namra #7543 23 мая 2012 Софи, куда поступать решила?! рхту по русски плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7545 23 мая 2012 Софи, куда поступать решила?! рхту стфу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7546 23 мая 2012 джус заканчивай с этой хуйней она же не смешная с какой? :lol: :lol: :lol: :lol: я чет сам в голос заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7547 23 мая 2012 Софи, куда поступать решила?! рхту стфу :avtorklif: пдтб ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7548 23 мая 2012 Софи, куда поступать решила?! рхту Удачи От моего имени будешь пизды давать всяким упырям _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7549 23 мая 2012 Старые правила, старые баны за говно картиночки, супер оффтопы от сабжа, говно видео и прочую шалупень.[/size]В общем как то так.С троллингом тоже не перебарщивайте.Приятных раков вам. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7550 23 мая 2012 F{F{F{F{{F{F СТАТУС БАБАЖАНА АХАХХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7551 23 мая 2012 вы все уёбки а я нейм просто сосу потому что команда уёбки они все у меня в подписи теперь поняли да? а ещё враги меня хейтят потому что я нейм и я живу на улице а ещё я пидр и вообще я не стремлюсь подняться в плане социального карьеризма потому что я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7552 23 мая 2012 Я ща кофе наливал (напиток такой). И мне пришла в голову идея записывать смешные видеообзоры! Ну типо как +150 максим)))) только я буду записывать видеообзоры на его видеообзоры)))) ну типа я такой смотрю его видео и после его очередной реплики выдаю БЛЯ ВЫ ВИДЕЛИ? :avtorklif: КАК МОЖНО БЫЛО СМОРОЗИТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ? :avtorklif: ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ХУЖЕ, СМОТРИМ! к чему я это всё, я кофе налил и захожу в айсикап играть в дота (защита древних) Да кому ты нужен сука. Иди мафиозную шайку зови и выясняй, кто покакал у тебя на кухне. Через 3 часа сыграл бы -_- _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7553 23 мая 2012 F{F{F{F{{F{F СТАТУС БАБАЖАНА АХАХХАХАХХАХА VovaTheWorst said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7554 23 мая 2012 какой статус у бабаджа? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7556 23 мая 2012 заварка иди нахуй у меня депрессия изза сессии и плохие интернеты и девайсы а ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7557 23 мая 2012 вы все уёбки а я нейм просто сосу потому что команда уёбки они все у меня в подписи теперь поняли да? а ещё враги меня хейтят потому что я нейм и я живу на улице а ещё я пидр и вообще я не стремлюсь подняться в плане социального карьеризма потому что я нейм в подпись нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7558 23 мая 2012 Го фофан плей))))))uebki suka :clown: ВЫ меня хейтите потому что я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7559 23 мая 2012 Чо ебать шутничок топана грац со статусом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7560 23 мая 2012 2все кто в треде ухахаха джу с x:D)) типа ришил слитца с толпой топана) XDD трололо ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение