insto #7661 23 мая 2012 если бабаджан мой друг я могу быть заместителем короля ???!??!?!э кстати ,друг играл с моего акка аптб- там пишут " ООО ИНСТО ФРИ ПТС" он за 10 минут вркой выиграл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7662 23 мая 2012 если бабаджан мой друг я могу быть заместителем короля ???!??!?!э кстати ,друг играл с моего акка аптб- там пишут " ООО ИНСТО ФРИ ПТС" он за 10 минут вркой выиграл ОООО РЭП БУДЕТ КАЧАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7663 23 мая 2012 бабаджан так че я могу стать твоим заместителем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7664 23 мая 2012 инсто уже в каждом разделе всем полимонил, вернулся в своё первое пристанище соснуть очередной километр хуёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7665 23 мая 2012 Сори это пост уже занимает брайтыч ака брайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7668 23 мая 2012 сука бабаджан :petro: :petro: :nate: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7669 23 мая 2012 сука бабаджан :petro: :petro: :nate: я кабель(не провод)хочешь ротиком проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7670 23 мая 2012 урса фидит, уже 0-16 откуда такие уёбки берутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7671 23 мая 2012 Джус а ты не злишься на пикчу вчерашнюю? Чо за пикча? джус строг, но спаведлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7672 23 мая 2012 сейчас думаю, я же зарекся заходить на пд с телефона, но забыл почему, просто на телефоне нет игнор-листа и я вынужден читать посты этих дебилов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7673 23 мая 2012 БАЯЛАЯ КУЕЛЬФ ТАКОЙ ДАУН ЭТО ОХУЕТЬ ВЗЯЛ РИКИ И ТАКОЙ НУ БЛЯ ПРОСВЕТКУ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ПОТМОУ ЧТО Я НЕЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7674 23 мая 2012 0-19 урса нафидил, хотя я начало игры выйграл в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7675 23 мая 2012 сука бабаджан :petro: :petro: :nate: я кабель(не провод)хочешь ротиком проверь блять а он не так плох I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #7676 23 мая 2012 БАЯЛАЯ КУЕЛЬФ ТАКОЙ ДАУН ЭТО ОХУЕТЬ ВЗЯЛ РИКИ И ТАКОЙ НУ БЛЯ ПРОСВЕТКУ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ПОТМОУ ЧТО Я НЕЙМ mda... Кто будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7677 23 мая 2012 Софи, куда поступать решила?! рхту стфу :avtorklif: пдтб ( ) :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #7678 23 мая 2012 БАЯЛАЯ КУЕЛЬФ ТАКОЙ ДАУН ЭТО ОХУЕТЬ ВЗЯЛ РИКИ И ТАКОЙ НУ БЛЯ ПРОСВЕТКУ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ПОТМОУ ЧТО Я НЕЙМ mda... Кто будет играть? аххахахаах удалила куольфа из подписи :lol: :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7679 23 мая 2012 сейчас думаю, я же зарекся заходить на пд с телефона, но забыл почему, просто на телефоне нет игнор-листа и я вынужден читать посты этих дебилов еще парочку постов про заигноренных плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7680 23 мая 2012 сейчас думаю, я же зарекся заходить на пд с телефона, но забыл почему, просто на телефоне нет игнор-листа и я вынужден читать посты этих дебилов еще парочку постов про заигноренных плз ты в игноре (самый популярный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение