Malaya #6821 22 мая 2012 +2 в клоз нуже название игра (gn) 5x5 rdtb pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6822 22 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4622423.html легионер, войд, нага странно что вы с таким пиком 80 минут продержались, хотя 100% контроль карты помогает наверника. на шейкера похуй офк а так если за 25-30 минут не снести войда, то потом практически невозможно выиграть шейк + потма два масс дамажещих скила заебись чо (+ ульт шейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6823 22 мая 2012 суки Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6824 22 мая 2012 суки В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6825 22 мая 2012 +2 в клоз нуже название игра (gn) 5x5 rdtb pd джейн нахуй вы начали В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6827 22 мая 2012 gogogodota pacani join I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6829 22 мая 2012 я опять не успел В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6830 22 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4622423.html легионер, войд, нага странно что вы с таким пиком 80 минут продержались, хотя 100% контроль карты помогает наверника. на шейкера похуй офк а так если за 25-30 минут не снести войда, то потом практически невозможно выиграть шейк + потма два масс дамажещих скила заебись чо (+ ульт шейка) если за 25-30 минут не снести войда, то потом практически невозможно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #6831 22 мая 2012 есть чё? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6832 22 мая 2012 если у воида мх, может быть и невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6833 22 мая 2012 хекс в ебало и всё, кончился воид на любой стадии игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6834 22 мая 2012 хекс в ебало и всё, кончился воид на любой стадии игры :bkb: у него для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6835 22 мая 2012 фармил всю игру значит я, а крипов в итоге больше у тебя. да и по ассистам у нас одинаково было. Всегда прилетал на деф. А то что вы уебки в начале стилили у воида - спецом, при этом смеясь и шутя в чат, типа: "на даггер" - это ничего да? были бы у меня килы = быстрее собрал бы нужные итемы = быстрее пропушили бы их. а так - стандартная игра. где за меня 4 тупорылых уебка (все с минусовым счетом ofc), которые при первой возможности СТИЛЯТ у воида (всю игру, на 70 минуте мои нервы уже не выдержали этих стилов и читать протухший союзный чат). И ливают с выигранной игры. пикаю воида - ферст пиком, дауны следом пикают НАГУ и ЛЕГИОНЕРА :avtorklif: спрашиваю - мол че за хуйня, что вы творите ребята? а они: "не не Джеди, всё норм, выиграем" да кто вам блять сток фармить даст. но дали же фарм, но в итоге вы нихуя сделать в лейте не можете лейтовыми чарами. ИБО ДАУНЫ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ НИ ФАРМИТЬ, НИ ИГРАТЬ, НИ МЫСЛИТЬ. А ТОЛЬКО ПЕЗДЕТЬ В ЧАТ МАСТЕРА, ДА НА ФОРУМЕ ГОВОРИТЬ КАКИЕ вЫ СИЛЬНЫЕ если бы ты, даун нага - не ливнул, мы бы выиграли. http://ru.iccup.com/dota/details/4622423.html p.s. и да, в общий чат я практически ничего не постил - так что это очередная ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6836 22 мая 2012 РЕБЯТА КАК ТАМ КЛОЗЕ ПД? Я ТОЖЕ ХАЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #6837 22 мая 2012 хачу хачу хачу продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6838 22 мая 2012 фармил всю игру значит я, а крипов в итоге больше у тебя. да и по ассистам у нас одинаково было. Всегда прилетал на деф. А то что вы уебки в начале раз стилили у воида - спецом, при этом смеясь и шутя в чат, типа: "на даггер" - это ничего да? были бы у меня килы = быстрее собрал бы нужные итемы = быстрее пропушили бы их. а так - стандартная игра. где за меня 4 тупорылых уебка (все с минусовым счетом ofc), которые при первой возможности СТИЛЯТ у воида (всю игру, на 70 минуте мои нервы уже не выдержали этих стилов и читать протухший союзный чат). И ливают с выигранной игры. пикаю воида - ферст пиком, дауны следом пикают НАГУ и ЛЕГИОНЕРА :avtorklif: спрашиваю - мол че за хуйня, что вы творите ребята? а они: "не не Джеди, всё норм, выиграем" да кто вам блять сток фармить даст. но дали же фарм, но в итоге вы нихуя сделать в лейте не можете лейтовыми чарами. ИБО ДАУНЫ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ НИ ФАРМИТЬ, НИ ИГРАТЬ, НИ МЫСЛИТЬ. А ТОЛЬКО ПЕЗДЕТЬ В ЧАТ МАСТЕРА, ДА НА ФОРУМЕ ГОВОРИТЬ КАКИЕ вЫ СИЛЬНЫЕ если бы ты, даун нага - не ливнул, мы бы выиграли. http://ru.iccup.com/dota/details/4622423.html ДА ЛАДНО ЭТО ЖЕ ТИНИ БЕЗ СТАНА НА 1 ЛВЛ ЗАГОВОРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6839 22 мая 2012 хекс в ебало и всё, кончился воид на любой стадии игры :bkb: у него для тебя плохие новости ну если идти впятером по миду, то да, действительно нихуя ему не сделать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6840 22 мая 2012 пару раз играл с джеди бля буду он мх :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение