str8jke #2561 16 мая 2012 Проебали шанс, посаны) Мне разлочили мейн акк и админку :3 Правда админку уже проебал :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2562 16 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/ladder/5x5.html ребят что стало с топом? где кастеты? где вообще все прошлые? что произошло? джус и ко обнулил стату топ 200 пацанам почему? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2563 16 мая 2012 yaproffesional - это кто? очень хорошо засапортил мне, и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2564 16 мая 2012 Проебали шанс, посаны) Мне разлочили мейн акк и админку :3 Правда админку уже проебал :< уебывай, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2565 16 мая 2012 yaproffesional - это кто? очень хорошо засапортил мне, и ливнул ну прости мама в магаз срочно позвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2566 16 мая 2012 yaproffesional - это кто? очень хорошо засапортил мне, и ливнул ну прости мама в магаз срочно позвала не пизди мудак ты играешь хуево а тот вд даже гангал мне мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #2567 16 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/ladder/5x5.html ребят что стало с топом? где кастеты? где вообще все прошлые? что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2568 16 мая 2012 yaproffesional - это кто? очень хорошо засапортил мне, и ливнул козах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2569 16 мая 2012 ребята, был бы я глвой айкапа - в первую бы очередь перебанил местных слабаков на 30 лет по ип + удаление акканта и всех фейков - ввёл бы новый пункт правил "слабость". если игрок играет слабо - и вр 40-55% и каким то образом набирает не заслушивающий ему ранк - (например D пацик, набрал B ранг со статом 150-250) - анулировать до Д ранка и поставить максимальный лимит птс для него в 2000 птс, и как только пацик дойдет до 2к птс и 90-100% вр - он сможет набить С- и С ранк (перейти на след.уровень) а хули? раз играешь слабо и доходишь до след.ранка с <90% win rate = анулирование! только так можно победить слабость. вместе мы сила братья джедаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2570 16 мая 2012 yaproffesional - это кто? очень хорошо засапортил мне, и ливнул kazah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #2571 16 мая 2012 ребята, был бы я глвой айкапа - в первую бы очередь перебанил местных слабаков на 30 лет по ип + удаление акканта и всех фейков - ввёл бы новый пункт правил "слабость". если игрок играет слабо - и вр 40-55% и каким то образом набирает не заслушивающий ему ранк - (например D пацик, набрал B ранг со статом 150-250) - анулировать до Д ранка и поставить максимальный лимит птс для него в 2000 птс, и как только пацик дойдет до 2к птс и 90-100% вр - он сможет набить С- и С ранк (перейти на след.уровень) а хули? раз играешь слабо и доходишь до след.ранка с <90% win rate = анулирование! только так можно победить слабость. вместе мы сила братья джедаи ты бы дальше д ранга не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #2572 16 мая 2012 ребята, был бы я глвой айкапа - в первую бы очередь перебанил местных слабаков на 30 лет по ип + удаление акканта и всех фейков - ввёл бы новый пункт правил "слабость". если игрок играет слабо - и вр 40-55% и каким то образом набирает не заслушивающий ему ранк - (например D пацик, набрал B ранг со статом 150-250) - анулировать до Д ранка и поставить максимальный лимит птс для него в 2000 птс, и как только пацик дойдет до 2к птс и 90-100% вр - он сможет набить С- и С ранк (перейти на след.уровень) а хули? раз играешь слабо и доходишь до след.ранка с <90% win rate = анулирование! только так можно победить слабость. вместе мы сила братья джедаи Года прибывания на аптб 1к+ дают о себе знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2573 16 мая 2012 ты бы дальше д ранга не ушел нет. vоid help, we win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2574 16 мая 2012 Я походу проклятый Ояпть ливанул соло мид сф за меня Союзники рики бон кунка против омни аба лина годар и птицамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2576 16 мая 2012 иди на хуй оранжевый наркоман ^ хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2577 16 мая 2012 За что там Москвича обнулили? было бы за что - удалили бы кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2578 16 мая 2012 Еще кунка ливанул ДА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙ НЯ ТАКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость frut_sisyandra #2579 16 мая 2012 ДЖУС УЕБОК СЫН ОБОССАНОЙ БЛЯДИ КОТОРУЮ ПЕРЕЕБАЛА ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА МЯЧЕМ. ВЫБЛЯДОК ХУЕСОС ПЕТУХ И ПРОСТО ОБОССЫШЬ. ЗАВТРА ТЕБЯ ПЕРЕЕДЕТ КАТОК И ТЫ ПОПАДАЕЩЬ В АД ГДЕ ТЕБЯ БУДУТ ЕБАТЬ ЧЕРТИ В ТВОЙ НОС СУЧИЙ КУСОК ГОВНА. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: у меня всё спс за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2580 16 мая 2012 За что там Москвича обнулили? всех топ 200 обнулили,бтв с кельфом невозможно играть в 1 команде,флеймит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение