2012 А, ты серьезно чтоли к этому отнесся? Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2692 27 июля 2012 А, ты серьезно чтоли к этому отнесся? Забей.>Я думал, что блайнфолд напишет что-нибудь эдакое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2693 27 июля 2012 чаки спрашивает меня, что такой зашквар? МДААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2694 27 июля 2012 МДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2695 27 июля 2012 ' timestamp='1343410882' post='8828209']чаки спрашивает меня, что такой зашквар? МДААААААА АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЕБАТЬ ТЫ ПО РОФЛУ УГОРЕЛАХАХХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ЖЖЕШЬ СУКА)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2696 27 июля 2012 (изменено) ' timestamp='1343410882' post='8828209']чаки спрашивает меня, что такой зашквар? МДААААААА меня уже не удивляет ничего в его поведении Изменено 27 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2699 27 июля 2012 (изменено) ' timestamp='1343390679' post='8825676']Пост-рокеры заполонили топик годнотой. Вот вам ещё тогда - Sigur Ros, Mono, Caspian, Red Sparowes, If There Trees Could Talk, American Dollar, M83, pg.lost. Наслаждайтесь, братья-построкеры.как-то так Лол, Сигур Роус охуенны. Изменено 27 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2700 27 июля 2012 спасибо, но нет. ни одна песня не запомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение