healms #3261 11 августа 2012 Как будто вы так никогда не делали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3264 11 августа 2012 пора недельку наверно постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3265 11 августа 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3266 11 августа 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3269 11 августа 2012 Всего лишь 24СЛАБЕНЬКО, СЕРГЕЙ, ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3270 11 августа 2012 сергей сосал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3271 11 августа 2012 Сергей ушел в пост-рок и чтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3272 11 августа 2012 Попизди мне тут ещё, в доту ты ушел, уж я то знаю, я слежу за тобой.И что ты там читаешь, расскажи. ИГРУ ПРЕСТОЛОВ, БЛЯТЬ, ЧИТАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3274 11 августа 2012 Интересно хоть? Иногда почитываю отзывы и только и вижу, что жалобы по типу: ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ЭПИК? ЭТОТ И ЭТОТ ПЕРСОНАЖИ УНЫЛОЕ ГОВНО, ДА ТАК, ЧТО ЧИТАТЬ НЕВЫНОСИМО, А ВОТ ТОТ ЕБАШИТ, Я БЫ ЕМУ ДАЛ.Что это за книга такая, в которой тебе многое кажется скучным и неинтересным, лишь отчасти нравится, какими-то кусками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3275 11 августа 2012 павлик сосал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3276 11 августа 2012 Говно. Не начинай. Я жду ЭПИКА уже 3 книгу. Хочу дочитать и приступить к годноте какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3277 11 августа 2012 Интересно хоть? Иногда почитываю отзывы и только и вижу, что жалобы по типу: ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ЭПИК? ЭТОТ И ЭТОТ ПЕРСОНАЖИ УНЫЛОЕ ГОВНО, ДА ТАК, ЧТО ЧИТАТЬ НЕВЫНОСИМО, А ВОТ ТОТ ЕБАШИТ, Я БЫ ЕМУ ДАЛ.Что это за книга такая, в которой тебе многое кажется скучным и неинтересным, лишь отчасти нравится, какими-то кусками.Прочел все вышедшие книги, с нетерпением жду выхода последних двух. Серия книг просто охуенна. Говно. Не начинай. Я жду ЭПИКА уже 3 книгу. Хочу дочитать и приступить к годноте какой-нибудь.В "танце с драконами" вся книга эпик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3278 11 августа 2012 Елинственная норм книга - "Буря мечей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3279 11 августа 2012 вы разделом ошиблись чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3280 11 августа 2012 Не постишь о книгах? Пшел прочь! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение