n0rm #4001 30 сентября 2012 Музыка не мое. Я лайфер.))даже в лайфе умудрился шкварнуться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4002 30 сентября 2012 :tusila-zavodila: ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359! | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4003 30 сентября 2012 блять, шкипи так гордиться своими чартами ДАЖЕ У МЕНЯ В РАЗЫ ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4004 30 сентября 2012 ' timestamp='1349007024' post='9201800']блять, шкипи так гордиться своими чартами ДАЖЕ У МЕНЯ В РАЗЫ ЛУЧШЕСколько хуев столько и мнений о пизде. Так что по хуй вообще. Мне нравится панк-хардкор, андер хип-хоп, треш и етц. Тебе нравится другое. Ок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4006 30 сентября 2012 ДА ВЫ ТУТ ВСЕ БЛЯДЬ В КОНЕЦ ОХУЕЛИ :lol:вы хоть понимаете, что вы несёте? нет, ну серьезно, ну меня это умиляет ты слушаешь ХУЕВУЮ МУЗЫКУмоя музыка ЛУЧШЕ твоей музыкипоэтому ты тоже ВТОРОСОРТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, как и музыка, которую ты слушаешь ну ладно еще первые разы это не так цепляет вниманиено, блядь, на пд же об этом теперь весь музыкальный раздел, куда врываются ЧСВшные выродки из, прости господи, уютного чатика :lol:о боже, какие же вы тут все безнадежно ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4007 30 сентября 2012 ДА ВЫ ТУТ ВСЕ БЛЯДЬ В КОНЕЦ ОХУЕЛИ :lol:вы хоть понимаете, что вы несёте? нет, ну серьезно, ну меня это умиляет ты слушаешь ХУЕВУЮ МУЗЫКУмоя музыка ЛУЧШЕ твоей музыкипоэтому ты тоже ВТОРОСОРТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, как и музыка, которую ты слушаешь ну ладно еще первые разы это не так цепляет вниманиено, блядь, на пд же об этом теперь весь музыкальный раздел, куда врываются ЧСВшные выродки из, прости господи, уютного чатика :lol:о боже, какие же вы тут все безнадежно ебанутые Моя музыка лучше твоей. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4008 30 сентября 2012 Твоя музыкальная совместимость с BishopAirplane ВысокаяНУ ЕСЛИ ТОКА ЧУТЬЧУТЬ=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4010 30 сентября 2012 Твоя музыкальная совместимость с BishopAirplane ВысокаяНУ ЕСЛИ ТОКА ЧУТЬЧУТЬ=))Моя музыка лучше твоей. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4011 30 сентября 2012 моя музыка самая пиздатая, говнари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4012 30 сентября 2012 моя музыка самая пиздатая, говнари ебаные Патлы иди помой, лолка)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4013 30 сентября 2012 моя музыка лучше всех Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4014 30 сентября 2012 а знаешь, что ещё лучше твоей музыки? та музыка, которую ты будешь слушать через 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4015 30 сентября 2012 моя музыка лучше всехпора бы уже знать что такое музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4017 30 сентября 2012 пустынный рок. КОТСА лучше бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4019 1 октября 2012 ' timestamp='1349029839' post='9203718']пустынный рок. КОТСА лучше бтв хз, вокал слишком пидорскийда и вообще звучат как-то немного по-мазафачному :Dхотя все равно норм группа Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4020 1 октября 2012 ' timestamp='1349029839' post='9203718']пустынный рок. КОТСА лучше бтв хз, вокал слишком пидорскийда и вообще звучат как-то немного по-мазафачному :Dхотя все равно норм группаэто ты пидорский, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение