n0rm #261 15 мая 2012 пацаны для себя джейсона мразь открыли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #263 15 мая 2012 кстати, послушал ваш gy!be, напоминает хаммок немного :lol: :lol: Че за хаммок? Хелмс энивей уебан офц. в этом топике процентов 80 уебанов. То, что слушают они - нормально, то что они не слушают - дерьмо. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #265 15 мая 2012 кстати, послушал ваш gy!be, напоминает хаммок немного :lol: :lol: Че за хаммок? Хелмс энивей уебан офц. в этом топике процентов 80 уебанов. То, что слушают они - нормально, то что они не слушают - дерьмо. :avtorklif: Ну вот ты сам это признал [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #266 15 мая 2012 :lol: каннибал корпс,слаер И ДЖОЙ ДИВИЖН посмотрел мисфитс, подсел на джой дивижн в какой серии/сезоне дивизия радости была? помню в скинс ОНА ПОТЕРЯЛА КОНТРОЛЬ промелькнула один раз. ни в какой. там один из главных героев на протяжении всего сериала копирует Яна Кёртиса: также одевается, также танцует и в одной из серий их песня была. Друг рассказал - меня заинтересовало, раньше и не догадывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #267 15 мая 2012 :lol: каннибал корпс,слаер И ДЖОЙ ДИВИЖН посмотрел мисфитс, подсел на джой дивижн в какой серии/сезоне дивизия радости была? помню в скинс ОНА ПОТЕРЯЛА КОНТРОЛЬ промелькнула один раз. ни в какой. там один из главных героев на протяжении всего сериала копирует Яна Кёртиса: также одевается, также танцует и в одной из серий их песня была. Друг рассказал - меня заинтересовало, раньше и не догадывался да лол, я смотрел мисфитс, но что-то даже не заметил этого. ну или может просто забыл. в любом случае, и так архиохуительный первый сезон с такой отсылкой к JD делает его еще охуительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #268 15 мая 2012 кстати, послушал ваш gy!be, напоминает хаммок немного Ну нахуй так жить? а мне норм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #269 15 мая 2012 кстати, послушал ваш gy!be, напоминает хаммок немного :lol: :lol: Че за хаммок? Хелмс энивей уебан офц. в этом топике процентов 80 уебанов. То, что слушают они - нормально, то что они не слушают - дерьмо. :avtorklif: Ну вот ты сам это признал ирония же «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #270 15 мая 2012 кстати, послушал ваш gy!be, напоминает хаммок немного :lol: :lol: Че за хаммок? Хелмс энивей уебан офц. Ваша репутация с племенем Илита возросла на 500. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #272 15 мая 2012 о как ему жопу разорвало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #273 15 мая 2012 Кому нужен ломтик жопы хелмса? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #274 15 мая 2012 всего лишь ответил на смешные посты хотя, думаю любая реакция повлекла бы за собой слова о батхёрте triple post «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #275 15 мая 2012 and i watch you from afar > все ваше говно натянуто-страдальческое fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение