Yukinari #2401 14 мая 2012 Следим внимательно за теми кто докинул Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2402 14 мая 2012 я тут повспоминал поведение жеки и лионеля жека не особо выделялся, но имел пару надменных постов, а вот лионель твердил последний игровой час, что расл - нейтрал, то есть он по сути исключал вероятность того, что расл мафия - понятно почему вскрытие лионеля выглядит как сейв жеки - исполнителя, лионель царь жека жека поехали потому что расл играл как самый явный мж? да у тебя тут все мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2403 14 мая 2012 я тут повспоминал поведение жеки и лионеля жека не особо выделялся, но имел пару надменных постов, а вот лионель твердил последний игровой час, что расл - нейтрал, то есть он по сути исключал вероятность того, что расл мафия - понятно почему вскрытие лионеля выглядит как сейв жеки - исполнителя, лионель царь жека жека поехали потому что расл играл как самый явный мж? инсто мод вкл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2404 14 мая 2012 Следим внимательно за теми кто докинул кинь уже в жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2405 14 мая 2012 после меня, умоляю, слейте харвулуса вот с этим согласен полностью харвулус счас действительно чтото страное исполняет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2406 14 мая 2012 если бы мы с лионелем действительно были бы мафиями - это был бы самый убогий мув Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2407 14 мая 2012 Ребятки, а Отарик теперь тут местный про чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2408 14 мая 2012 докидывайте 2 голоса и ночь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2409 14 мая 2012 да блять, я и забыл что на сегодня есть голос в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2410 14 мая 2012 Ладно, вам же так важно накидать двоек, потом еще будете писать, что я писал ахинею блаблабла. Но похуй. После того, как увидите, что Жека = мж. Одиссей напишет настоящие блоки первой ночи в записке, Я связываю Хекко и отарика. Ахиллес пусть ебашит одного из них а все станет на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2411 14 мая 2012 если бы мы с лионелем действительно были бы мафиями - это был бы самый убогий мув чем? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2412 14 мая 2012 вот только хотел норм поиграть, отвечаю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2413 14 мая 2012 после меня, умоляю, слейте харвулуса вот с этим согласен полностью харвулус счас действительно чтото страное исполняет в тебя даже поддержу. отложу кошкусобакуку ради такого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2414 14 мая 2012 мафия пропускала ход, так как мы будем якобы проверять двух игроков, кто среди них исполнитель и вообще запутаемся. :._.: ОДИСЕЙ ПИШЕТ КОГО ЧЕКАЛ АЯКС НОЧЬЮ. МЫ СМОТРИМ КТО ЭТО И СЛИВАЕМ ИЛИ ЛЕНЮ ИЛИ СЕМУ, УЖЕ -1 мафия100% гениально. только если среди них приам, то нашему блокеру ночью пизда. :lol: А если не приам, то не пизда? что ты хочешь сказать этим постом, если нашему блокеру пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2415 14 мая 2012 если бы мы с лионелем действительно были бы мафиями - это был бы самый убогий мув никто и не сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2416 14 мая 2012 Ладно, вам же так важно накидать двоек, потом еще будете писать, что я писал ахинею блаблабла. Но похуй. После того, как увидите, что Жека = мж. Одиссей напишет настоящие блоки первой ночи в записке, Я связываю Хекко и отарика. Ахиллес пусть ебашит одного из них а все станет на свои места. ты меч отдаешь вообще-то, тупица Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2417 14 мая 2012 если бы мы с лионелем действительно были бы мафиями - это был бы самый убогий мув чем? смысл разменивать 2 мафии на одного актива? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2418 14 мая 2012 Ладно, вам же так важно накидать двоек, потом еще будете писать, что я писал ахинею блаблабла. Но похуй. После того, как увидите, что Жека = мж. Одиссей напишет настоящие блоки первой ночи в записке, Я связываю Хекко и отарика. Ахиллес пусть ебашит одного из них а все станет на свои места. и кд нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2419 14 мая 2012 Ладно, вам же так важно накидать двоек, потом еще будете писать, что я писал ахинею блаблабла. Но похуй. После того, как увидите, что Жека = мж. Одиссей напишет настоящие блоки первой ночи в записке, Я связываю Хекко и отарика. Ахиллес пусть ебашит одного из них а все станет на свои места. ты меч отдаешь вообще-то, тупица Хорошо, ты как обычно молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2420 14 мая 2012 если бы мы с лионелем действительно были бы мафиями - это был бы самый убогий мув чем? смысл разменивать 2 мафии на одного актива? я откуда знаю, у вас надо спросить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение