Mizakylt #2321 14 мая 2012 Ты прикинь что будет если Сейчас мы поверим Семе,он окажется муфлом, жека активом, а лионель настоящим аяксом? -2 Актива на второй день. Возможно что жека хан соло или что-то подобное. Хз пока, будем дальше смотреть за этой баталией. Ты прикинь что будет если Сейчас мы поверим Лене, он окажется муфлом, сема активом, а кто-нибудь еще настоящим аяксом? -Актив на второй день. Возможно что жека хан соло или что-то подобное. Хз пока, будем дальше смотреть за этой баталией. Что ты несешь блять он тебе твоим же постом ответил, токо ники поменял :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2322 14 мая 2012 Ну если жека говорит, что он простой мж, тогда я думаю стоит одним мж пожертвовать, тогда все будет ясно. И ОДИСЕЙ НЕ УпАРЫВАЙСЯ БОЛЬШЕ! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2323 14 мая 2012 жеку ребятки тебе то что? ты помираешь все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2324 14 мая 2012 Мне крайне не нравится поведение хекко в данной стиуации И блоки лионеля куда логичнее хватит играть за мафию, пидарасик итак уже взл13 закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2325 14 мая 2012 Ну у меня вырисовывается мжшная компашка я, семеныч, хекко, годфрей, вроде бы взл, буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2326 14 мая 2012 нет, все, тут лионель точно берет с нихуя то, что семеныч неубиваемый на дневном И ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО УБИТЬ Просто логичнее вскрыться именно Приаму, а не исполнителю. Я попрежнему думаю, что Хекко\Вова13 - киллер, а Сема - Приам. Но если я предложу сливать Хеккоо, то мы можем попасть в мж, потому я и предлагаю убить 100% мафию - блокнутого Семеныча. Даже если он Приам - вы хотя бы мне поверите. а если он блокер?и ты приам что тогда?хочешь стать мувером года? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2327 14 мая 2012 нет, все, тут лионель точно берет с нихуя то, что семеныч неубиваемый на дневном И ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО УБИТЬ угу, неведомая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2328 14 мая 2012 Ну у меня вырисовывается мжшная компашка я, семеныч, хекко, годфрей, вроде бы взл, буйко о взл13 можно забыть он сегодня умирает после дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2329 14 мая 2012 нет, все, тут лионель точно берет с нихуя то, что семеныч неубиваемый на дневном И ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО УБИТЬ Просто логичнее вскрыться именно Приаму, а не исполнителю. Я попрежнему думаю, что Хекко\Вова13 - киллер, а Сема - Приам. Но если я предложу сливать Хеккоо, то мы можем попасть в мж, потому я и предлагаю убить 100% мафию - блокнутого Семеныча. Даже если он Приам - вы хотя бы мне поверите. то есть ты двух мафов заблочил? а взл тут причем? иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2330 14 мая 2012 бля не докидывайте 2е пока, он сказал через 20 минут будет, если он скажет, что он актив, тогда уже посмотрим Смешно то, что у тебя двойке на жеке по вервому дню. А тут ты прямо пропитан родственными чувствами к нему. Прочиатй весь топан сначало, а потом давай подискутируем Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2331 14 мая 2012 жека Бля фреагентик ты че. давай в кошкусобакуку. ты же норм пацан, не даун. кидай. овтечаю норм я играю с топиком, а не сам с собой, извини так я тоже с тпоиком. но вижу настоящию мафию. а тут срач какойто левый. Их приметим, потом сольем. Все заебись будет. просто ты не видишь, ты смотришь. это плохо. открой третий глазз, тогда ыт поймешь я знаю что кошка мафия, но сейчас это не так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2332 14 мая 2012 нет, все, тут лионель точно берет с нихуя то, что семеныч неубиваемый на дневном И ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО УБИТЬ ну ты блядь заебал повторять за мной если чесно а ты за мной, хи хи хи хи хи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2333 14 мая 2012 Ну у меня вырисовывается мжшная компашка я, семеныч, хекко, годфрей, вроде бы взл, буйко меня забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2334 14 мая 2012 нет, все, тут лионель точно берет с нихуя то, что семеныч неубиваемый на дневном И ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО УБИТЬ ну ты блядь заебал повторять за мной если чесно а ты за мной, хи хи хи хи хи. вранье Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2335 14 мая 2012 мне нужна инфа, что вы будете делать после того как узнаете, что я без роли? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2336 14 мая 2012 Сольем кошкусобакуку, тут все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2337 14 мая 2012 мне нужна инфа, что вы будете делать после того как узнаете, что я без роли? ну настолько тупо пропускать ход может сделать только один человек наникуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2338 14 мая 2012 Мне крайне не нравится поведение хекко в данной стиуации И блоки лионеля куда логичнее хватит играть за мафию, пидарасик итак уже взл13 закинул я мж и играю на мж просто я крайне хуево разбираюсь в ситуациях с дабл вскрытием Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2339 14 мая 2012 мне нужна инфа, что вы будете делать после того как узнаете, что я без роли? Посмотрим что скажет одисей и по его словам будем действовать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2340 14 мая 2012 Ты прикинь что будет если Сейчас мы поверим Семе,он окажется муфлом, жека активом, а лионель настоящим аяксом? -2 Актива на второй день. Возможно что жека хан соло или что-то подобное. Хз пока, будем дальше смотреть за этой баталией. Ты прикинь что будет если Сейчас мы поверим Лене, он окажется муфлом, сема активом, а кто-нибудь еще настоящим аяксом? -Актив на второй день. Возможно что жека хан соло или что-то подобное. Хз пока, будем дальше смотреть за этой баталией. Что ты несешь блять он тебе твоим же постом ответил, токо ники поменял :._.: Ебать! Спасибо за инфу, а я то думаю че за хуйня... только в его посте никакой логики нету, потому что у Лионеля совершенно другие блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение