healms #3221 9 августа 2012 Да херня какая-то с библиотекой, послушаешь несколько раз исполнителя и уже автоматом тебе приписывается, что ты его фанат. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3222 9 августа 2012 Твоя музыкальная совместимость с Jo_Jo_Nyeb ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки, Joy Division, Antonio Vivaldi и Iggy Pop. :palevo: Заебок кстати группа, ездил специально ради них на Пикник Афиши опять земфира а треков то любимых сколькону у меня тыщи 3 плейлист, и из них каждая вторая пёрла меня какоето время и я считаю её ахуенной. думаю, что если не можешь назвать песню своей любимой, то нехуй её слушать Твоя музыкальная совместимость с Jo_Jo_Nyeb СУПЕРВас объединяет любовь к Splean, Zemfira, Mumiy Troll, Nogu Svelo и Noisia.Что-то в голос с нойзии не ебу чё за нойсия, не помню даже когда я слушал эту песню и о чём она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3223 9 августа 2012 Твоя музыкальная совместимость с Jo_Jo_Nyeb СуперВас объединяет любовь к Океан Ельзи, Сплин, Kasabian, Placebo и Zемфира. снова земфира :tusila-zavodila:ох уж эти хипстерские чарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3224 9 августа 2012 кто не слышал ноизиюне слышал дабстепа ептаа халфушка скоро выйдет еба все в друзя добавьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3225 9 августа 2012 1.4к любимых песен? Слабовато, слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3226 9 августа 2012 Твоя музыкальная совместимость с Jo_Jo_Nyeb НизкаяВас объединяет любовь к Placebo, Marilyn Manson, Muse, Korn и Linkin Park. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3228 9 августа 2012 (изменено) кто не слышал ноизиюне слышал дабстепа ептаа халфушка скоро выйдет еба все в друзя добавьтесьнорм даб?:) ку норм почанам и o5dote Изменено 9 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3229 9 августа 2012 кто не слышал ноизиюне слышал дабстепа ептаа халфушка скоро выйдет еба все в друзя добавьтесьНойзия.Дабстеп.Львовский выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3230 10 августа 2012 (изменено) Изменено 10 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #3231 10 августа 2012 Твоя музыкальная совместимость с Jo_Jo_Nyeb НИЗКАЯВас объединяет любовь к Linkin Park, Zемфира, Ёлка, Moby и Noisia.какая ёлка бля D: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3232 10 августа 2012 >Заебок кстати группа, ездил специально ради них на Пикник Афиши Та не, хуйня же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3236 10 августа 2012 глянь на село господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3239 10 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=I4i6zWcK6mA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3240 10 августа 2012 Чаку прервал такой замечательный стих. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение