Ev #342 15 мая 2012 Да я вокзала зассал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #345 15 мая 2012 Твоя музыкальная совместимость с Hey_wanna_play Очень низкая Вас объединяет любовь к Depeche Mode, Nirvana и Radiohead. Твоя музыкальная совместимость с devianse92 Средняя Вас объединяет любовь к Pendulum, Nero, deadmau5, David Guetta и Eminem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #346 15 мая 2012 бля че за хуйня у меня ластфм скукожился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #347 15 мая 2012 Из всего первого поста, единственная полная полоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #348 15 мая 2012 да жаль, что нельзя с айпода прослушивания заскрроблить, другой бы ластик был «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #350 15 мая 2012 ну никто и не сомневался, что ты немощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #351 15 мая 2012 Лол бля вообще дохуя приложений на ios какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #352 15 мая 2012 Отчего же нельзя, рокбокс в помощь. rockbox? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #353 15 мая 2012 Почти. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #354 15 мая 2012 ну никто и не сомневался, что ты немощный также как и я не сомневался, что у местных обитателей топана хватит ума лишь на оскорбления, вместо совета «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #355 15 мая 2012 шёл бы ты отсюда петушок вот тебе совет спасибопожалуйста а ещё, короче, можно сначала мозги включить и приложить усилия, коих требуется совсем минимальное количество, для решения своей проблемы но это не для уёбков, так что ты не загоняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #356 15 мая 2012 в любом случае, в твоих советах я не нуждаюсь, так что тратишь свое время зря, на попытки оскорбить/сострить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #357 15 мая 2012 ну никто и не сомневался, что ты немощный также как и я не сомневался, что у местных обитателей топана хватит ума лишь на оскорбления, вместо совета Для иоса сейчас есть больше миллиона приложений, неужели ты думал что там не будет скроблера для ласт фма? Твое несуразное утверждение так и напрашивалось на критику в твой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #358 15 мая 2012 Отчего же нельзя, рокбокс в помощь. rockbox? Подозреваю, что на IOS пруд пруди приложений для скробблинга и рокбокс тебе не нужен. Рокбокс это прошивка. У меня на Клипе стоит, например. Помимо прочих божественных фич, там есть оффлайн скробблер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #359 15 мая 2012 ну никто и не сомневался, что ты немощный также как и я не сомневался, что у местных обитателей топана хватит ума лишь на оскорбления, вместо совета Для иоса сейчас есть больше миллиона приложений, неужели ты думал что там не будет скроблера для ласт фма? Твое несуразное утверждение так и напрашивалось на критику в твой адрес у меня не iOS, мне нужна программка, которая заскрроблит прослушивания с айпода, вот и всё ты знаешь такую? если да, то я буду очень благодарен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #360 15 мая 2012 Нет, незнаю, не пользовался яблочными плеерами. Гугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение