Гость Ololoshka #7581 23 мая 2012 Под авой замути чо нить) ты сам менять можешь я не забирал права мне заму ти жоски статус плз по фану (fan) токо не хуегого (какашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7582 23 мая 2012 Я этой минуты я буду разговаривать только стихами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7583 23 мая 2012 вчера короче выиграл в покер миллион а ещё я в доту заебись играю учу детей в школе русскому языку и вообще вы все хуесосы а ещё я люблю кидать в топики хуёвые видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7584 23 мая 2012 заварка писал стихи классно и они были как его мама - прекрасны но в айкап топике лучше ненадо а то джус сделает из тебя маринады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7586 23 мая 2012 Я этой минуты я буду разговаривать только стихами. а если не получиться, отмажешься хуями Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7587 23 мая 2012 на улице стало жарко вова уебан ох. Я И ЕСТЬ МАСТЕР ХОКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7589 23 мая 2012 буратины же раньше у хуевых стояли или я путаю что-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7590 23 мая 2012 вчера короче выиграл в покер миллион а ещё я в доту заебись играю учу детей в школе русскому языку и вообще вы все хуесосы а ещё я люблю кидать в топики хуёвые видосы пока что всех узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7591 23 мая 2012 Уебал какого то уебана на сфах на 1лвле. Он быковать а я на 200 хп коилами пуляться стал, такой ерик :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7592 23 мая 2012 вчера короче выиграл в покер миллион а ещё я в доту заебись играю учу детей в школе русскому языку и вообще вы все хуесосы а ещё я люблю кидать в топики хуёвые видосы пока что всех узнал умничка ты моя мой пирожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7593 23 мая 2012 вчера короче выиграл в покер миллион а ещё я в доту заебись играю учу детей в школе русскому языку и вообще вы все хуесосы а ещё я люблю кидать в топики хуёвые видосы пока что всех узнал умничка ты моя мой пирожочек ka3ax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7594 23 мая 2012 буратины же раньше у хуевых стояли или я путаю что-то у клоунов всегда ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7595 23 мая 2012 хочу се ник GoatKillThemAll ну типо как год только коза ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7596 23 мая 2012 в том сезоне набил 14к в этом постараюсь 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7597 23 мая 2012 хочу се ник GoatKillThemAll ну типо как год только коза ыыыы сделай дз по инглишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7598 23 мая 2012 хочу се ник GoatKillThemAll ну типо как год только коза ыыыы сделай дз по инглишу один раз сделал моридину потом отчим его ругался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7599 23 мая 2012 Летом я ебошу как вепрь вечером я хожу в качалку еще у меня 36лвл на икупе Я БОКСЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7600 23 мая 2012 Летом я ебошу как вепрь вечером я хожу в качалку еще у меня 36лвл на икупе Я БОКСЕР Вепрь, кстати, как и сова - очень мудрая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение