PanDuck #2841 14 мая 2012 типо сколько активов ты угробил? ты следующий, кстати бля я мж без роли. скажи атм своим что вс еомтеняется плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2842 14 мая 2012 ладно, я спать Тут ночь какбы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2843 14 мая 2012 Сема давай говори роль по фасту, а то мне на завтра расчетку еще писать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2845 14 мая 2012 БАЙКА И КОШКАСОБАКА ЗАПОМНИТЕ КТО НЕ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2846 14 мая 2012 Уехал бухать в центр, всем до утра Никаких ночей Ты мне так и не ответил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2847 14 мая 2012 типо сколько активов ты угробил? ты следующий, кстати бля я мж без роли. скажи атм своим что вс еомтеняется плизики хуйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2849 14 мая 2012 бля, что произошло? я конечно знал что сема мафия, но где он спалился? читать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2850 14 мая 2012 типо сколько активов ты угробил? ты следующий, кстати бля я мж без роли. скажи атм своим что вс еомтеняется плизики хуйс ну ты че, дай поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2852 14 мая 2012 Уехал бухать в центр, всем до утра Никаких ночей Ты мне так и не ответил я ответил, что не знаю и нет возможности узнать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2854 14 мая 2012 бля, что произошло? я конечно знал что сема мафия, но где он спалился? читать лень все это видят. он знал, но сема не палился. Карчои он муфло. ясно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2855 14 мая 2012 бля, что произошло? я конечно знал что сема мафия, но где он спалился? читать лень кинь голос кто там спрашивал по моей роли - скажу так: завтра я буду писать в топане. И не красным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2858 14 мая 2012 Уехал бухать в центр, всем до утра Никаких ночей Ты мне так и не ответил я ответил, что не знаю и нет возможности узнать ... Кароче я тебе одну скажу твоя хуйня про плачи хуячи даже если ты мафия тебя не оправдывает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2859 14 мая 2012 сема\нани\кошка\буйко. \хекко мафий то 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2860 14 мая 2012 бля, что произошло? я конечно знал что сема мафия, но где он спалился? читать лень все это видят. он знал, но сема не палился. Карчои он муфло. ясно же да иди ты уже нахуй, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение