Yukinari #1801 14 мая 2012 Сука не надо картинки постить у меня 15 метров на симке осталось Я и так сижу без аватарок и подписей я уверен, что на мж без роли ты бы хуй забил, с мобилки сидеть малафья какая а тут прям потеешь, мжшность набиваешь. Посадишь джастжеку в яму? Я пинал хуй до этого момента и говорил что запотею вечерком И я с ноута с 3г модемом сижу Пара кончается через час,дома буду через полтора и на ночь не успеваю Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1802 14 мая 2012 ебать сколько зашкваров от наник семы и варо. без 15 минут 8 напишу большой пост с цитатами! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1803 14 мая 2012 сема, кто у тя мафия? джастжека + бедбой юкинари остальные 4 - в нечитаемых для меня ублюдках ну и пандак мутноват чет больно пиздатые у тебя кандидаты где подвох? ты входишь в ту четверку то что я играю лениво не значит что я мафия а вот то, что у меня кандидаты близки к твоим + ты это как минимум странно так я уже кандидат? подозрреваемый после того "веселого" поста? да вообще по игре нету твоих турбокандидатов мысли схожи с моими (а у нас они весьма разные на мж) похоже на лига в вк госпада, да вы же мафы осталось только определить мою роль! Я самочка или брат наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1804 14 мая 2012 я все думал что будет если соединить инсто, пандара и бигрока и тут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1805 14 мая 2012 вы че ахуели кошкусобакуку не сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1806 14 мая 2012 Хуя никто не заметил взаимного дефа в первый день у кого расл и кошка кабалка чуть ли не мазу держит за расла, т.е. он лоханулся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1807 14 мая 2012 Сука не надо картинки постить у меня 15 метров на симке осталось Я и так сижу без аватарок и подписей я уверен, что на мж без роли ты бы хуй забил, с мобилки сидеть малафья какая а тут прям потеешь, мжшность набиваешь. Посадишь джастжеку в яму? Я пинал хуй до этого момента и говорил что запотею вечерком И я с ноута с 3г модемом сижу Пара кончается через час,дома буду через полтора и на ночь не успеваю И я без роли Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1808 14 мая 2012 наник придумал план как задефать себя и сёму, они решили пофлеймить друг на друга и отвести подозрения от наника, но нет господа. расла не проведёшь! если ты сейчас не завалишь ебальник, то с тебя никто сворачивать не будет так что иди там поиграй в дотку или поделай уроки, пока большие дяденьки решают что делать нахуя ты так агришься???? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1809 14 мая 2012 я все думал что будет если соединить инсто, пандара и бигрока и тут ахаххахаххахаха капса только не хватает :3 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1810 14 мая 2012 все здорово по словам расла, только вот он не подозревает взла, он для него по дефолту не мафия к чему это я? очевидно становится, что фрей мафия нахуя ты щас пытаешься задефаться и писать хуету про мж? ты спалился со своих первых постов, я тут ни с кем не играл, но моё чутье меня не подводит. тебя сливаем вконце, ибо ты царь, вначале наника и его брата! еще взл кидает в тебя два голоса с провокацией про конфу, ты пишешь, что "я с ним в конфе не состою" - по фрейду и даже не подозреваешь его, а в меня голоса летят как в модератора, который не зиганул твоему поялению. слил двойку в меня, но агитируешь теперь в наникуя - после того как люська ништяк забросил где логика то? судя по твоим постам ход мысли такой: захожу в тредач и понимаю, что варо со мной не поздаровался, так он еще и модератор - кидаю голос приходит взл и кидает в меня двойку, сливает голоса - похуй, он же мж на следующий день - ВАРО НАЗВАЛ МЕНЯ КЛОУНОМ И ЗАШКВАРИЛСЯ, ДА ОН ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО МОДЕРАТОР, ТАК ЕЩЕ И МАФИЯ, БОЛЕЕ ТОГО ОН СРАЗУ ЦАРЬ поищу ка я новую цель чтоб засейвить свою жопу - О, ЛИОНЕЛЬ НАНИКА ПОДОЗРЕВАЕТ - БИНГО (пассивного наника уж всяко проще слить чем варо, он к тому же и царь) ну пиздец полный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1811 14 мая 2012 фриагент, пандак, сема, костя, взл. передаю вам пламенный привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1812 14 мая 2012 Хуя никто не заметил взаимного дефа в первый день у кого расл и кошка кабалка чуть ли не мазу держит за расла, т.е. он лоханулся? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1813 14 мая 2012 пандак/рандом + расл + кошка + годфри + рандом взл13 расл кошка годфри + лионель взл13 и годфри залевелили на расла, чтобы убрать как новичка, диктуют ему в конфе планы, на дневном умирает расл, мафия побеждает. классный план был бы, если бы было бы всё так каким образом мафия побеждает после твоей смерти Расл, если ты не ответишь на этот пост, то я в тебя вьебу окончательный Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1814 14 мая 2012 АХАХХАХАХХАХА ВАРО ОТ РАСЛА ДЕФИТСЯ ВОТ ЭТО ДНО АХАХХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1815 14 мая 2012 Сука не надо картинки постить у меня 15 метров на симке осталось Я и так сижу без аватарок и подписей я уверен, что на мж без роли ты бы хуй забил, с мобилки сидеть малафья какая а тут прям потеешь, мжшность набиваешь. Посадишь джастжеку в яму? Я пинал хуй до этого момента и говорил что запотею вечерком И я с ноута с 3г модемом сижу Пара кончается через час,дома буду через полтора и на ночь не успеваю http://prodota.ru/forum2/index.php?action=pm;sa=send;u=52587 личку сюда отправлять, если вдруг скайпа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1816 14 мая 2012 фриагент, пандак, сема, костя, взл. передаю вам пламенный привет! голосовать в меня собирался же, днина :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1817 14 мая 2012 все здорово по словам расла, только вот он не подозревает взла, он для него по дефолту не мафия к чему это я? очевидно становится, что фрей мафия нахуя ты щас пытаешься задефаться и писать хуету про мж? ты спалился со своих первых постов, я тут ни с кем не играл, но моё чутье меня не подводит. тебя сливаем вконце, ибо ты царь, вначале наника и его брата! еще взл кидает в тебя два голоса с провокацией про конфу, ты пишешь, что "я с ним в конфе не состою" - по фрейду и даже не подозреваешь его, а в меня голоса летят как в модератора, который не зиганул твоему поялению. слил двойку в меня, но агитируешь теперь в наникуя - после того как люська ништяк забросил где логика то? судя по твоим постам ход мысли такой: захожу в тредач и понимаю, что варо со мной не поздаровался, так он еще и модератор - кидаю голос приходит взл и кидает в меня двойку, сливает голоса - похуй, он же мж на следующий день - ВАРО НАЗВАЛ МЕНЯ КЛОУНОМ И ЗАШКВАРИЛСЯ, ДА ОН ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО МОДЕРАТОР, ТАК ЕЩЕ И МАФИЯ, БОЛЕЕ ТОГО ОН СРАЗУ ЦАРЬ поищу ка я новую цель чтоб засейвить свою жопу - О, ЛИОНЕЛЬ НАНИКА ПОДОЗРЕВАЕТ - БИНГО (пассивного наника уж всяко проще слить чем варо, он к тому же и царь) ну пиздец полный \ а теперь перечитай последний 60 страниц и пройди в таверну за мягкими булочками. опять зашквар https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1818 14 мая 2012 ну и харвулус еще может быть с росохой. их лень читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1819 14 мая 2012 АХАХХАХАХХАХА ВАРО ОТ РАСЛА ДЕФИТСЯ ВОТ ЭТО ДНО АХАХХАХАХХАХАХ аыхаыххаыха сука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1820 14 мая 2012 АХАХХАХАХХАХА ВАРО ОТ РАСЛА ДЕФИТСЯ ВОТ ЭТО ДНО АХАХХАХАХХАХАХ аыхаыххаыха сука дожился, лошпедрос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение