Гость 4aku #2861 29 июля 2012 Ясно.))Я его пожалел, сказал, что его троллят, а он еще на меня обозлился.)) просто ты выблядок какой-то, вот и прицепилсяТы - грязь. Соре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2863 29 июля 2012 Только у меня скрроблить перестало? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2864 29 июля 2012 скоро ласт.фм будет как абуз лайков в контактеникто не сможет жить без скробблинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2865 29 июля 2012 Все равно так-то, просто интересно стало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2866 29 июля 2012 Только у меня скрроблить перестало? D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2867 29 июля 2012 Okayface.jpg «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2868 29 июля 2012 ИРЛ я знаю только одного человека скробблящего. И ваще это все на любителя и дрочера все же. Зачем ваще скробблить треки? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2869 29 июля 2012 ИРЛ я знаю только одного человека скробблящего. И ваще это все на любителя и дрочера все же. Зачем ваще скробблить треки? :D+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2870 29 июля 2012 Лол, я всего лишь спросил только ли у меня одного не работает ресурс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2871 29 июля 2012 Лол, я всего лишь спросил только ли у меня одного не работает ресурс. Да все, тебя раскрыли на изичах. Ты - гниль, которая слушает музыку ради скробблов. Вон как у тебя пердачек-то пригорел, когда скробблить перестало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2872 29 июля 2012 Ну я, например, хотел выебываться библиотекой. Через неделю понял, что я сущеговноедушка и решил потихоньку облагораживаться. Нихуя вроде не вышло правда, ыыы. А вот знакомый вроде использует только для поиска новой музыки. И не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2873 29 июля 2012 Ну я, например, хотел выебываться библиотекой. Через неделю понял, что я сущеговноедушка и решил потихоньку облагораживаться. Нихуя вроде не вышло правда, ыыы. А вот знакомый вроде использует только для поиска новой музыки. И не жалуется.Каким образом он ищет новую музыку? Мне в рекомендациях ничего нормального не посоветовали ни разу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2874 29 июля 2012 Это ты мне в ответ на исповедь? Ща уебу как, сука, ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2875 29 июля 2012 Йоба-фейл. Не исправлюсь. Мне что-то похуй. >КакимОбыкновенным. По похожим и друзьям, совместимостям, етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2876 29 июля 2012 Надо будет попробовать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2878 29 июля 2012 Ноль пять дота. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2880 29 июля 2012 нужно чтобы виндоус выкупил ласт.фм и по дефлоту все скролилось бы у всех людейбыло бы удобно и пиздато, сразу норм адыкватов искать там соц сеть прям все на ласте все музыкальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение