NaniQue- #1681 14 мая 2012 Лионель, посмотри мне в глаза Что могу я там увидеть, о подлейший из смертных, Парис, укравший жену моего брата Менелая??? :po_weke: узри здравый смысл ты сдался сдался? а я бился с кем-то чтоб мне сдаваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1682 14 мая 2012 кароче го харвулуса, если он мж, разрешаю издеваться надо мной всей троей Если б ты разрешил надругаться над девушкой с твоей аватарки, я бы в себя двойку зарядил уууу зря у тебя даже в мыслях такое появилось ВОЙНЫ ВИКИ, НА КОЛ ЭТОГО я уже кинул как-то голос в хейтера Вики, их слишком много Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1683 14 мая 2012 ну всё теперь точно прорисовывается. варо царь, это не подлежит обсуждению наник трибиани левелит на сёму сема буйко а ведь мы даже не играли ни разу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1684 14 мая 2012 меньше часа до ночи, а в наника не летят ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1685 14 мая 2012 В порядке написания черные на 15:00 - vzl13 xalvuls godfrey Waro мж - отарик, кошка, семыч, наник, алекс, жека взл13 его мувы, как мне показалось слишком непонятные + не 1 адекватного поста. а царь это варо. его сыны это семеныч и буйко и возможно пандак. Тут был голос Лионеля до этого, фраза что Наник приссал Короче наник написал, что ему нечего бояться, из этого делаю я вывод что он приам, а в конфе его сидит такой человек как варо. Ну и тут же на странице голоса КошкиСобаки, Варо Потом список меняется на этот короче вот конфа мафов: nanique waro PanDuck Byuko JustJeka все эти персонажи имеют посты свидетельствующие что они мафы еще есть инфа что наник и варо сломали мою подпись, чтобы пока я её делал, они задефали себя и вышли сухими, но нет. в варо я думаю надо вкинуть голоса! ты что дибил? я прошу не оскорблять зашквар короче нахуя такой агр идёт, я теперь больше уверен, что ты сын, а варо твой царь. Я просто в замешательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1687 14 мая 2012 не знаю, что у вас там за мошна с амебой, варо и раслом, но я могу проголосовать в муфлона на верочку. И он не из этой тройки вы все неадекватные люди, которые действуют только по своей чуйке и не хотят прислушиваться к мнению другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1688 14 мая 2012 ну всё теперь точно прорисовывается. варо царь, это не подлежит обсуждению наник трибиани левелит на сёму сема буйко а ведь мы даже не играли ни разу а) он модер раздела б) первый человек в списке, кто не поприветствовал И это не полный список твоих достоинств Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1689 14 мая 2012 я поторопился, назвав трибиани адекватным Собственно никого не агитирую. Сложно сделать выбор в первый день, основываясь на десятках беспочвенных предположений в разных игроков. Буду основываться на той части мафии, которая не занимается левелингом, а ведет себя как среднестатистический (имхо) мж. Т.е. отсутствие миллиона постов, некоторая аналитика, отсутствие поспешных выводов. Semenuch Все вышенаписанное не более, чем попытка пальцем в небо. Ну и ThisisRasl Невозможно играть, когда почти в каждом посте происходит смена мнения. На голосовании учитывается только последний голос, ты сейчас против Расла проголосовал фактически, не было смысла кидать предварительный в Семеныча Да я в курсе. Это на память. Видимо стоит заквотить еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1690 14 мая 2012 не знаю, что у вас там за мошна с амебой, варо и раслом, но я могу проголосовать в муфлона на верочку. И он не из этой тройки вы все неадекватные люди, которые действуют только по своей чуйке и не хотят действовать по моей чуйке fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1691 14 мая 2012 почему семеныч сам с собой разговаривает? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1692 14 мая 2012 россоха опередил, я хотел подождать еще минут 20 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1693 14 мая 2012 пацаны простите но я в голос. господа, имею наглость вас отвлечь и извиняюсь, но данная ситуация вызывает во мне неконтролируемый приступ смеха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1694 14 мая 2012 ну всё теперь точно прорисовывается. варо царь, это не подлежит обсуждению наник трибиани левелит на сёму сема буйко а ведь мы даже не играли ни разу зато у тебя сын отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1695 14 мая 2012 ну всё теперь точно прорисовывается. варо царь, это не подлежит обсуждению наник трибиани левелит на сёму сема буйко а ведь мы даже не играли ни разу Расл, скажи этому хуиле кто твой истинный царь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1696 14 мая 2012 ну всё теперь точно прорисовывается. варо царь, это не подлежит обсуждению наник трибиани левелит на сёму сема буйко а ведь мы даже не играли ни разу сукааа я в голос :lol: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1697 14 мая 2012 не знаю, что у вас там за мошна с амебой, варо и раслом, но я могу проголосовать в муфлона на верочку. И он не из этой тройки вы все неадекватные люди, которые действуют только по своей чуйке и не хотят действовать по моей чуйке fxd если мы выгоним этого кандидата и он окажется мафией, а он окажется мафией, ты станешь на 95% мж. Разве не заманчиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1698 14 мая 2012 не знаю, что у вас там за мошна с амебой, варо и раслом, но я могу проголосовать в муфлона на верочку. И он не из этой тройки вы все неадекватные люди, которые действуют только по своей чуйке и не хотят прислушиваться к мнению другим Если ты верен Греции, то говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1699 14 мая 2012 почему семеныч сам с собой разговаривает? отарик тоже так делал новая мафиозная фишка? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1700 14 мая 2012 кароче го харвулуса, если он мж, разрешаю издеваться надо мной всей троей Если б ты разрешил надругаться над девушкой с твоей аватарки, я бы в себя двойку зарядил уууу зря у тебя даже в мыслях такое появилось ВОЙНЫ ВИКИ, НА КОЛ ЭТОГО ОН ДОЛЖЕН ПОПЛАТИТЬСЯ СВОЕЙ КРОВЬЮ, ТАК КАК РЕШИЛ ОСКВЕРНИТЬ НАШУ БОГИНЮ. хотя я бы и сам не прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение