VovaZbest #6962 22 мая 2012 5x5 rdtb pd re close joiNN +1 НУ И ЧО ЗАЙДИТЕ КТО НИБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6963 22 мая 2012 нет же суки. взял я не лейта - надо ещё 4х не лейтов взять!! и фармить 30 минут, а потом сосать от урс, баланаров и ТБ КАК ЖЕ ИНАЧЕ ТО! :fffuuu: взял лейта - НАДО ЕЩЕ 4х лейтов взять!! и соснуть за 15 минут!!! ЧТО ЗА ТВАРИ, ПИЗДЕЦ!!!!!! http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/JASTINIO.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #6964 22 мая 2012 блять у поцана 7-0,а он уже сыграл вс сверхпотных сфов и умных личей на миде :lol: нормальный сф(молчу про лича) тебя из под тавера не выпустит,дай бог соул ирнг нафарми. свкрхпотные сфы :lol: У меня на других акках игр 20-25 на нем )Или ты думаешь я свой ИБ,тактику и т.д придумал в первой же игре? :NYsmile: Не знаешь - не пиши :NYdunno: ты что правда будешь доказывать что джагер,который придет с 2 ветками хилом и топориком не развалится в гавно от ровного сфа? На сколько ровного?Который будет знать меня и понимать,как играть и на что рассчитывать?Слишком много факторов для него влияет.Как хорошо добьет крипов,будет ли харасить по кд меня,не попадутся ли руны мне удачные,не застоплю ли я лучше крипов и он 2-3 пачки просто с низа будет бить и отставать по деньгам вначале? Я знаю,как этим героем стоять, и я это делаю даже на глючном компе,который пролагивает,даже когда пикают героев.Просто надо знать как и что. :NYdunno: окей ты будешь щас аптб играть? я могу зайти и сходить мид,сказать что собью тебе стрик не могу офк(там 10 человек играют) но то что на миде обоссу лайк нп такого джагера-даю гарантию. Я не дома + эффект внезапности от меня уже отсутствует...Но и даже так можно будет потом сыграть,но явно не сегодня(банально не буду за компом) какой еще эффект внезапности?) ровного игрока на миде моментально видно,а то что джагером необходимо пытаться убить сфа на миде-очевидно,иначе он тебя загнобит в 0. незнаю о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6965 22 мая 2012 джаггер не может выебать сфа на миде даже с учетом, что джаггер убьет сфа на 6, сф все равно даст ему пизды I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6966 22 мая 2012 блять у поцана 7-0,а он уже сыграл вс сверхпотных сфов и умных личей на миде :lol: нормальный сф(молчу про лича) тебя из под тавера не выпустит,дай бог соул ирнг нафарми. свкрхпотные сфы :lol: У меня на других акках игр 20-25 на нем )Или ты думаешь я свой ИБ,тактику и т.д придумал в первой же игре? :NYsmile: Не знаешь - не пиши :NYdunno: ты что правда будешь доказывать что джагер,который придет с 2 ветками хилом и топориком не развалится в гавно от ровного сфа? На сколько ровного?Который будет знать меня и понимать,как играть и на что рассчитывать?Слишком много факторов для него влияет.Как хорошо добьет крипов,будет ли харасить по кд меня,не попадутся ли руны мне удачные,не застоплю ли я лучше крипов и он 2-3 пачки просто с низа будет бить и отставать по деньгам вначале? Я знаю,как этим героем стоять, и я это делаю даже на глючном компе,который пролагивает,даже когда пикают героев.Просто надо знать как и что. :NYdunno: окей ты будешь щас аптб играть? я могу зайти и сходить мид,сказать что собью тебе стрик не могу офк(там 10 человек играют) но то что на миде обоссу лайк нп такого джагера-даю гарантию. Я не дома + эффект внезапности от меня уже отсутствует...Но и даже так можно будет потом сыграть,но явно не сегодня(банально не буду за компом) какой еще эффект внезапности?) ровного игрока на миде моментально видно,а то что джагером необходимо пытаться убить сфа на миде-очевидно,иначе он тебя загнобит в 0. незнаю о чем ты. Знать против кого ты будешь стоять,понимать,что он будет собирать и делать(даже в течении всей игры какие действия будет предпринимать) - это уже много )Хотя может для тебя это не важно)Ладно,я утопал в общем. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #6967 22 мая 2012 [17:03:13] ДИМКА: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299709.6960 [17:03:14] ДИМКА: vot tut [17:03:16] ДИМКА: napiwi [17:03:27] ДИМКА: 583 uebok go igrat? esli da napiwi mne v pm na iccupe [17:03:36] ДИМКА: skopirui iz skypa log [17:03:38] ДИМКА: napiwi ya undershok [17:03:40] ДИМКА: ot undershoka tipo)))) [17:03:43] ДИМКА: =)) [17:03:43] ДИМКА: xDDd [17:03:44] ДИМКА: :D [17:03:45] ДИМКА: LOl [17:03:48] ДИМКА: rofl [17:06:01] ДИМКА: napiwew? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6968 22 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4633510.html kyolf сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6969 22 мая 2012 нет же суки. взял я не лейта - надо ещё 4х не лейтов взять!! и фармить 30 минут, а потом сосать от урс, баланаров и ТБ КАК ЖЕ ИНАЧЕ ТО! :fffuuu: взял лейта - НАДО ЕЩЕ 4х лейтов взять!! и соснуть за 15 минут!!! ЧТО ЗА ТВАРИ, ПИЗДЕЦ!!!!!! http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/JASTINIO.html просто ты слаб работай над собой еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6970 22 мая 2012 [17:03:13] ДИМКА: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299709.6960 [17:03:14] ДИМКА: vot tut [17:03:16] ДИМКА: napiwi [17:03:27] ДИМКА: 583 uebok go igrat? esli da napiwi mne v pm na iccupe [17:03:36] ДИМКА: skopirui iz skypa log [17:03:38] ДИМКА: napiwi ya undershok [17:03:40] ДИМКА: ot undershoka tipo)))) [17:03:43] ДИМКА: =)) [17:03:43] ДИМКА: xDDd [17:03:44] ДИМКА: :D [17:03:45] ДИМКА: LOl [17:03:48] ДИМКА: rofl [17:06:01] ДИМКА: napiwew? hz ne znau takogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6971 22 мая 2012 фармил всю игру значит я, а крипов в итоге больше у тебя. да и по ассистам у нас одинаково было. Всегда прилетал на деф. А то что вы уебки в начале стилили у воида - спецом, при этом смеясь и шутя в чат, типа: "на даггер" - это ничего да? были бы у меня килы = быстрее собрал бы нужные итемы = быстрее пропушили бы их. а так - стандартная игра. где за меня 4 тупорылых уебка (все с минусовым счетом ofc), которые при первой возможности СТИЛЯТ у воида (всю игру, на 70 минуте мои нервы уже не выдержали этих стилов и читать протухший союзный чат). И ливают с выигранной игры. пикаю воида - ферст пиком, дауны следом пикают НАГУ и ЛЕГИОНЕРА :avtorklif: спрашиваю - мол че за хуйня, что вы творите ребята? а они: "не не Джеди, всё норм, выиграем" да кто вам блять сток фармить даст. но дали же фарм, но в итоге вы нихуя сделать в лейте не можете лейтовыми чарами. ИБО ДАУНЫ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ НИ ФАРМИТЬ, НИ ИГРАТЬ, НИ МЫСЛИТЬ. А ТОЛЬКО ПЕЗДЕТЬ В ЧАТ МАСТЕРА, ДА НА ФОРУМЕ ГОВОРИТЬ КАКИЕ вЫ СИЛЬНЫЕ если бы ты, даун нага - не ливнул, мы бы выиграли. http://ru.iccup.com/dota/details/4622423.html p.s. и да, в общий чат я практически ничего не постил - так что это очередная ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ от тебя ДАУН ЕСЛИ Я ТЕБЯ ВСТРЕЧУ Я ТВОЕ ЕБАЛО ОБ АСФАЛЬТ ВЫТРУ БЛЯТЬ СКОЛЬКО НЕ ЧИТАЛ ПРОДОТУ ЕСТЬ ОСЛЫ, ТАМ ДИБИЛЫ , ТАМ ЕСЧЕ КТО ТО ТО МОЖНО ЧИТАТЬ ОБЩАТСЯ ТЕБЯ ЕБАН Я БЫ ПРОСТО ОБ АСФАЛЬТ БЫ РАЗМОЖИЛ ЕБАНЫЙ ТЕРПИЛА БЛЯТЬ, ТЫ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ТЕРПИШ ИГРА С ТОБОЙ МЕНЬШЕ 50 МИНУТ НЕ ИДЕТ ПО ДЕФОЛТУ БЛЯТЬ ПРОСТО И ТЫ ЧТО ТО ТАМ ПИШЕШ КАК ТЕБЕ ЕБАЛО ЕСЧЕ В ТВОЕМ ГОРОДЕ НЕ ПОЛОМАЛИ Я ХЗ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6972 22 мая 2012 сука не могу ну как этот хуесос что то вобще пишет блять даже писать не буду какой ты пиздабол В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6975 22 мая 2012 я вообще не понимаю почему он не забанен на пд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6976 22 мая 2012 парни кто плей новый акк создал хочу цм хай птс плей3-5к онли офк не меньше сук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6977 22 мая 2012 парни кто плей новый акк создал хочу цм хай птс плей3-5к онли офк не меньше сук! ты ж уебок вроде, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6978 22 мая 2012 АХХАХАХ АРМАН ДУРАЧОК ХА-хА-хА DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6979 22 мая 2012 арман дай свой вконтакте DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6980 22 мая 2012 я вообще не понимаю почему он не забанен на пд заплатил джусу и все кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение