Zavarka #7201 22 мая 2012 А что такого постыдного, в том чтобы признаться, что действительно использовал мапхак? Я не знаю, засмеют что-ли все или что-то ещё, вот не представляю просто почему это настолько как-то плохо и все сразу воспринимают это как нечто самое гнусное. Я конечно не утверждаю ничего, собственно говоря мне всё равно, был ли там или не было читов, просто сам факт интересует сокрытия. Сказал бы нечто вроде "Ну да, пару раз играл с мапхаком, просто посмотреть как и что, до этого ни разу не использовал и что такого то? Больше не буду, ничего в этом хорошего нет". И всё. А вместо этого начинаются какие-то хитросплетения оправданий и тому подобных вещей, которые выглядят честно говоря довольно жалко. Хотя опять таки повторю, что ничего не утверждаю, а чисто представляю ситуацию в теории. Бурзик, перестань отыгрывать адеквата, тебе модератора уже не выдадут за твою пунктуацию. заходи в 5x5 rdtb close pd и покажи нам своё правописание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7202 22 мая 2012 5x5 rdtb close pd [/size]+3 EБАНЫЙ КЛОУН :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #7203 22 мая 2012 мх это для людей с 1 извининой да ты нахуй вообще на мусорке живешь дура ущербная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #7205 22 мая 2012 Играл 2 раза с мх у друзей. Им обоим прошается использованье мапхака. Ахаха чё вспомнил, как-то в компьютерный клуб принесли мапхак,всю ночь мы с ним играли,а под утро забанили все аккаунты с ключами:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #7206 22 мая 2012 по просьбам димки: [20:52:55] ДИМКА: 583 даун ебаный напиши [20:52:57] ДИМКА: зайди на пд2 и го сыграем разводила беаный [20:53:03] ДИМКА: вот скопируй лог вставь [20:53:06] ДИМКА: ололоев ололо к доске Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7207 22 мая 2012 моих сил не хватает чтобы тащить хай птс aptb. уйти в стасис должен я, и обдумать план действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7209 22 мая 2012 мои посты самые самые www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7210 22 мая 2012 КЛОУЗ ПД захуярить что ли в дотан I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7212 22 мая 2012 о писюха хуевый : troll face: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #7213 22 мая 2012 бабджан просил :lol: :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7214 22 мая 2012 Дайте слот в тб www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7215 22 мая 2012 Я кстати заметил, что почему-то во всех клозах, вернее в рдтб-моде у меня первый пик всегда, это из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7217 22 мая 2012 Я кстати заметил, что почему-то во всех клозах, вернее в рдтб-моде у меня первый пик всегда, это из-за чего? у тебя больше всех птс сейчас так раскидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7218 22 мая 2012 мои посты самые самые krasava cvet podpisi pomenial, zhew' [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7219 22 мая 2012 соло мид тайд без гаша но с мидасом первым блять артом после сапога сразу ливнул офк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7220 22 мая 2012 Я кстати заметил, что почему-то во всех клозах, вернее в рдтб-моде у меня первый пик всегда, это из-за чего? у тебя больше всех птс сейчас так раскидывает нет, оно по скиллу раскидівает, бурзик самій сильній , вот и первій пикает [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение