Lionell #1621 14 мая 2012 расл непостоянный какой-то то наник, то варо. надо наника сливать, через него получаем много инфы они вместе сидят в конфе, но варо царь, а наник его сын, так что нам легче слить щас наника, если мы его сливаем и он маф, то шанс выиграть это игру 90% Это талантливейший из греков, братья! Я уже готов отдоать ему свой царский скипетр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1622 14 мая 2012 почаны только пришел из универа, начинаю читать топан, давайте в 2х словах кто тут зашкварился, и кого сливаем? харвулус/мвп сегодня если другие будут тебе кого-то другого прелагать слить то будешь знать, что они шутят Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1623 14 мая 2012 хекко, кошкасобака - мж росоха, фриагент нейтральны, но ближе к мж всё же в этом посте я не называю хекко мж я обращаюсь к нему, по поводу трем никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1624 14 мая 2012 варо мафия кстати и это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1625 14 мая 2012 варо мафия кстати и это не обсуждается Толстый, ты обезумел? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1626 14 мая 2012 варо мафия кстати и это не обсуждается инсайд инфа? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1627 14 мая 2012 расл непостоянный какой-то то наник, то варо. надо наника сливать, через него получаем много инфы как кабалка зашел он изменился, или раньше? я уже какую-то полную хуйню заливаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1628 14 мая 2012 почаны только пришел из универа, начинаю читать топан, давайте в 2х словах кто тут зашкварился, и кого сливаем? харвулус/мвп сегодня если другие будут тебе кого-то другого прелагать слить то будешь знать, что они шутят Ты меня по чуйке сливать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1629 14 мая 2012 варо мафия кстати и это не обсуждается да это уже все поняли, но моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1630 14 мая 2012 хекко, кошкасобака - мж росоха, фриагент нейтральны, но ближе к мж всё же почему каждый раз, когда вижу такие посты, хочется орать во всю глотку "ЗЫРЬТЕ ХЛОПЦЫ МУФЛОН СЕБЕ КОМАНДУ НАБИРАЕТ" матчи львовских карпат закончились и теперь тебе негде покричать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1631 14 мая 2012 расл непостоянный какой-то то наник, то варо. надо наника сливать, через него получаем много инфы давай, какую инфу получим? расл мж - ??????????????? расл мафия - ?????????????????? расл мж, буйко мафия, сема мафия это если наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1632 14 мая 2012 почаны только пришел из универа, начинаю читать топан, давайте в 2х словах кто тут зашкварился, и кого сливаем? харвулус/мвп сегодня если другие будут тебе кого-то другого прелагать слить то будешь знать, что они шутят Ты меня по чуйке сливать решил? нет офк, я тебя прочекал уже Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1633 14 мая 2012 расл непостоянный какой-то то наник, то варо. надо наника сливать, через него получаем много инфы давай, какую инфу получим? расл мж - ??????????????? расл мафия - ?????????????????? расл мж, буйко мафия, сема мафия а если буйко мж, то -???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1634 14 мая 2012 Так я не понял это вы сейчас срьезно меня слить собрались на первом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1635 14 мая 2012 расл непостоянный какой-то то наник, то варо. надо наника сливать, через него получаем много инфы как кабалка зашел он изменился, или раньше? я уже какую-то полную хуйню заливаю DA FUCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1636 14 мая 2012 хекко, кошкасобака - мж росоха, фриагент нейтральны, но ближе к мж всё же почему каждый раз, когда вижу такие посты, хочется орать во всю глотку "ЗЫРЬТЕ ХЛОПЦЫ МУФЛОН СЕБЕ КОМАНДУ НАБИРАЕТ" матчи львовских карпат закончились и теперь тебе негде покричать? остроумно, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1637 14 мая 2012 расл непостоянный какой-то то наник, то варо. надо наника сливать, через него получаем много инфы давай, какую инфу получим? расл мж - ??????????????? расл мафия - ?????????????????? расл мж, буйко мафия, сема мафия а если буйко мж, то -???????????????????????? ну уж сема точно мафия тогда Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1638 14 мая 2012 бля с кабалкой нужно иметь дело. сливать наника сегодня и точка. если он маф, то читаем 60-100 страницы и сливаем варо и остальных мафионых братиев! ну короче щас в наника по максимуму вкидываем. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1639 14 мая 2012 расл непостоянный какой-то то наник, то варо. надо наника сливать, через него получаем много инфы как кабалка зашел он изменился, или раньше? я уже какую-то полную хуйню заливаю он изменился раньше, днем где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1640 14 мая 2012 Собственно никого не агитирую. Сложно сделать выбор в первый день, основываясь на десятках беспочвенных предположений в разных игроков. Буду основываться на той части мафии, которая не занимается левелингом, а ведет себя как среднестатистический (имхо) мж. Т.е. отсутствие миллиона постов, некоторая аналитика, отсутствие поспешных выводов. Semenuch Все вышенаписанное не более, чем попытка пальцем в небо. Ну и ThisisRasl Невозможно играть, когда почти в каждом посте происходит смена мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение