VzL13 #481 13 мая 2012 ясно все с володей что? он мафия и левелит на расле а еще лионель мафия или грифон но точно не хил :pray: :pray: ты кроме смайлов можешь писать что-нибудь еще? на каждое подозрение тебя, ты пишешь миллиард смайлов я выделил нужное ты реально не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #482 13 мая 2012 кошка отстань от меня, я не амазонка скажи свою мафиозную роль и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #483 13 мая 2012 Всем привет я мирный аркантос У нас тут сириус бузинес или я могу в овчарика двоечку хуйнуть? бля отыгрываися на своем отце матере а не в игре мафий если есть серьезная неприязнь пофакту можем встретится в реале офк если ты из москвы а так будь добр завали нахуй свое ебало и играй тихо в мафию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #484 13 мая 2012 ладно, отставить мысли по поводу мувов я мж чуть не продумал все, пробил себе лицо фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #485 13 мая 2012 ясно все с володей что? он мафия и левелит на расле а еще лионель мафия или грифон но точно не хил :pray: :pray: ты кроме смайлов можешь писать что-нибудь еще? на каждое подозрение тебя, ты пишешь миллиард смайлов я выделил нужное ты реально не понимаешь? для тебя левелинг нечто особенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #486 13 мая 2012 Всем привет я мирный аркантос У нас тут сириус бузинес или я могу в овчарика двоечку хуйнуть? бля отыгрываися на своем отце матере а не в игре мафий если есть серьезная неприязнь пофакту можем встретится в реале офк если ты из москвы а так будь добр завали нахуй свое ебало и играй тихо в мафию я из москвы давай около кремля через 40 минут Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #487 13 мая 2012 ясно все с володей что? он мафия и левелит на расле а еще лионель мафия или грифон но точно не хил :pray: :pray: ты кроме смайлов можешь писать что-нибудь еще? на каждое подозрение тебя, ты пишешь миллиард смайлов я выделил нужное ты реально не понимаешь? для тебя левелинг нечто особенное? как я могу левелить если бы он оказался мафией - то я 100% мафия ЭТО ЛЕВЕЛИНГ ПО ТВОЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #489 13 мая 2012 кошка отстань от меня, я не амазонка скажи свою мафиозную роль и свободен я - леонид Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #490 13 мая 2012 Володя13 -Мувер Года бля ну пост лишний написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #491 13 мая 2012 все кто хотят слить меня, глупые хейтеры. взл13 мафия, наник мж с активом, лионель и буйко мафы, кот мж. у меня всё! второй голос оставлю до завтра, а да, еще отарик или Елена или нейтрал! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #492 13 мая 2012 Володя13 -Мувер Года бля ну пост лишний написал ты меня сна лишил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #493 13 мая 2012 Сраное регсч Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #494 13 мая 2012 ясно все с володей что? он мафия и левелит на расле а еще лионель мафия или грифон но точно не хил :pray: :pray: ты кроме смайлов можешь писать что-нибудь еще? на каждое подозрение тебя, ты пишешь миллиард смайлов я выделил нужное ты реально не понимаешь? для тебя левелинг нечто особенное? как я могу левелить если бы он оказался мафией - то я 100% мафия ЭТО ЛЕВЕЛИНГ ПО ТВОЕМУ? ты бы писал мол чуйка хуюйка и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #495 13 мая 2012 Всем привет я мирный аркантос У нас тут сириус бузинес или я могу в овчарика двоечку хуйнуть? бля отыгрываися на своем отце матере а не в игре мафий если есть серьезная неприязнь пофакту можем встретится в реале офк если ты из москвы а так будь добр завали нахуй свое ебало и играй тихо в мафию я из москвы давай около кремля через 40 минут таких говноедов как ты чмырил в фме когда за мамаебство еще не банили так что завязывай свою хуету серьезно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #496 13 мая 2012 все кто хотят слить меня, глупые хейтеры. взл13 мафия, наник мж с активом, лионель и буйко мафы, кот мж. у меня всё! второй голос оставлю до завтра, а да, еще отарик или Елена или нейтрал! :D бля, я походу угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #497 13 мая 2012 Всем привет я мирный аркантос У нас тут сириус бузинес или я могу в овчарика двоечку хуйнуть? бля отыгрываися на своем отце матере а не в игре мафий если есть серьезная неприязнь пофакту можем встретится в реале офк если ты из москвы а так будь добр завали нахуй свое ебало и играй тихо в мафию я из москвы давай около кремля через 40 минут таких говноедов как ты чмырил в фме когда за мамаебство еще не банили так что завязывай свою хуету серьезно Как предложил в реале так сразу слился Согласен на завтра вечером около кремля Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #498 13 мая 2012 все кто хотят слить меня, глупые хейтеры. взл13 мафия, наник мж с активом, лионель и буйко мафы, кот мж. у меня всё! второй голос оставлю до завтра, а да, еще отарик или Елена или нейтрал! почему я елена Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #499 13 мая 2012 ясно все с володей что? он мафия и левелит на расле а еще лионель мафия или грифон но точно не хил :pray: :pray: ты кроме смайлов можешь писать что-нибудь еще? на каждое подозрение тебя, ты пишешь миллиард смайлов я выделил нужное ты реально не понимаешь? для тебя левелинг нечто особенное? как я могу левелить если бы он оказался мафией - то я 100% мафия ЭТО ЛЕВЕЛИНГ ПО ТВОЕМУ? ты бы писал мол чуйка хуюйка и тд ты понимаешь значение слова левелинг? если б я подозревал его и топил - это левелинг если я типа как сдал его на 100% - то я тоже 100% мафия, и это НЕ ЛЕВЕЛИНГ, это просто слив своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #500 13 мая 2012 все кто хотят слить меня, глупые хейтеры. взл13 мафия, наник мж с активом, лионель и буйко мафы, кот мж. у меня всё! второй голос оставлю до завтра, а да, еще отарик или Елена или нейтрал! Вот до этого поста даже не подозревал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение