ReDStaR. #5061 19 мая 2012 да насчёт кунки я что то вообще не одуплил ебанули с ним фб на рики я пошел гангать оставив его с обоссаным рики и блять ботинок лотар на 30 мин это блять уровень высоцкого может даже выше я думаю мы о разном немного) я к тому что если уж есом играть по куроки системе,то кункич попиздаче будет как убивающий с крита. а ты видимо о ко-то с кем играл пдтб или хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #5062 19 мая 2012 да насчёт кунки я что то вообще не одуплил ебанули с ним фб на рики я пошел гангать оставив его с обоссаным рики и блять ботинок лотар на 30 мин это блять уровень высоцкого может даже выше я думаю мы о разном немного) я к тому что если уж есом играть по куроки системе,то кункич попиздаче будет как убивающий с крита. а ты видимо о ко-то с кем играл пдтб или хз что да,я о пдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5063 19 мая 2012 нахуй ебаную доту I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #5064 19 мая 2012 да насчёт кунки я что то вообще не одуплил ебанули с ним фб на рики я пошел гангать оставив его с обоссаным рики и блять ботинок лотар на 30 мин это блять уровень высоцкого может даже выше я после 9 ушел с лайна. на миде начались драки хуяки, я постоянно цеплял тонну дмг и умирал. с 3-1 стало 3-4 а там уже и медведь с радиком выбежал, хули сделать то [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #5065 19 мая 2012 ребятишки, есть ли в топике те, кто уважает феникса? Я. Даже когда-то тему создавал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=242536.msg2026911931#msg2026911931 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #5066 19 мая 2012 да насчёт кунки я что то вообще не одуплил ебанули с ним фб на рики я пошел гангать оставив его с обоссаным рики и блять ботинок лотар на 30 мин это блять уровень высоцкого может даже выше я после 9 ушел с лайна. на миде начались драки хуяки, я постоянно цеплял тонну дмг и умирал. с 3-1 стало 3-4 а там уже и медведь с радиком выбежал, хули сделать то ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #5067 19 мая 2012 да насчёт кунки я что то вообще не одуплил ебанули с ним фб на рики я пошел гангать оставив его с обоссаным рики и блять ботинок лотар на 30 мин это блять уровень высоцкого может даже выше я после 9 ушел с лайна. на миде начались драки хуяки, я постоянно цеплял тонну дмг и умирал. с 3-1 стало 3-4 а там уже и медведь с радиком выбежал, хули сделать то да оооооооок но нахуя лотар когда там бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #5068 19 мая 2012 да насчёт кунки я что то вообще не одуплил ебанули с ним фб на рики я пошел гангать оставив его с обоссаным рики и блять ботинок лотар на 30 мин это блять уровень высоцкого может даже выше я после 9 ушел с лайна. на миде начались драки хуяки, я постоянно цеплял тонну дмг и умирал. с 3-1 стало 3-4 а там уже и медведь с радиком выбежал, хули сделать то да оооооооок но нахуя лотар когда там бх да не ебу я, если честно вообще на автомате собирался, я бх в игре видел раза 3. когда на топ прибежал, потом когда у нас первый гем появился, и потом когда уже бф было) [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #5069 19 мая 2012 да насчёт кунки я что то вообще не одуплил ебанули с ним фб на рики я пошел гангать оставив его с обоссаным рики и блять ботинок лотар на 30 мин это блять уровень высоцкого может даже выше я после 9 ушел с лайна. на миде начались драки хуяки, я постоянно цеплял тонну дмг и умирал. с 3-1 стало 3-4 а там уже и медведь с радиком выбежал, хули сделать то ничего ну собсно так все и произошло. вышел медведь-пизда рулю [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #5070 19 мая 2012 да насчёт кунки я что то вообще не одуплил ебанули с ним фб на рики я пошел гангать оставив его с обоссаным рики и блять ботинок лотар на 30 мин это блять уровень высоцкого может даже выше я после 9 ушел с лайна. на миде начались драки хуяки, я постоянно цеплял тонну дмг и умирал. с 3-1 стало 3-4 а там уже и медведь с радиком выбежал, хули сделать то да оооооооок но нахуя лотар когда там бх да не ебу я, если честно вообще на автомате собирался, я бх в игре видел раза 3. когда на топ прибежал, потом когда у нас первый гем появился, и потом когда уже бф было) впринципе похуй там бы уже нечего не помогло надо было изначально мишку давить а мы все 5 плонто просрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5071 19 мая 2012 да насчёт кунки я что то вообще не одуплил ебанули с ним фб на рики я пошел гангать оставив его с обоссаным рики и блять ботинок лотар на 30 мин это блять уровень высоцкого может даже выше я после 9 ушел с лайна. на миде начались драки хуяки, я постоянно цеплял тонну дмг и умирал. с 3-1 стало 3-4 а там уже и медведь с радиком выбежал, хули сделать то да оооооооок но нахуя лотар когда там бх да не ебу я, если честно вообще на автомате собирался, я бх в игре видел раза 3. когда на топ прибежал, потом когда у нас первый гем появился, и потом когда уже бф было) и рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5072 19 мая 2012 феникса должны порезать, чтобы его можно было считать нормальный героем. эта ебаная неубиваемая и неуловимая хуета с 4 спеллами на дамагу, хилом и блинком - нахуй не нужна в доте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #5073 19 мая 2012 да насчёт кунки я что то вообще не одуплил ебанули с ним фб на рики я пошел гангать оставив его с обоссаным рики и блять ботинок лотар на 30 мин это блять уровень высоцкого может даже выше я после 9 ушел с лайна. на миде начались драки хуяки, я постоянно цеплял тонну дмг и умирал. с 3-1 стало 3-4 а там уже и медведь с радиком выбежал, хули сделать то ничего ну собсно так все и произошло. вышел медведь-пизда рулю не сделал бы лотар было бы всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #5074 19 мая 2012 ребятишки, есть ли в топике те, кто уважает феникса? мне нравится им играть у него 4 активных скилла но когда кто-то другой за него играет - он пидарас абузер хуесос ебаный криворукий ничего другого не может и прочее СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #5075 19 мая 2012 респект стакану Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #5077 19 мая 2012 ребятишки, есть ли в топике те, кто уважает феникса? мне нравится им играть у него 4 активных скилла но когда кто-то другой за него играет - он пидарас абузер хуесос ебаный криворукий ничего другого не может и прочее перестал играть некоторыми героями из-за того что когда враг их пикал меня это бесило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #5078 19 мая 2012 я вот заметил что на лоу птс в моде гуля точно так же как и бара с хускаром стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #5079 19 мая 2012 я вот заметил что на лоу птс в моде гуля точно так же как и бара с хускаром стал до сих пор встречаю поцанов,способных умереть наиксом от нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #5080 19 мая 2012 я вот заметил что на лоу птс в моде гуля точно так же как и бара с хускаром стал до сих пор встречаю поцанов,способных умереть наиксом от нейтралов немудрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение