KoshkaSobakaQQ #2981 14 мая 2012 Byuko, как ты объяснишь это? был с семой в 1м гсч, а щас мж дали( а каким-то чудом семеныч оказался мафией. Да и посты у тебя в начале хуеватые. Да и сейчас ты ничего толкового не делаешь, вроде ты пытаешься понять все эти чеки-хуеки, но ты ни в кого не агитируешь, ты даже муфлонов написал, когда тебя попроссили, а не сам а ты охуенно полезный вычисляла и тусила тут. Ты даже в сему двойку докинуть, чтоб ночь раньше пошла не мог вообщето было регсч, и в 1м гсч я был мафией, во 2м мж, а семе 2 раза выпала мафия, что тут непонятного? мм... понятно. а прчему же тебя семенович дефал? а еще и наник и вроде бы фриагент, этого я правда не помню точно. ладно, завтра с тобой разберусь, а пока спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2982 14 мая 2012 Как отмечалось выше очень грамотный давила. KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2983 14 мая 2012 мы и меч не давали че у вас там, +варо+наник+отарик+миза какие-нибудь, что вы в первую ночь ход пропускаете? охуевшие С варо наником согласен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2984 14 мая 2012 блять, а когда уже третяя ночь была? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2985 14 мая 2012 мы и меч не давали Так и я думаю, что бесмысленно. Ну а как про блок узнали и ты ещё первым вскрылся? Тоесть мне наврали во флудильне? да все думали, что записка одисея идет после его хода, но тут оказалось, что она идет до и об этом леня сказал уже после того, как умер Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2986 14 мая 2012 мы и меч не давали Так и я думаю, что бесмысленно. Ну а как про блок узнали и ты ещё первым вскрылся? Тоесть мне наврали во флудильне? всё после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2987 14 мая 2012 Пожалуйста не общаитесь с мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2988 14 мая 2012 Byuko, как ты объяснишь это? был с семой в 1м гсч, а щас мж дали( а каким-то чудом семеныч оказался мафией. Да и посты у тебя в начале хуеватые. Да и сейчас ты ничего толкового не делаешь, вроде ты пытаешься понять все эти чеки-хуеки, но ты ни в кого не агитируешь, ты даже муфлонов написал, когда тебя попроссили, а не сам а ты охуенно полезный вычисляла и тусила тут. Ты даже в сему двойку докинуть, чтоб ночь раньше пошла не мог вообщето было регсч, и в 1м гсч я был мафией, во 2м мж, а семе 2 раза выпала мафия, что тут непонятного? мм... понятно. а прчему же тебя семенович дефал? а еще и наник и вроде бы фриагент, этого я правда не помню точно. ладно, завтра с тобой разберусь, а пока спать пойду А почему семеныч с лионелем играл в 1й день? Фриагент мне еще с 1го дня подозрителен Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2989 14 мая 2012 мы и меч не давали че у вас там, +варо+наник+отарик+миза какие-нибудь, что вы в первую ночь ход пропускаете? охуевшие я - царь конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2990 14 мая 2012 мы и меч не давали Так и я думаю, что бесмысленно. Ну а как про блок узнали и ты ещё первым вскрылся? Тоесть мне наврали во флудильне? да все думали, что записка одисея идет после его хода, но тут оказалось, что она идет до и об этом леня сказал уже после того, как умер ??? в Записке вообще было ни одного ника, а Приам вскрылся, зная что его блокали ещё до Лионеля и тем более Ксарвульса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2991 14 мая 2012 Пожалуйста не общаитесь с мафией Просто я тут чёт логическое строил, и всё зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2992 14 мая 2012 мы и меч не давали че у вас там, +варо+наник+отарик+миза какие-нибудь, что вы в первую ночь ход пропускаете? охуевшие я - царь конфы угу, ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2993 14 мая 2012 мне нужна инфа, что вы будете делать после того как узнаете, что я без роли? ну настолько тупо пропускать ход может сделать только один человек наникуй у меня алиби, могу дать фотку своих банок :lol: бля надоело читать этот парад аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2994 14 мая 2012 мы и меч не давали Так и я думаю, что бесмысленно. Ну а как про блок узнали и ты ещё первым вскрылся? Тоесть мне наврали во флудильне? да все думали, что записка одисея идет после его хода, но тут оказалось, что она идет до и об этом леня сказал уже после того, как умер ??? в Записке вообще было ни одного ника, а Приам вскрылся, зная что его блокали ещё до Лионеля и тем более Ксарвульса. ну не тупи ты так :avtorklif: записку лионель писал до того как ему сказали кого чекал аякс! Сема не знал что его блокали, они просто не ходили в 1ю ночь и меч ему давать необязательно комуто Он вскрылся я считаю, потому что тоже не знал что записка идет до чеков, кроме того они чекнули актива харвулса Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2995 14 мая 2012 Но Ксарвульс с тем постом так подставил неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2996 14 мая 2012 мне нужна инфа, что вы будете делать после того как узнаете, что я без роли? ну настолько тупо пропускать ход может сделать только один человек наникуй у меня алиби, могу дать фотку своих банок :lol: бля надоело читать этот парад аутистов Нет никакой связи . Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2997 14 мая 2012 Варо наник Пандак юкинари Кабалка мвп Тут 4 мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2999 14 мая 2012 короче я писать расчетку, чекну топан часа через 2. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3000 14 мая 2012 да какой топан, через час диабло, всем до завтра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение