devianse #8141 23 мая 2012 ух Ты так и не понял, что мы пытались тебе объяснить? мне лень обьяснять тебе что если бы ты и другие уебки не сосали я мог бы собирать лотар рики и побеждать Повторюсь - знаешь, что отличает тебя от тех, кого я в подпись поставила? Они СОЗДАЮТ условия для победы, а ты этого не можешь. Ты не умеешь - или не понимаешь. В этом вся беда. Ты не "видишь" игру. Я хз, как доступнее объяснить. Ты не способен САМ выиграть игру(рдтб с 1к птс не в счет). Если сосет тима, то ты проигрываешь. Ты НЕ понимаешь этого. Я не в коем случае не говорю, что ты анскилл - просто ты такой же, как и все. Половина топика играет так же как и ты - "руки, а не голова". Я даже не могу тебе объяснить, почему БФ собирать Ам-у - это ерунда. О чем вообще речь объяснить почему АМу не нужен бф ты просто не сможешь, потому что в большинстве игр он ему нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8143 23 мая 2012 Кто играть? Завтра последний звонок у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8144 23 мая 2012 Я даже не могу тебе объяснить, почему БФ собирать Ам-у - это ерунда. О чем вообще речь [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img] :jane.jpeg: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8145 23 мая 2012 столько противоречей в 1 посте,перечитай хоть че написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8147 23 мая 2012 Диметриус это тот пац у которого бошбошбош в стаке? он ещё лося на лосях обсыкал ПОНЯЛИ ДА? ЛОСЯ НА ЛОСЯХ )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #8148 23 мая 2012 Диметриус это тот пац у которого бошбошбош в стаке? он ещё лося на лосях обсыкал ПОНЯЛИ ДА? ЛОСЯ НА ЛОСЯХ )))))) Профессиона́льно-техни́ческое учи́лище )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #8149 23 мая 2012 Кто играть? Завтра последний звонок у тебя? y 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8150 23 мая 2012 Диметриус это тот пац у которого бошбошбош в стаке? он ещё лося на лосях обсыкал ПОНЯЛИ ДА? ЛОСЯ НА ЛОСЯХ )))))) Профессиона́льно-техни́ческое учи́лище )))))))))))))))))) я не понял, ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8151 23 мая 2012 ух Ты так и не понял, что мы пытались тебе объяснить? мне лень обьяснять тебе что если бы ты и другие уебки не сосали я мог бы собирать лотар рики и побеждать Повторюсь - знаешь, что отличает тебя от тех, кого я в подпись поставила? Они СОЗДАЮТ условия для победы, а ты этого не можешь. Ты не умеешь - или не понимаешь. В этом вся беда. Ты не "видишь" игру. Я хз, как доступнее объяснить. Ты не способен САМ выиграть игру(рдтб с 1к птс не в счет). Если сосет тима, то ты проигрываешь. Ты НЕ понимаешь этого. Не понимаешь, когда надо фармить, а когда - пушить. Когда надо стоять линию, а когда для победы требуется пойти на ганг. Ты ничего в игре, кроме своего героя не видишь - полностью отсутствует макроконтроль. Я не в коем случае не говорю, что ты анскилл - просто ты такой же, как и все. Половина топика играет так же как и ты - "руки, а не голова". Я даже не могу тебе объяснить, почему БФ собирать Ам-у - это ерунда. О чем вообще речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8152 23 мая 2012 ух Ты так и не понял, что мы пытались тебе объяснить? мне лень обьяснять тебе что если бы ты и другие уебки не сосали я мог бы собирать лотар рики и побеждать Повторюсь - знаешь, что отличает тебя от тех, кого я в подпись поставила? Они СОЗДАЮТ условия для победы, а ты этого не можешь. Ты не умеешь - или не понимаешь. В этом вся беда. Ты не "видишь" игру. Я хз, как доступнее объяснить. Ты не способен САМ выиграть игру(рдтб с 1к птс не в счет). Если сосет тима, то ты проигрываешь. Ты НЕ понимаешь этого. Я не в коем случае не говорю, что ты анскилл - просто ты такой же, как и все. Половина топика играет так же как и ты - "руки, а не голова". Я даже не могу тебе объяснить, почему БФ собирать Ам-у - это ерунда. О чем вообще речь тыебанутая да? я века 21 кикнул со своего стака в свое время я его знаю он норм АМУ БФ СОБИРАЛИ МИМЫ И ПРОЧИЕ КОМАНДЫ ТЫ ДАЖЕ НЕЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ОНО ЕМУ МОЛЧИ ЖЕНЩИНА :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8154 23 мая 2012 Кто играть? Завтра последний звонок у тебя? y гц тебя, я на своё очень так плотно погулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8155 23 мая 2012 Куда ты свалил, уёбок, сейчас бы нормальный клоз собрали, игроки более-менее подтягивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8156 23 мая 2012 Куда ты свалил, уёбок, сейчас бы нормальный клоз собрали, игроки более-менее подтягивались. за последний час пришли варлайк бабаджан лосось и диметриус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8157 23 мая 2012 10 К заебашил в следующем сделаю 18к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8158 23 мая 2012 куда заходить поцантре продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8159 23 мая 2012 10 К заебашил в следующем сделаю 18к) будешь абузить ладдер? тебе скинуть птс до 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #8160 23 мая 2012 Диметриус это тот пац у которого бошбошбош в стаке? он ещё лося на лосях обсыкал ПОНЯЛИ ДА? ЛОСЯ НА ЛОСЯХ )))))) Профессиона́льно-техни́ческое учи́лище )))))))))))))))))) я не понял, ты о чём? ну в смысле ПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение