Byuko #3381 15 мая 2012 я пытался продаваить хекко, потому что он мудлан ебнул в себя двойку, когда ни на ком еще ни одного голоса не было Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3382 15 мая 2012 да кого это ебет играйте в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3383 15 мая 2012 [13.05.2012 19:35:09] Byuko(Славік): а че все с конфы поливали? [13.05.2012 19:35:49] Cэм: заново роли разсылать будут [13.05.2012 19:35:56] Byuko(Славік): ( [13.05.2012 19:36:03] Byuko(Славік): а я уже обрадовался, 1й раз на мафии [13.05.2012 19:37:13] Byuko(Славік): а кто таблицу ведет? [13.05.2012 19:37:20] Byuko(Славік): а то там мой ник неправильно написали( [13.05.2012 19:37:32] Cэм: самка [13.05.2012 19:37:53] Byuko(Славік): и почему заново роли давать будут? [13.05.2012 19:38:01] Cэм: там игрок один анрегнулся [13.05.2012 19:38:03] Cэм: а у него похоже роль была [13.05.2012 19:38:58] Byuko(Славік): ясн, щас бы левелились :D [13.05.2012 19:48:44] Byuko(Славік): Если ночью отдыхает и никого не трогает (блок не считается отдыхом), то получает имя одного мирного грека. что это значит? [13.05.2012 19:48:49] Byuko(Славік): чекается как мж? [13.05.2012 19:49:14] Cэм: ну типо типо приходит ник какого-то мирного жителя [13.05.2012 19:49:15] Cэм: случайного [13.05.2012 19:49:31] Byuko(Славік): а, я понял [13.05.2012 19:50:13] Byuko(Славік): чето тут приам читерский какойто ну бля вкину и я тогда что до регсч было) ху из сэм? у меня есть такая часть лога [20:32:46] Semenuch: пока конфа мечты [20:32:49] *** Semenuch вышел *** [20:32:53] Smile: (y) [20:33:00] Byuko: здорово почаны) семеныч я как бы знаю что сэм - семеныч но по таймингу он ливнул к тому моменту у меня в логе время жумонг, то есть российское у тебя украинское то есть сема ливнул, а потом его добавили обратно? это мой с ним личный чат) и тогда еще вроде новые роли не были разосланы, ну или ему уже пришло, я хз) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3384 15 мая 2012 да кого это ебет играйте в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3385 15 мая 2012 это мой с ним личный чат) и тогда еще вроде новые роли не были разосланы, ну или ему уже пришло, я хз)а, ну ок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3386 15 мая 2012 болд юкинари юкинари болд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3387 15 мая 2012 болд юкинари юкинари болд болд !сап болд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3388 15 мая 2012 Отарик очернял: Лиссандер, Харвулс, Фреагент, Пандак отличные кандидаты, отарик толкьо, росоха, не понятно одно: кто мафия? Я там мафию и не писал. С первого дня у меня на мафию претендовали МВП, Буйко, Расл( в конце дня стало понятно, что все согласны на слив и вряд ли он мафия) Серые были Наник, Семеныч, Жека. Я пересмотрю голоса в Жеку сейчас. да толку нам, что у тебя было в 1й день. Давай говори, что там у тебя сейчас Да что там можно было за другие дни увидеть, я там расклады расписывал, а не диалоги читал. пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3389 15 мая 2012 Семеныч и на Фениксе соснул и на царе соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3390 15 мая 2012 ну короче есть хорошая вероятность того, что сема меня ебнет щас, поэтому ща напишу окончательный список своих муфлонов Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3391 15 мая 2012 я пытался продаваить хекко, потому что он мудлан ебнул в себя двойку, когда ни на ком еще ни одного голоса не было продавливатель 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3392 15 мая 2012 Семеныч и на Фениксе соснул и на царе соснул да я мвп вообще-то :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3393 15 мая 2012 Mizakylt - мж Waro - хз, хоть и хуйню творит, но склоняюсь к мж Otarik - мж Yukinari - мф Godfrey - скорей мж Semenuch - мф KoshkaSobakaQQ - возможный мф Tribiani - возможный мф M.V.P. - мф R0ss0ha - скорее мж Nanique- - мж Panduck - скорее мж Freagent - агамемнон Byuko - мж кабалка - мж там где мж - это на мой взгляд 100% мж там где скорее мж - это я не уверен, но процентов на 70 мж там где возможная мафия - это ясно ну и где мф - это мф) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3394 15 мая 2012 блядь копипсатнулось хуево, ща заново хуйну Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3395 15 мая 2012 вуйко ни одного не угадал плохо, будешь еще один день жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3397 15 мая 2012 сегодня ночь провожу я. готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3398 15 мая 2012 блядь вместо заквотить нажал редакт Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3400 15 мая 2012 у меня мафы получаются Юки, Собака и какие-то хуи типа годфей, варо, наник :| coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение