jungleman #41 13 мая 2012 Смотри Я пожалуй начну с того, что мне действительно не нравились пара админов, не больше. Меня удивляли некоторые решения остальных, еще какие-то моменты, но это так, моменты фана, не более того. Это типо вступления Мне глубоко похуй к какой категории "бывших админов" ты относишь меня или не считаешь таким вообще. По твоим же словам, вы пытались очищать проект от "уебков" (на мой взгляд иногда с чрезмерной активностью, ну да похуй). Окай. Но смотри что вышло Мне на самом деле плевать на ваши отношения с Антом, и кто из вас виноват в случившемся. Что случилось, то случилось. Но сейчас вы подводите айсикап к тому, от чего пытались сами его защищать, и не важно, получалось ли это или нет. Причем делаете это намеренно. Вбросы с мхашниками и жалобами на петушков лайк рамп мне доставляют, за них спасибо, весело почитать. Но блять, нахуя вредить всему проекту? Нахуй удалять факи, правила, этц!? Тебе навредил Ант - ну разбей ему ебало, удали из друзей вконтакте или отправь гневное смс. Проект тут не при чем! Думая, что шатая айкап, вы шатаете анта, вы только с одной стороны смотрите. А с другой - 30к онлайна, на которых вы тратили свое время, за что, безусловно, следует сказать вам слова благодарности. На них вы сейчас просто положили хуй, и сами стали теми "уебками", от которых вы пытались очистить яйцекап. А он после вас не стал не лучше, не хуже. Разве только действительно пошатываться стал. Может и говновброс вышел, местами несвязно и нескладно. Ну вы поняли, о чем я хотел сказать. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #42 13 мая 2012 ебаныи мхакеры на 10к просто непалются прав,мх много замечаю просто анреал DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #43 13 мая 2012 ну тут либо уёбывать с айкапа в д2 либо в рл тебе некуда идти ХАХАХАХАХАХАХАХ хочешь дам инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #44 13 мая 2012 ну тут либо уёбывать с айкапа в д2 либо в рл тебе некуда идти ХАХАХАХАХАХАХАХ хочешь дам инвайт? о кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #45 13 мая 2012 а как то похуй уже, забил на доту недельки 2 назад, надеюсь не буду возвращатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #46 13 мая 2012 ну тут либо уёбывать с айкапа в д2 либо в рл тебе некуда идти ХАХАХАХАХАХАХАХ хочешь дам инвайт? Я СКОРО СТИПЕНДИЮ ПОЛУЧУ И ДАЙ МНЕ ТЫ ПОНЕЛ СТИПЕНДИЮ УХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #47 13 мая 2012 Смотри Я пожалуй начну с того, что мне действительно не нравились пара админов, не больше. Меня удивляли некоторые решения остальных, еще какие-то моменты, но это так, моменты фана, не более того. Это типо вступления Мне глубоко похуй к какой категории "бывших админов" ты относишь меня или не считаешь таким вообще. По твоим же словам, вы пытались очищать проект от "уебков" (на мой взгляд иногда с чрезмерной активностью, ну да похуй). Окай. Но смотри что вышло Мне на самом деле плевать на ваши отношения с Антом, и кто из вас виноват в случившемся. Что случилось, то случилось. Но сейчас вы подводите айсикап к тому, от чего пытались сами его защищать, и не важно, получалось ли это или нет. Причем делаете это намеренно. Вбросы с мхашниками и жалобами на петушков лайк рамп мне доставляют, за них спасибо, весело почитать. Но блять, нахуя вредить всему проекту? Нахуй удалять факи, правила, этц!? Тебе навредил Ант - ну разбей ему ебало, удали из друзей вконтакте или отправь гневное смс. Проект тут не при чем! Думая, что шатая айкап, вы шатаете анта, вы только с одной стороны смотрите. А с другой - 30к онлайна, на которых вы тратили свое время, за что, безусловно, следует сказать вам слова благодарности. На них вы сейчас просто положили хуй, и сами стали теми "уебками", от которых вы пытались очистить яйцекап. А он после вас не стал не лучше, не хуже. Разве только действительно пошатываться стал. Может и говновброс вышел, местами несвязно и нескладно. Ну вы поняли, о чем я хотел сказать. Удачи! категория "уебков" всем похуй мои факи я стер сам, остальное тоже собственность тех, кто их писал. не имеете бекапов ваши проблемы. антоуебок сказал, что мы расхуярили и дебоширили. я показал, что мы даже близко не прикасались к нему -) ну а пошатываться.. 30к онлайна - похуй, а на уебков вроде тебя, которые сидят на форуме и реально там _общаются_ - точно похуй :) сожгем родную хату, восстанавливайте, как и мы в свое время если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #48 13 мая 2012 ну тут либо уёбывать с айкапа в д2 либо в рл тебе некуда идти ХАХАХАХАХАХАХАХ хочешь дам инвайт? Я СКОРО СТИПЕНДИЮ ПОЛУЧУ И ДАЙ МНЕ ТЫ ПОНЕЛ СТИПЕНДИЮ УХАХАХАХА СЛЫШАЛ ШУТКУ ОТ ВАРЛАЙКА ТИПО ОН СТИПУХУ ПОЛУЧАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #49 13 мая 2012 ну тут либо уёбывать с айкапа в д2 либо в рл тебе некуда идти ХАХАХАХАХАХАХАХ хочешь дам инвайт? Я СКОРО СТИПЕНДИЮ ПОЛУЧУ И ДАЙ МНЕ ТЫ ПОНЕЛ СТИПЕНДИЮ УХАХАХАХА не открываются оффтопы слышал анекдот про птушников и стипуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #50 13 мая 2012 Вальве проплачивает развал икапа. Понятно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #51 13 мая 2012 парни купили гем собрались в 5 пошел - сделал рэмпейдж они реснулись пошел второй рэмпейдж сделал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #52 13 мая 2012 Вальве проплачивает развал икапа. Понятно зачем чтобы уебаны перекачивали к ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #53 13 мая 2012 ну тут либо уёбывать с айкапа в д2 либо в рл тебе некуда идти ХАХАХАХАХАХАХАХ хочешь дам инвайт? Я СКОРО СТИПЕНДИЮ ПОЛУЧУ И ДАЙ МНЕ ТЫ ПОНЕЛ СТИПЕНДИЮ УХАХАХАХА не открываются оффтопы слышал анекдот про птушников и стипуху? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jungleman #54 13 мая 2012 категория "уебков" всем похуй мои факи я стер сам, остальное тоже собственность тех, кто их писал. не имеете бекапов ваши проблемы. антоуебок сказал, что мы расхуярили и дебоширили. я показал, что мы даже близко не прикасались к нему -) ну а пошатываться.. 30к онлайна - похуй, а на уебков вроде тебя, которые сидят на форуме и реально там _общаются_ - точно похуй :) сожгем родную хату, восстанавливайте, как и мы в свое время Да все восстановится, что тут переживать. Мне больше цель всей затеи интересна, а не твое отношение к происходящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #55 13 мая 2012 Смотри Я пожалуй начну с того, что мне действительно не нравились пара админов, не больше. Меня удивляли некоторые решения остальных, еще какие-то моменты, но это так, моменты фана, не более того. Это типо вступления Мне глубоко похуй к какой категории "бывших админов" ты относишь меня или не считаешь таким вообще. По твоим же словам, вы пытались очищать проект от "уебков" (на мой взгляд иногда с чрезмерной активностью, ну да похуй). Окай. Но смотри что вышло Мне на самом деле плевать на ваши отношения с Антом, и кто из вас виноват в случившемся. Что случилось, то случилось. Но сейчас вы подводите айсикап к тому, от чего пытались сами его защищать, и не важно, получалось ли это или нет. Причем делаете это намеренно. Вбросы с мхашниками и жалобами на петушков лайк рамп мне доставляют, за них спасибо, весело почитать. Но блять, нахуя вредить всему проекту? Нахуй удалять факи, правила, этц!? Тебе навредил Ант - ну разбей ему ебало, удали из друзей вконтакте или отправь гневное смс. Проект тут не при чем! Думая, что шатая айкап, вы шатаете анта, вы только с одной стороны смотрите. А с другой - 30к онлайна, на которых вы тратили свое время, за что, безусловно, следует сказать вам слова благодарности. На них вы сейчас просто положили хуй, и сами стали теми "уебками", от которых вы пытались очистить яйцекап. А он после вас не стал не лучше, не хуже. Разве только действительно пошатываться стал. Может и говновброс вышел, местами несвязно и нескладно. Ну вы поняли, о чем я хотел сказать. Удачи! категория "уебков" всем похуй мои факи я стер сам, остальное тоже собственность тех, кто их писал. не имеете бекапов ваши проблемы. антоуебок сказал, что мы расхуярили и дебоширили. я показал, что мы даже близко не прикасались к нему -) ну а пошатываться.. 30к онлайна - похуй, а на уебков вроде тебя, которые сидят на форуме и реально там _общаются_ - точно похуй :) сожгем родную хату, восстанавливайте, как и мы в свое время красава, что свою инфу потерли ахаха бекапов нет Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 13 мая 2012 с ситуацией не знаком, но драколича поддерживаю ибо он рассудительный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #57 13 мая 2012 парни купили гем собрались в 5 пошел - сделал рэмпейдж они реснулись пошел второй рэмпейдж сделал :lol: Тут более глобальные проблемы, чем твое порабощение уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #58 13 мая 2012 Криворукость тамошних программистов меня радует. Когда уже с оперы можно будет заливать реплеи? А еще мне пару раз давали муты практически не за что (ну мат мб, агр на нуботим) Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #59 13 мая 2012 парни купили гем собрались в 5 пошел - сделал рэмпейдж они реснулись пошел второй рэмпейдж сделал :lol: реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #60 13 мая 2012 Да все восстановится, что тут переживать. Мне больше цель всей затеи интересна, а не твое отношение к происходящему. Цель была описана- просто уйти, забрав с собой наш "балласт". Остальное- уже не наше дело. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение