Коленька #9201 24 мая 2012 вообще парни, если кому нужен будет компанейский пацан, поиграть плюсом - звоните, поболтаем, поиграем. хоть 1к, хоть 10к. мой скайп tjthomasrogers на хуй ты с ним дискутируешь? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9204 24 мая 2012 вообще парни, если кому нужен будет компанейский пацан, поиграть плюсом - звоните, поболтаем, поиграем. хоть 1к, хоть 10к. мой скайп tjthomasrogers на хуй ты с ним дискутируешь? :D Колян, поиграть не хочешь? у меня заяц спать лег, сижу шпилю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9205 24 мая 2012 АХ КАТЯ КАТЯ КАТЯ С НИМ СЛУЧИЛОСЬ МНОГО БЕД I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #9207 24 мая 2012 вообще парни, если кому нужен будет компанейский пацан, поиграть плюсом - звоните, поболтаем, поиграем. хоть 1к, хоть 10к. мой скайп tjthomasrogers на хуй ты с ним дискутируешь? :D Колян, поиграть не хочешь? у меня заяц спать лег, сижу шпилю =) если только в лтд, единственное во что можно плей в варкрафте. будешь? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9209 24 мая 2012 вообще парни, если кому нужен будет компанейский пацан, поиграть плюсом - звоните, поболтаем, поиграем. хоть 1к, хоть 10к. мой скайп tjthomasrogers на хуй ты с ним дискутируешь? :D Колян, поиграть не хочешь? у меня заяц спать лег, сижу шпилю =) если только в лтд, единственное во что можно плей в варкрафте. будешь? ну если научишь - лайк нп. жду звонка в скайпе. =) я в лтд шарю только одно - ставить свенов, которые собачек вызывают и грейдить их гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #9210 24 мая 2012 вообще парни, если кому нужен будет компанейский пацан, поиграть плюсом - звоните, поболтаем, поиграем. хоть 1к, хоть 10к. мой скайп tjthomasrogers на хуй ты с ним дискутируешь? :D Колян, поиграть не хочешь? у меня заяц спать лег, сижу шпилю =) если только в лтд, единственное во что можно плей в варкрафте. будешь? ну если научишь - лайк нп. жду звонка в скайпе. =) у меня до конца вговнился микрофон так что, не могу. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9211 24 мая 2012 вообще парни, если кому нужен будет компанейский пацан, поиграть плюсом - звоните, поболтаем, поиграем. хоть 1к, хоть 10к. мой скайп tjthomasrogers на хуй ты с ним дискутируешь? :D Колян, поиграть не хочешь? у меня заяц спать лег, сижу шпилю =) если только в лтд, единственное во что можно плей в варкрафте. будешь? ну если научишь - лайк нп. жду звонка в скайпе. =) у меня до конца вговнился микрофон так что, не могу. Коля, я нафижу без звука =((( я вообще 0 в лтд. п.с. тоже сегодня микро по пизде пошел, поехал купил себе сиберию 2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9212 24 мая 2012 Тестю из всех возможных кодеков наилучший качество/объем -> норм смотрится на ютубе. ЗАКОЛЕБАЛСЯ Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9213 24 мая 2012 вообще парни, если кому нужен будет компанейский пацан, поиграть плюсом - звоните, поболтаем, поиграем. хоть 1к, хоть 10к. мой скайп tjthomasrogers на хуй ты с ним дискутируешь? :D Колян, поиграть не хочешь? у меня заяц спать лег, сижу шпилю =) если только в лтд, единственное во что можно плей в варкрафте. будешь? ну если научишь - лайк нп. жду звонка в скайпе. =) у меня до конца вговнился микрофон так что, не могу. Коля, я нафижу без звука =((( я вообще 0 в лтд. п.с. тоже сегодня микро по пизде пошел, поехал купил себе сиберию 2 =) там нельзя нафидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9214 24 мая 2012 ебать томас ты такой томас :petro: :petro: нахуй тебя вообщем мистер вакансии www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9215 24 мая 2012 вообще парни, если кому нужен будет компанейский пацан, поиграть плюсом - звоните, поболтаем, поиграем. хоть 1к, хоть 10к. мой скайп tjthomasrogers на хуй ты с ним дискутируешь? :D Колян, поиграть не хочешь? у меня заяц спать лег, сижу шпилю =) если только в лтд, единственное во что можно плей в варкрафте. будешь? ну если научишь - лайк нп. жду звонка в скайпе. =) у меня до конца вговнился микрофон так что, не могу. Коля, я нафижу без звука =((( я вообще 0 в лтд. п.с. тоже сегодня микро по пизде пошел, поехал купил себе сиберию 2 =) там нельзя нафидить мля ну я в это играл год назад и то раз 5 ....я помню что свенов надо ставить и все ебать томас ты такой томас :petro: :petro: нахуй тебя вообщем мистер вакансии в вакансиях сидела элита, но ты тогда ещё даже не знал что такое пд, мой милый нюфажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9216 24 мая 2012 а у меня через час днюха I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9217 24 мая 2012 еман у меня тоже ))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9218 24 мая 2012 тег ютуба http://www.youtube.com/watch?v=oTiCP2rc7fA на 720 терпимо смотрится?! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #9219 24 мая 2012 а у меня через час днюха классно вам вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9220 24 мая 2012 на 720 что угодно терпимо смотрится если не делать фулл экран :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение