WarL1ke #7821 23 мая 2012 буратинок пидорасу с котом на аве плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7822 23 мая 2012 буратинок пидорасу с котом на аве плз ЕБУЧАЯ ГНИЛЬ ЕБАНАЯ ГРЯЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7823 23 мая 2012 буратинок пидорасу с котом на аве плз доне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7825 23 мая 2012 буратинок пидорасу с котом на аве плз доне Стасян давай без хуйни тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7826 23 мая 2012 ухахаха ебучий лох с говном в статусе ЕШЬ СВОЙ СТАТУС ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #7827 23 мая 2012 буратинок пидорасу с котом на аве плз доне :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7829 23 мая 2012 Ветерку)Пока только реплей той игры(http://ru.iccup.com/dota/details/4606704.html) В принципе там показано,если у тебя начались проблемы в миде(что-то пошло не так)+тима как всегда ничего не может(ну инвокер аж колдснеп+форстаф давал,остальные без комментариев).+у меня там вначале было пару мелких ошибок(недочетов с тем кол-вом урона,который я могу внести),ну и дальнейшие долгие разводы,поиски возможностей хоть как-то выиграть игру :NYsmile: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7831 23 мая 2012 Малая,я бы облизал твои потные усики. lets start this ЕБАТЬ КПХКПХХКПХКПХКПАХХУАХУАХУАХАУХАУХАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ylfkcam #7835 23 мая 2012 в 6 актив слотов вркой крушу ебат ти нубон :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #7836 23 мая 2012 в 6 актив слотов вркой крушу ебат ти нубон :avtorklif: :avtorklif: мухахах отсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ylfkcam #7837 23 мая 2012 в 6 актив слотов вркой крушу ебат ти нубон :avtorklif: :avtorklif: мухахах отсоси Хуевый юзер :lol: атсаси патом праси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7839 23 мая 2012 ^ХЗ КАК ТЫ НЕ ЛИВАНУЛ 2 игры подря с малой мало кто выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #7840 23 мая 2012 в 6 актив слотов вркой крушу ебат ти нубон :avtorklif: :avtorklif: мухахах отсоси Хуевый юзер :lol: атсаси патом праси и че? вот мне похуй че там написанно))) а ты собстн кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение