otarik #401 13 мая 2012 как-то ты неактивно приебался, сёмка будто для вида пойду пивка попью с корешками как-то ты неактивно приебался, наник будто для вида иди пивка попей с корешами ах вейт... ты типо решил меня обозвать лохомпидором без друзей? я так и сделал ты же удаляешь людей из скайпаныча всё потому что у меня слишком много и иногда надо отсеивать лишних я вроде помню их было не много не обманывай ты про контакты в скайпаныче? да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #403 13 мая 2012 трибиани, тебе придется прочитать весь топик ВЕСЬ ТОПИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #405 13 мая 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #406 13 мая 2012 около соточки 85 та то я просто чистил часто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #407 13 мая 2012 обоссал расла в конфе, тот вышел поехали расл расл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #409 13 мая 2012 обоссал расла в конфе, тот вышел поехали расл расл да как вы заебали голоса проебывать до ночи ведь еще 24 часа :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #410 13 мая 2012 обоссал расла в конфе, тот вышел поехали расл расл бля Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #411 13 мая 2012 обоссал расла в конфе, тот вышел поехали расл расл да как вы заебали голоса проебывать до ночи ведь еще 24 часа :avtorklif: я тебе мафию принес братищка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #412 13 мая 2012 обоссал расла в конфе, тот вышел поехали расл расл да как вы заебали голоса проебывать до ночи ведь еще 24 часа :avtorklif: го вкинем двойки в взла? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #413 13 мая 2012 я вот просто уверен, что мы сможем слить мафию на первом дневном! Главное просто держать голоса при себе и ждать зашкваров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #414 13 мая 2012 обоссал расла в конфе, тот вышел поехали расл расл да как вы заебали голоса проебывать до ночи ведь еще 24 часа :avtorklif: го вкинем двойки в взла? тогда умрешь от расла ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #415 13 мая 2012 нету такого будет, я заранее Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #416 13 мая 2012 обоссал расла в конфе, тот вышел поехали расл расл пошел сейв буйко и левелинг на слабой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #417 13 мая 2012 я вот просто уверен, что мы сможем слить мафию на первом дневном! Главное просто держать голоса при себе и ждать зашкваров! Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #418 13 мая 2012 обоссал расла в конфе, тот вышел поехали расл расл да как вы заебали голоса проебывать до ночи ведь еще 24 часа :avtorklif: го вкинем двойки в взла? держим голоса до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #419 13 мая 2012 обоссал расла в конфе, тот вышел поехали расл расл пошел сейв буйко и левелинг на слабой мафии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #420 13 мая 2012 взл а ты приам чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение