PavliH #1501 14 мая 2012 отарик котами законтрит весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1502 14 мая 2012 Алексинуса и ЭтоРасла вижу в шапке без постов уже часа 2 делаю уроки, не читаю форум. щас прочитал, возможно варо надо на первом дневном убрать, а дальше посмотрим. хочу тебя огорчить, но варо не сольют на первом дневном даже будучи на 100% уверенным тогда сейчас пойдет слив мирных и вп бай царь пандак какой-то странный, поактивничал часок и свалил а царь это варо. его сыны это семеныч и буйко и возможно пандак. Господи, вот снова Семеныч и Вуйко Где делить взл13 и Годфри? Ты хоть помнишь, что на взл13 твой окончательный голос? короче варо щас сливать нужно. я нелогичный, но надеюсь вы сделаете правильное решение. Такое дело, братиш, что в этой игре имеют вес логика либо авторитет к скиллу и опыт прошлых игр. Тебе можно надеяться только на логичность и аргументированность своих подозрений. А по факту ты агитируешь не в того, в кого проголосвал сам ну тут все так делают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1503 14 мая 2012 В наше время, в начальных классах\детсадах толстых вообще не было, насколько помню ну единичные случаи а сейчас как посмотришь на начальные классы - что за акселерация в ширину цены на еду упали. неограниченный доступ к холодильнику. интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1504 14 мая 2012 Алексинуса и ЭтоРасла вижу в шапке без постов уже часа 2 делаю уроки, не читаю форум. щас прочитал, возможно варо надо на первом дневном убрать, а дальше посмотрим. хочу тебя огорчить, но варо не сольют на первом дневном даже будучи на 100% уверенным тогда сейчас пойдет слив мирных и вп бай царь пандак какой-то странный, поактивничал часок и свалил а царь это варо. его сыны это семеныч и буйко и возможно пандак. Господи, вот снова Семеныч и Вуйко Где делить взл13 и Годфри? Ты хоть помнишь, что на взл13 твой окончательный голос? короче варо щас сливать нужно. я нелогичный, но надеюсь вы сделаете правильное решение. Такое дело, братиш, что в этой игре имеют вес логика либо авторитет к скиллу и опыт прошлых игр. Тебе можно надеяться только на логичность и аргументированность своих подозрений. А по факту ты агитируешь не в того, в кого проголосвал сам ну тут все так делают Кто еще, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1505 14 мая 2012 Как будто раньше к холодильнику блять по предъявлению партбилета пускали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1506 14 мая 2012 Я кстати был весьма атлетичен в начальной школе а я всегда был толстым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1507 14 мая 2012 собственно я сидел писал экзамен по маркетингу как вдруг в аудиторию ворвался неадекватный третьекурсник, который с пеной у рта доказывал что расл и взл - наглые левелингисты, что в игру скоро войдет неимоверный ведущий (вот тут я охуел вообще с его выражения лица, оно было безумным пиздец), оказывается от имел в виду кабалку, так вот он сказал что этот ведущий вкинет в 100-% модера, тут я приссал, ведь я тоже модер, это было страшно для меня, потом он сказал что новички выиграют эту игру и что я могу спокойно наслаждаться их игрой, ну помогать конечно придется, но тем не менее, их адекватность очень высока и он наменул на это, сказал что ночью будут убиты самые хейтомые пулом люди, что не могло не порадовать (правда у каждого свои враги, if you know what i mean ), потом он сказал что нейтрал - лионель и что он будет кидать в яму активов мж (тут я чет в голос поржал), поскольку жумонг совратила его и вообще там пиздец лютый во время регсч был, потом он выбежал из аудитории, а я понял что не могу ответить на последний вопрос билета № 4 - какова основная суть маркетинга (вопрос пиздец простой на самом деле, но я чет не мог ничего придумать) отака хуйня малята КТО ПРОЧИТАЕТ, ТОТ СТАНЕТ НА 100 ПУНКТОВ БЛИЖЕ К ХАЭСУ ЛИГУ не стал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1508 14 мая 2012 Как будто раньше к холодильнику блять по предъявлению партбилета пускали. раньше холодильники были полу пустыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1509 14 мая 2012 Короче наник написал, что ему нечего бояться, из этого делаю я вывод что он приам, а в конфе его сидит такой человек как варо. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1510 14 мая 2012 собственно я сидел писал экзамен по маркетингу как вдруг в аудиторию ворвался неадекватный третьекурсник, который с пеной у рта доказывал что расл и взл - наглые левелингисты, что в игру скоро войдет неимоверный ведущий (вот тут я охуел вообще с его выражения лица, оно было безумным пиздец), оказывается от имел в виду кабалку, так вот он сказал что этот ведущий вкинет в 100-% модера, тут я приссал, ведь я тоже модер, это было страшно для меня, потом он сказал что новички выиграют эту игру и что я могу спокойно наслаждаться их игрой, ну помогать конечно придется, но тем не менее, их адекватность очень высока и он наменул на это, сказал что ночью будут убиты самые хейтомые пулом люди, что не могло не порадовать (правда у каждого свои враги, if you know what i mean ), потом он сказал что нейтрал - лионель и что он будет кидать в яму активов мж (тут я чет в голос поржал), поскольку жумонг совратила его и вообще там пиздец лютый во время регсч был, потом он выбежал из аудитории, а я понял что не могу ответить на последний вопрос билета № 4 - какова основная суть маркетинга (вопрос пиздец простой на самом деле, но я чет не мог ничего придумать) отака хуйня малята КТО ПРОЧИТАЕТ, ТОТ СТАНЕТ НА 100 ПУНКТОВ БЛИЖЕ К ХАЭСУ ЛИГУ не стал наверно, нужно читать справа налево coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1511 14 мая 2012 Ладно, вскрываюсь: глюпые греки, я ваш царь - Агамемнон. Я приказываю вам кидать ваши ништяки в Наника, потому что ночью я чекнул его как троянца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1512 14 мая 2012 Я кстати был весьма атлетичен в начальной школе а я всегда был толстым Блять прекрати, а то я тебя до самоубийства доведу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1513 14 мая 2012 кстати лионель прав, можно слить наника правда с него все равно конфа свернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1514 14 мая 2012 Ладно, вскрываюсь: глюпые греки, я ваш царь - Агамемнон. Я приказываю вам кидать ваши ништяки в Наника, потому что ночью я чекнул его как троянца наникуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1515 14 мая 2012 Я кстати был весьма атлетичен в начальной школе а я всегда был толстым Блять прекрати, а то я тебя до самоубийства доведу. Меня однажды так загнобили, что я даже хотел повеситься, но веревка не выдержала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1516 14 мая 2012 Блинчики оладушки Чтож делать то а нихуя не буду делать лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1517 14 мая 2012 короче вот конфа мафов: nanique waro PanDuck Byuko JustJeka все эти персонажи имеют посты свидетельствующие что они мафы https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1518 14 мая 2012 Ладно, вскрываюсь: глюпые греки, я ваш царь - Агамемнон. Я приказываю вам кидать ваши ништяки в Наника, потому что ночью я чекнул его как троянца наникуй в себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1519 14 мая 2012 Вот два верных сына Греции уже последовали за своим царем. Где же остальные верные мне воины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1520 14 мая 2012 Ладно, вскрываюсь: глюпые греки, я ваш царь - Агамемнон. Я приказываю вам кидать ваши ништяки в Наника, потому что ночью я чекнул его как троянца наникуй в себя а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение