Хэмиш #3301 12 августа 2012 Котирую оперирование терминами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3302 12 августа 2012 Это прерогатива выблядков из иккап топика. Бывает страшно лишний раз выйти за пределы таверны, ибо сразу же в глаза бросаются последние обновления статусов, которыми пользуются эти же говноеды, населяющие общий. ВОТ ТАК ШУТАН, АА КОММЕНТЫ, КОММЕНТЫ ТО КАКИЕ, ВЫ БЫ ТОЛЬКО ВИДЕЛИ - ОДИН ЛУЧШЕ ДРУГОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3303 12 августа 2012 Хотя о чём это я вообще, лол. В таверне ничуть не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3305 12 августа 2012 Это прерогатива выблядков из иккап топика. Бывает страшно лишний раз выйти за пределы таверны, ибо сразу же в глаза бросаются последние обновления статусов, которыми пользуются эти же говноеды, населяющие общий. ВОТ ТАК ШУТАН, АА КОММЕНТЫ, КОММЕНТЫ ТО КАКИЕ, ВЫ БЫ ТОЛЬКО ВИДЕЛИ - ОДИН ЛУЧШЕ ДРУГОГО.У меня в икап топике на каждой странице по 4-5 постов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3307 12 августа 2012 (изменено) Говно. :) Изменено 12 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3308 12 августа 2012 Это прерогатива выблядков из иккап топика. Бывает страшно лишний раз выйти за пределы таверны, ибо сразу же в глаза бросаются последние обновления статусов, которыми пользуются эти же говноеды, населяющие общий. ВОТ ТАК ШУТАН, АА КОММЕНТЫ, КОММЕНТЫ ТО КАКИЕ, ВЫ БЫ ТОЛЬКО ВИДЕЛИ - ОДИН ЛУЧШЕ ДРУГОГО.У меня в икап топике на каждой странице по 4-5 постов. Стыдно должно быть, стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3309 12 августа 2012 Это прерогатива выблядков из иккап топика. Бывает страшно лишний раз выйти за пределы таверны, ибо сразу же в глаза бросаются последние обновления статусов, которыми пользуются эти же говноеды, населяющие общий. ВОТ ТАК ШУТАН, АА КОММЕНТЫ, КОММЕНТЫ ТО КАКИЕ, ВЫ БЫ ТОЛЬКО ВИДЕЛИ - ОДИН ЛУЧШЕ ДРУГОГО.У меня в икап топике на каждой странице по 4-5 постов. Стыдно должно быть, стыдно.Почему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3310 12 августа 2012 Это прерогатива выблядков из иккап топика. Бывает страшно лишний раз выйти за пределы таверны, ибо сразу же в глаза бросаются последние обновления статусов, которыми пользуются эти же говноеды, населяющие общий. ВОТ ТАК ШУТАН, АА КОММЕНТЫ, КОММЕНТЫ ТО КАКИЕ, ВЫ БЫ ТОЛЬКО ВИДЕЛИ - ОДИН ЛУЧШЕ ДРУГОГО.У меня в икап топике на каждой странице по 4-5 постов. Стыдно должно быть, стыдно.Почему?Потому что иккап тред настоящая клетка для животных. Я не понимаю, с кем там вообще можно вести беседу. С такими вот дегенератами, как это девианс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3311 12 августа 2012 Имелось ввиду, что 4-5 постов на стр. = все остальные в игноре. Девианс не исключение, хотя раньше он вроде адекватнее был. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3312 12 августа 2012 А, лол, я другое подумал. Проебался как лох :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3313 12 августа 2012 25 часов без сна. Я у мама нолифер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3314 12 августа 2012 25 часов без сна. Я у мама нолифер.ЖЕСТЬЯ Б ТАК НЕ СМОГ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3315 12 августа 2012 не спал один раз овер 24 часов. ходил как зомби. проспал 14 часов потом. угораю по хардкору, если вы не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3316 12 августа 2012 25 часов без сна. Я у мама нолифер.ЖЕСТЬЯ Б ТАК НЕ СМОГсъеби, у тебя нет ластика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3318 12 августа 2012 25 часов без сна. Я у мама нолифер.ЖЕСТЬЯ Б ТАК НЕ СМОГсъеби, у тебя нет ластикаЯ зарегал новый и не кому не стану его палить. :tusila-zavodila: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3319 12 августа 2012 25 часов без сна. Я у мама нолифер.ЖЕСТЬЯ Б ТАК НЕ СМОГсъеби, у тебя нет ластикаЯ зарегал новый и не кому не стану его палить. :tusila-zavodila:ешь в одиночку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение