JustJeka #1281 14 мая 2012 все отдыхают после потного финала Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1282 14 мая 2012 Уж лучше в жеку, который меня вообще не желает видеть в топике вижу, тебя там в армейку чуть не забрали ты сказал что лиссандер для тебя был мутным он отдавал голос в лионеля, который тоже для тебя мутный я хочу определиться в твоей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1283 14 мая 2012 ладно, афк пару часиков. приду к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1284 14 мая 2012 наник в отличии от прошлой игры реально как амеба! даже к семе приебался неестественно как то. ты там вновь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1285 14 мая 2012 ладно, афк пару часиков. приду к ночи назови мафию перед уходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1286 14 мая 2012 наник в отличии от прошлой игры реально как амеба! даже к семе приебался неестественно как то. ты там вновь ? а то я разрабатываю новую тактику поведения :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1287 14 мая 2012 Допускаю такой вариант. Довольно интересный мув со стороны мафии. Двое начинают перепалку из ничего, подтягиваются мж, встают на чью-то сторону (не важно на какую). Идет слив. Хоп, там мафия. Ага значит его заклятый враг по перепалке точно мж, он поведет нас в бой с мафией. И таким вот нехитрым макаром черные овнят всех и вся. Ну это так, к слову. Просто на всякий случай. я писал такое дохуя страниц назад но в силу того что расл новенький, то как-то слишком красиво это получилось у них слету хуй знает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1288 14 мая 2012 годфрей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1289 14 мая 2012 Уж лучше в жеку, который меня вообще не желает видеть в топике вижу, тебя там в армейку чуть не забрали ты сказал что лиссандер для тебя был мутным он отдавал голос в лионеля, который тоже для тебя мутный я хочу определиться в твоей позиции ну я не претендую вычислить всю конфу в первый день из пары лиссандер-лионель, для меня более мафиозный лионель Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1290 14 мая 2012 а лимонель ниче и не сказал по кошаку, фриагенту и росохе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1291 14 мая 2012 1.пришел с учебы, прочитал 20 страниц, и прям четко выделился взл13 своими хуевыми врывами, мувами и агром. Квотить не хочу, но слишком бессмысленные сообщение были оставлены от этого человека. 2.Мизакульт вначале тоже писал хуету без дела, потом одуплился начал чтото искать, приводить квоты, доверие к нему больше. 3.Сообщения годфри напоминают игру на отъебись, аля не буду писать дохуя много инфы в первый день, прочитаю один пост, по нему сделаю выводы солью мж и выиграю игру. От силы было 3 поста от годфри, два из которых были голосами против меня без некаких либо квот или объяснений. 4.Была чья-то наигранная ситуация, вроде взл в ней участвовал, короче как найду ник второго обязательно вкину его, ну то есть, что взл маф это 90%. по остальным пока нету инфы 5. Случайный голос вкинутый в варо не подводит меня, непонятный агр с его стороны, да еще и непонятные сообщения. еще под подозрения подходит Xalvuls. черные на 15:00 - vzl13 xalvuls godfrey Waro мж - отарик, кошка, семыч, наник, алекс, жека Вот ты пишешь вполне адекватный пост, все грамотно, хорошо (не считая того, что мне не понятно, почему мафия написана английскими никами, а мж - транслитерацией ). И это у меня никак не вяжется с твоим постом "отарик - или Елена или нейтрал", который был написан в стиле непрошаренного новичка, который плохо понял суть игры. ну либо переактивничал либо специально на себя агрил либо он пишет то, что тебе нужно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1292 14 мая 2012 бтв вы уже решали что делать ахилесу? ебашить активов или же получать имена мирняков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1293 14 мая 2012 бтв вы уже решали что делать ахилесу? ебашить активов или же получать имена мирняков? день-два можно подождать потом начать отстреливать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1294 14 мая 2012 бтв вы уже решали что делать ахилесу? ебашить активов или же получать имена мирняков? 2 дня бездействует потом пиздит общедневных кандидатов или при вскрытии двойного блокера пиздит одного из них, которого не отпиздили дневным(если он не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1295 14 мая 2012 я вижу ситуацию, что в троице фриагент\росоха\кошка - 2 мафии. хоть и читал рандомные страницы, но у каждого были довольно голимые посты и такое чувство, что они знают ситуацию немного получше обычных мжей. А я вижу ситуацию, в которой мафией там может оказаться только Фреагент. И еще, похоже, что ты мж - убер-классные-теории с первоых постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1296 14 мая 2012 я вижу ситуацию, что в троице фриагент\росоха\кошка - 2 мафии. хоть и читал рандомные страницы, но у каждого были довольно голимые посты и такое чувство, что они знают ситуацию немного получше обычных мжей. А я вижу ситуацию, в которой мафией там может оказаться только Фреагент. И еще, похоже, что ты мж - убер-классные-теории с первоых постов. поддержи в фриагента. самое смешное, что фриагент у меня к тебе в конфу не вписывался. :lol: так нужно мнение еще 3 людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1297 14 мая 2012 Лионель, тебе нравится твоя ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1298 14 мая 2012 Лионель, тебе нравится твоя ролька? Повокационный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1299 14 мая 2012 Лионель, тебе нравится твоя ролька? царь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение