M V P #3742 14 сентября 2012 Твоя музыкальная совместимость с ReedGF НизкаяВас объединяет любовь к Lifehouse, Hinder, Linkin Park, Breaking Benjamin и 3 Doors Down. ну братишка при таком зашкваре могу посоветовать ещё только Adelitas Way, My Darkest Days, Jet, Sugarcult Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3745 15 сентября 2012 Твоя музыкальная совместимость с chockoboy Низкая Вас объединяет любовь к The Lonely Island, Lynyrd Skynyrd, AC/DC, Frank Sinatra и Green Day. Твоя музыкальная совместимость с SOSKI_KROTA Низкая Вас объединяет любовь к Depeche Mode, She, Oasis, Joy Division и The Doors.удалил меня из друзяшек петух нашёл тебя через зебнаты че, дружище, мне нахуй вообще не надо удалятьтем более чувака с авой из naked lunch'a или не из негоне важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3746 15 сентября 2012 Adelitas Way не плохие, движемся далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #3748 15 сентября 2012 Твоя музыкальная совместимость с chockoboy Низкая Вас объединяет любовь к The Lonely Island, Lynyrd Skynyrd, AC/DC, Frank Sinatra и Green Day. Твоя музыкальная совместимость с SOSKI_KROTA Низкая Вас объединяет любовь к Depeche Mode, She, Oasis, Joy Division и The Doors.удалил меня из друзяшек петух нашёл тебя через зебнаты че, дружище, мне нахуй вообще не надо удалятьтем более чувака с авой из naked lunch'aили не из негоне важноблядский вор не узнал меняпохуй пляшемпочти-неделька Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3752 16 сентября 2012 (изменено) решил наконец-то поставить скроблик втентакле, в расширениях показывает что скроблит а на ластике не появляется, епт, что делать у меня блю фаундейшн Изменено 16 сентября 2012 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3753 16 сентября 2012 add: а все, заработал, просто летова почему то не хотел скроблить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3757 16 сентября 2012 шафл, переименуй плз соседний топик в нормальное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3759 16 сентября 2012 кто его спросит-та епта, ноунейма ебанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3760 16 сентября 2012 Система добавления в друзяшки не нравится Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение