healms #4901 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами ты же вроде в студенческой общаге живешь,норм инет там?) да у меня студгородок, который обслуживает отдельный провайдер ебаный пиздец,а у меня дота по часам. с часу ночи до 18-00 гдето играбельно,между этим-лютый пиздец. бтв щас стрик чуть не въебал из=за того что любимый инет упал,но слава богу переподключился у нас зато бывает такая штука, как перепады напряжения, при чем довольно часто, вырубается всё на 5 сек, а потом включается, но свитч на этаже нужно перезагрузить, а доступ к нему только у админа, которые бывает ТОЛЬКО после 23:00 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4902 19 мая 2012 клеваа www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4904 19 мая 2012 ОБЩАЖНИКИ - УЁБКИ в общаге кстати было весело пару лет назад тусили www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4905 19 мая 2012 shkolnik vasya просто красавчик лакабок тоже отменно сыграл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4906 19 мая 2012 ухахах за меня пиздец 4 дауна играло http://ru.iccup.com/dota/details/4468335.html еще в претензию мне поставили что я лотар собрал сами то вообще нихуя не нафармили ну хотя что еще ждать от пдшных бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4907 19 мая 2012 ОБЩАЖНИКИ - УЁБКИ в общаге кстати было весело пару лет назад тусили с злым задротом только если говорят он дикий тусила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4908 19 мая 2012 ОБЩАЖНИКИ - УЁБКИ а я живу с мамой и ни в чем себе не отказываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4909 19 мая 2012 ухахах за меня пиздец 4 дауна играло еще в претензию мне поставили что я лотар собрал сами то вообще нихуя не нафармили ну хотя что еще ждать от пдшных бомжей в этой игре лотар>пайпа,просто да/нет и 3 причины плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4910 19 мая 2012 ухахах за меня пиздец 4 дауна играло еще в претензию мне поставили что я лотар собрал сами то вообще нихуя не нафармили ну хотя что еще ждать от пдшных бомжей бог стрима www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4911 19 мая 2012 ухахах за меня пиздец 4 дауна играло еще в претензию мне поставили что я лотар собрал сами то вообще нихуя не нафармили ну хотя что еще ждать от пдшных бомжей СЛЫШ ГНИЛЬ ЗА БОЗАРОМ СЛЕДИ ПД ПАРНИ НОРМ СУКА Я БЫ С ТОБОЙ ВОЩЕ НЕ ОБЩАЛСЯ БЫ ЕСЛИ БЫ НЕ ИГРАЛ В СТУКЕ С САМИМ ВИНДИКСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4912 19 мая 2012 ОБЩАЖНИКИ - УЁБКИ а я живу с мамой и ни в чем себе не отказываю ЛОЛ ТЫ ШО ДУРАК? Я ЖЕ ОДИН В НИЦЦЕ У МЕНЯ ЯГУАР 56-ОГО ГОДА ХОТЯ НЕ Я НЕ ОДИН ЖИВУ У МЕНЯ ВЕСЬ ДОМ ЗАПОЛНЕН МОДЕЛЯМИ ВИКТОРИЯ СИКРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4913 19 мая 2012 ухахах за меня пиздец 4 дауна играло еще в претензию мне поставили что я лотар собрал сами то вообще нихуя не нафармили ну хотя что еще ждать от пдшных бомжей в этой игре лотар>пайпа,просто да/нет и 3 причины плз в этой игре 4 дауна сосали хуй, пока я бегал и килил других поцев за команду "свет" я волен собирать что хочу, саппортить даунам не подписывался кроме меня в команде был только 1 айтем на команду - это кираса от химика на 40 минуте уж кто-то мог бы насобирать себе не пайп но что поделать, если поцы не знают, что нужно сделать чтобы карту вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4914 19 мая 2012 ухахах за меня пиздец 4 дауна играло еще в претензию мне поставили что я лотар собрал сами то вообще нихуя не нафармили ну хотя что еще ждать от пдшных бомжей в этой игре лотар>пайпа,просто да/нет и 3 причины плз в этой игре 4 дауна сосала хуй, пока я бегал и килил других поцев за команду "свет" я волен собирать что хочу, саппортить даунам не подписывался кроме меня в команде был только 1 айтем на команду - это кираса от химика на 40 минуте ну вот видишь,я попросил просто ответить да или нет,до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4915 19 мая 2012 захожу в рдтб, ухожу в альтаб, открываю, а я сука был на 1 пике, и мне нарандомила просто самого полезного героя в ракопабеТРАКСУ :fffuuu: :fffuuu: НУ ПОЧЕМУ Я В РДТБ ВСЕГДА ЛАСТ ПИК И ПЕРВЫЙ, КОГДА ЭТО НЕ НАДО? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4916 19 мая 2012 лозенук го дота www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4917 19 мая 2012 так то да если тащишь в соло имеешь право слить игру всегда так делаю в аптб собираю рапиру проёбываю рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4918 19 мая 2012 shkolnik vasya просто красавчик лакабок тоже отменно сыграл чо выиграли пдтб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4919 19 мая 2012 ОБЩАЖНИКИ - УЁБКИ а я живу с мамой и ни в чем себе не отказываю ЛОЛ ТЫ ШО ДУРАК? Я ЖЕ ОДИН В НИЦЦЕ У МЕНЯ ЯГУАР 56-ОГО ГОДА ХОТЯ НЕ Я НЕ ОДИН ЖИВУ У МЕНЯ ВЕСЬ ДОМ ЗАПОЛНЕН МОДЕЛЯМИ ВИКТОРИЯ СИКРЕТ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4920 19 мая 2012 5x5 sdtb PD PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение