Hekkoo #2681 14 мая 2012 И еще одно - я предлагаю Агамемнону сегодня ночью использовать Хеккоо и защищать себя. Он точно или умрет и даст инфу, что Хеккоо мафия, или же защитит себя\будет знать мж без роли. А после ночи посмотрите по резалтам что делать. я за! хотя я и против, если агмагшгмшагшмгша будет какой нить мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2682 14 мая 2012 Хекко то мудак еще тот. Как маньяк сольет в яме когото?Годфри но ты ? Наш блокер мертв, в клетке одисей С пандаком есть 2 варината: он мудак-мж или просто мафия. Не могу сказать, т.к. не играл еще с ним Сейчас выбор стоит между хекко и семой. То что они оба мафии я мало сомневаюсь, но вот то что ктото из них Приам - очевидно. Зачем хекко кидать в себя двойку? Он так и не ответил на этот вопрос. Буду слушать еще варо - самый явный мж из всех для меня сейчас. Сегодня мирные не тратим двойки, проголосуем так же как и сегодня перед ночью. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2683 14 мая 2012 бля я все понял семеныч приам, а на хекко защита на дневном висит ок, допустим я исполнитель мафии. если же сема исполнитель, кто приам тогда, а , взльчик? ты да я бы с радостью! :vau: я уже хочу поскорее умереть и взглянуть в ваши мафолица в конфе особенно тех двух мудил которые терпят на исполнителях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2684 14 мая 2012 Семеныч двумя ролями уже назвал себя Пора бы его прикончить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2685 14 мая 2012 Сема неизгоняемый или сейчас на нем защита - это очевидно лол Он назвал два ника - жека и отарик, но набросился на жеку, какой вывод? Левелинг на отарике Сливаем отарика - самый очевидный вариант mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2686 14 мая 2012 Варо - самый явный мж, ухахахахахахаххааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2687 14 мая 2012 Хекко то мудак еще тот. Как маньяк сольет в яме когото?Годфри но ты ? Наш блокер мертв, в клетке одисей С пандаком есть 2 варината: он мудак-мж или просто мафия. Не могу сказать, т.к. не играл еще с ним Сейчас выбор стоит между хекко и семой. То что они оба мафии я мало сомневаюсь, но вот то что ктото из них Приам - очевидно. Зачем хекко кидать в себя двойку? Он так и не ответил на этот вопрос. Буду слушать еще варо - самый явный мж из всех для меня сейчас. Сегодня мирные не тратим двойки, проголосуем так же как и сегодня перед ночью. уебок конченый, еще раз что то пизданешь, увидешь стены капса, понял? твой аргумент что жека выгоняемый и поэтому не вскрывается меня и так вывел из себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2688 14 мая 2012 Сема неизгоняемый или сейчас на нем защита - это очевидно лол Он назвал два ника - жека и отарик, но набросился на жеку, какой вывод? Левелинг на отарике Сливаем отарика - самый очевидный вариант не проще ли это дело с отариком оставить на активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2689 14 мая 2012 Сема неизгоняемый или сейчас на нем защита - это очевидно лол Он назвал два ника - жека и отарик, но набросился на жеку, какой вывод? Левелинг на отарике Сливаем отарика - самый очевидный вариант Вотэтот тоже не настока тупой чтобы так играть на мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2690 14 мая 2012 Сема неизгоняемый или сейчас на нем защита - это очевидно лол Он назвал два ника - жека и отарик, но набросился на жеку, какой вывод? Левелинг на отарике Сливаем отарика - самый очевидный вариант Хуйня. Отарику всегда может переебать Ахиллес. А если он имеет его ник после 2й ночи? Без роли Семеныча нихуя не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2691 14 мая 2012 Сема неизгоняемый или сейчас на нем защита - это очевидно лол Он назвал два ника - жека и отарик, но набросился на жеку, какой вывод? Левелинг на отарике Сливаем отарика - самый очевидный вариант не проще ли это дело с отариком оставить на активов? уже оставили на них дело о блоке и записке я просил ночью ахиллеса переебать отарику или хекко - самые очевидные муфлоны первый устроил цирк, второй терпит - НО ОБА ЖИВЫ КАКОВА-ТО ХУЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2692 14 мая 2012 Сема неизгоняемый или сейчас на нем защита - это очевидно лол Он назвал два ника - жека и отарик, но набросился на жеку, какой вывод? Левелинг на отарике Сливаем отарика - самый очевидный вариант Вотэтот тоже не настока тупой чтобы так играть на мафий Точнее наоборот Чтобы так играть на мирном Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2693 14 мая 2012 Сема неизгоняемый или сейчас на нем защита - это очевидно лол Он назвал два ника - жека и отарик, но набросился на жеку, какой вывод? Левелинг на отарике Сливаем отарика - самый очевидный вариант семеныч неизгоняемый на хекко защита отарик леывй Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2694 14 мая 2012 Сема неизгоняемый или сейчас на нем защита - это очевидно лол поэтому его сливает один лионель Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2695 14 мая 2012 Да этот Вуика какойто лох пиздец. культурный новичек, а нет. пиздабол и гниль. лучшая цельн а сегодня. ну не считая кошкисобакуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2696 14 мая 2012 Варо - самый явный мж, ухахахахахахаххааха вполне вероятно еще что один из сема/хекко приам, а на втором висит лечилка Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2697 14 мая 2012 Сема неизгоняемый или сейчас на нем защита - это очевидно лол Он назвал два ника - жека и отарик, но набросился на жеку, какой вывод? Левелинг на отарике Сливаем отарика - самый очевидный вариант не проще ли это дело с отариком оставить на активов? уже оставили на них дело о блоке и записке я просил ночью ахиллеса переебать отарику или хекко - самые очевидные муфлоны первый устроил цирк, второй терпит - НО ОБА ЖИВЫ КАКОВА-ТО ХУЯ го хекко сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2698 14 мая 2012 го еще одну фаст ночь, так как если сема исполнитель, то фрей, который его дефал очерняется. ну и как нить пусть избавятся от взла в яме еще, я просто хз как она действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2699 14 мая 2012 Лионеля а от кого ты еще слышал в топане хоть какието размышления??? Один варо пишет чтото достойное, а не флудит и не кричит, что наш блокер в клетке. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2700 14 мая 2012 пиздец вы не видите что этот Вуика повторяет слова и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение