Гость Ololoshka #7501 23 мая 2012 ^что за сори игнор ты кто вообще такой выблядок гавноед ? тогда с пополнением в вашем семействе даунов гавноедов про что несешь имхо игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7502 23 мая 2012 джус обезумел спасайте продоту! ухаха..) и ты туда пошел к хейтерам (ненавидящим) с икапа выгнали, решил тут посрать уаахха. :vihui: :vihui: :lol: я знал что так будет You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7504 23 мая 2012 ой бляяяяяять если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7505 23 мая 2012 :lol: хамиллион,дай д3 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7506 23 мая 2012 Джус sql инъекции на пд канают? бтв вчера играл на бх соло легкая против ама и бары, сделал дабл на 3 лвл, пришел на мид с дд гангать инвока ,а там тайд блять без ебанного гаша и с мидасом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7507 23 мая 2012 :lol: хамиллион,дай д3 поиграть а че дота3 уже вышла? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7508 23 мая 2012 :lol: хамиллион,дай д3 поиграть а че дота3 уже вышла? :O_O: дурааак это диабло3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7509 23 мая 2012 :lol: хамиллион,дай д3 поиграть а че дота3 уже вышла? :O_O: диабла же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7510 23 мая 2012 ой бляяяяяять ыыы даж нечего ответить ппц)) хорошо что я тибя с модеров убрал на пд (на продоте (тут)) уаххаа так бы и тут насрал 100пудова)) сука лох..)ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7511 23 мая 2012 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7512 23 мая 2012 ой бляяяяяять ыыы даж нечего ответить ппц)) хорошо что я тибя с модеров убрал на пд (на продоте (тут)) уаххаа так бы и тут насрал 100пудова)) сука лох..)ппц тебя бабаджан покусал? сочувствую ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7513 23 мая 2012 ой бляяяяяять ыыы даж нечего ответить ппц)) хорошо что я тибя с модеров убрал на пд (на продоте (тут)) уаххаа так бы и тут насрал 100пудова)) сука лох..)ппц сори ты в игнори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7514 23 мая 2012 джус заканчивай с этой хуйней она же не смешная I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7515 23 мая 2012 ааххахахахахахахах :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7516 23 мая 2012 стас хватит это не смешно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7517 23 мая 2012 ему смешно, что нам не смешно, ну как вы не понимаете если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7518 23 мая 2012 Ебать как я люблю гондора. Джус чупачупс, софи сосала. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7519 23 мая 2012 стас хватит это не смешно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лимошка игогошка ты конь сука лошадка ахаха иди еш зерно и овес тебе скоро на иподром пахать поля ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7520 23 мая 2012 Стасян забань лохов норм пацам мешают общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение