godfrey #2281 14 мая 2012 нет, все, тут лионель точно берет с нихуя то, что семеныч неубиваемый на дневном И ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО УБИТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2282 14 мая 2012 Жека если ты актив пишы УЖЕ!!!!!!!! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2283 14 мая 2012 Лёня, крутим? ЧИТАЮ ЭТОТ ПОСТ ПОТОМ ВСКРЫТИЯ И В ГОЛОС ПРОСТО В ГОЛОС :lol: :lol: :lol: АЖ СЛЕЗЫ ИЗ ГЛАЗ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2284 14 мая 2012 нет, все, тут лионель точно берет с нихуя то, что семеныч неубиваемый на дневном И ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО УБИТЬ ну ты блядь заебал повторять за мной если чесно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2285 14 мая 2012 гоу фастночь чё вы у Лионеля такие нелогичные блоки, я ебу. Для него мафией был Наник, а со мной он играл. И тут он оп, и меня заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2286 14 мая 2012 да бля че вы тупите то все. 1) Думаю среди лионеля и семы есть точно 1 блокер 2) Одисей в следующую ночь напишет резалты блока, по резалтам и сольем 3) Лучше пожертвовать простым мж, чем блокером, тем более пока только 1 мж выбыл из игры :lol: Кидай в кошкасобакуку. он муфло, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2288 14 мая 2012 да бля че вы тупите то все. 1) Думаю среди лионеля и семы есть точно 1 блокер 2) Одисей в следующую ночь напишет резалты блока, по резалтам и сольем 3) Лучше пожертвовать простым мж, чем блокером, тем более пока только 1 мж выбыл из игры ЖЕКА ЕСЛИ ТЫ АКТИВ ГОВОРИ УЖЕ! :subj: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2289 14 мая 2012 Что делает пандак, поясните мне. я мафию вычилсли. а вы атм с какойто хуйней возитесь. блоки хуеки. о чем вы вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2290 14 мая 2012 А теперь объясните в чем проблема, если в принципе жека обычный мж, как он говорит. Мы сливаем его, он обычный мж, улетает сема. Он мафия, улетает лионель. Где блять проблема? Если Семен пиздит - то возможен вариант с тем, что Жека прочеканый мафией актив. почему тогда он не вскрывается, а лионель? :lol: У нас что 1 аякс актив? Ты прикинь что будет если Сейчас мы поверим Семе,он окажется муфлом, жека активом, а лионель настоящим аяксом? -2 Актива на второй день. Возможно что жека хан соло или что-то подобное. Хз пока, будем дальше смотреть за этой баталией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2291 14 мая 2012 жека Бля фреагентик ты че. давай в кошкусобакуку. ты же норм пацан, не даун. кидай. овтечаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2292 14 мая 2012 Сами подумайте, кто скорее бы на мафии лжевскрылся Аяксом левый Лионель (блоки Семы - Жека и Отарик) или Семеныч (блоки Лионеля - Семеныч и Хеккоо) если ты настоящий блокер ты блочишь семеныча - исполнителя. нахуй вскрываться именно ему, а не Приаму? если сема настоящий блокер он блочит жеку исполнителя. и в защиту жеки вскрываешься ты, будучи Приамом, а не сам Жека так что то, что ты мафия - более логично есть еще вариант, что и семеныч и хекко мафия, но это уже рачелло совсем А тебе не кажется, что в ситуации, когда на жеке уже 6 окончательных, то ебанут именно его? И какой тогда смысл в моем вскрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2294 14 мая 2012 жека Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2295 14 мая 2012 самым логичным было бы подождать некст записку одисея, но нет все упорто хотят слить мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2296 14 мая 2012 Что делает пандак, поясните мне. я мафию вычилсли. а вы атм с какойто хуйней возитесь. блоки хуеки. о чем вы вообще? О том, что ты долбоеб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2298 14 мая 2012 А теперь объясните в чем проблема, если в принципе жека обычный мж, как он говорит. Мы сливаем его, он обычный мж, улетает сема. Он мафия, улетает лионель. Где блять проблема? Если Семен пиздит - то возможен вариант с тем, что Жека прочеканый мафией актив. почему тогда он не вскрывается, а лионель? :lol: как я и говорю. у жеки довольно мжшная реакция после ночи (так как он знал что его блочили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2299 14 мая 2012 А теперь объясните в чем проблема, если в принципе жека обычный мж, как он говорит. Мы сливаем его, он обычный мж, улетает сема. Он мафия, улетает лионель. Где блять проблема? Если Семен пиздит - то возможен вариант с тем, что Жека прочеканый мафией актив. почему тогда он не вскрывается, а лионель? :lol: У нас что 1 аякс актив? Ты прикинь что будет если Сейчас мы поверим Семе,он окажется муфлом, жека активом, а лионель настоящим аяксом? -2 Актива на второй день. Возможно что жека хан соло или что-то подобное. Хз пока, будем дальше смотреть за этой баталией. Сильви, бросай в кошкусобаку. я уверен что но муфло. не ведись на эти разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2300 14 мая 2012 не кидайте голоса, дайте я досмотрю м5 блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение