Ev #141 14 мая 2012 Лол, Тимошка так похорошел и возмужал. Охуели выебываться на него. Твоя музыкальная совместимость с With_MySelf Супер Вас объединяет любовь к Sonic Youth, Slowdive, Joy Division, Godspeed You! Black Emperor и Morphine. В друзья! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #142 14 мая 2012 Я спецом написал чтобы ты написал только за мой последний год, дебилушка Из твоего списка я за последние годы слушаю только битлз и дорс, так что получается что ты спизднул Есть особые категории музыки, которые подефолту являются зашкваром. Например современная популярная музыка вроде той же Гаги или, например, некоторые представители альт рока/поп панка, которые ориентированы на подростковую аудиторию и тд. Будешь еще прививать толерантность в ласт фм топике У нас тут своя атмосферв, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #143 14 мая 2012 Я спецом написал чтобы ты написал только за мой последний год, дебилушка Из твоего списка я за последние годы слушаю только битлз и дорс, так что получается что ты спизднул Есть особые категории музыки, которые подефолту являются зашкваром. Например современная популярная музыка вроде той же Гаги или, например, некоторые представители альт рока/поп панка, которые ориентированы на подростковую аудиторию и тд. Будешь еще прививать толерантность в ласт фм топике У нас тут своя атмосферв петушков кто найдёт fxd, тот молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #144 14 мая 2012 не чувак, извини, мне просто было лень листать на след страницу так что твой хитрый план не сработал а теперь иди нахуй, обсос лучше шмотки по размеру подбери и перестань спорить о чужих вкусах P.S. ах да, акк у меня с прошлого года, вроде так что опять мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #145 14 мая 2012 Лень листать? Что блядь? Опять мимо? Ты о чем вообще? Съехал с темы и перешел на личности, ну блядь еще бы Ну ладно че, удачи и приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #147 14 мая 2012 Тема новая, срачи всё те же. Дай ластик свой, питух господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #149 14 мая 2012 ну да надо написать кучу рандомных фраз и вопросов, чтобы показать что ты прав посмотри, с чего пошел спор, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #150 14 мая 2012 Сломаю комбо из двух Арьев. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #151 14 мая 2012 рандомных фраз? ты говоришь что тебе лень одну кнопочку нажать? а демагогию со мной тебе не лень разводить, пиздабол? ты спросил у меня как я определяю зашкваренную музыку - я тебе ответил, следующим же постом ты съехал с темы "о вкусах не спорят" - типичная отмазка гавноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #153 14 мая 2012 Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #154 14 мая 2012 ты же дегенерат ну напиши еще раз, как ты меня заовнел!11 и да, мне реально лень копаться в твоей библиотеке музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #156 14 мая 2012 солитари, а чей топ ты слушал на первом курсе, скажем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #157 14 мая 2012 1010 как главная илита в первом посте дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #158 14 мая 2012 ребята со слезами на глазах доказывают свою правоту :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #159 14 мая 2012 а в чем дело-то? зачем спорить, если и так понятно, что тот же Кровосток, или даб полное и непроглядное гавнище... блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #160 14 мая 2012 а в чем дело-то? зачем спорить, если и так понятно, что тот же Кровосток, или даб полное и непроглядное гавнище... лол я совсем забыл об этой хуйне я её просто за музыку не считаю, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение