Гость #8981 24 мая 2012 видимо в питере все такие уебаны как куельфы и челобеки=( знаю парочку кул поцев оттуда ПАРОЧКУ ДЕСЯТКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8982 24 мая 2012 видимо в питере все такие уебаны как куельфы и челобеки=( знаю парочку кул поцев оттуда ПАРОЧКУ ДЕСЯТКОВ иди воду носи падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8983 24 мая 2012 видимо в питере все такие уебаны как куельфы и челобеки=( знаю парочку кул поцев оттуда ПАРОЧКУ ДЕСЯТКОВ я не с питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8984 24 мая 2012 видимо в питере все такие уебаны как куельфы и челобеки=( знаю парочку кул поцев оттуда ПАРОЧКУ ДЕСЯТКОВ иди воду носи падла мой клан - топ-13 айсикапа, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8985 24 мая 2012 На следующую зайду, не начинайте без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8986 24 мая 2012 видимо в питере все такие уебаны как куельфы и челобеки=( знаю парочку кул поцев оттуда ПАРОЧКУ ДЕСЯТКОВ иди воду носи падла мой клан - топ-13 айсикапа, а чего добился ты? а боубоу знает что это твой клан?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8987 24 мая 2012 видимо в питере все такие уебаны как куельфы и челобеки=( знаю парочку кул поцев оттуда ПАРОЧКУ ДЕСЯТКОВ иди воду носи падла мой клан - топ-13 айсикапа, а чего добился ты? а боубоу знает что это твой клан?))))))) причем тут он, блядина там только мои акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #8990 24 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301594.msg2030535571#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8991 24 мая 2012 видимо в питере все такие уебаны как куельфы и челобеки=( знаю парочку кул поцев оттуда ПАРОЧКУ ДЕСЯТКОВ я не с питера :pray: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8994 24 мая 2012 видимо в питере все такие уебаны как куельфы и челобеки=( знаю парочку кул поцев оттуда ПАРОЧКУ ДЕСЯТКОВ иди воду носи падла мой клан - топ-13 айсикапа, а чего добился ты? а боубоу знает что это твой клан?))))))) причем тут он, блядина там только мои акки заебал выебываться уже если бы мне диметриус птс завозил я бы радовался молча а ты :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8995 24 мая 2012 привет, петушки В некст пдтб заходи давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8996 24 мая 2012 привет, петушки сделай сигну плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8997 24 мая 2012 привет, петушки сделай сигну плиз))) миша давай я сделаю тебе сигну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #8999 24 мая 2012 привет, петушки В некст пдтб заходи давай. я не играю в дота и даже если бы играла, пдтб это как стак с пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9000 24 мая 2012 привет, петушки В некст пдтб заходи давай. я не играю в дота и даже если бы играла, пдтб это как стак с пд2 ti ohuela viebivatsya shtole ia takih kak ti kazhdiy den v aptb huyaru :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение