WaRiORR #11561 28 мая 2012 есть сильные на цмки? НА РГЦ ГОВОРИЛИ НОРМ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11562 28 мая 2012 блять после лива масакре играли еще 25 минут, после лива расты 15 - нахуй ливать когда шансы на победу есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #11563 28 мая 2012 есть сильные на цмки? НА РГЦ ГОВОРИЛИ НОРМ вымерло изза некоторых недохохлов в стаффе iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11564 28 мая 2012 пиздец поиграли ну рандом нечестный офк был, но блять такой тупости со стороны тиммейтов ожидать я не мог. игра с питлородом - выигранная игра. надо ходить в 5 с 3 лвла и никаких проблем не будет. бруда без базилы прячется в сетках, заварка деморалит, доктор не качает вуду я(раста) с тобой бегал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11565 28 мая 2012 ks.yaphets это масакре? ливнул как последний ублюдок -Z-t-1-m-Q-, 2 игры против Джеди и результат? у вас аналы горели сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11566 28 мая 2012 блять после лива масакре играли еще 25 минут, после лива расты 15 - нахуй ливать когда шансы на победу есть ну шансов было очень было, но урса реально рано сдалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11567 28 мая 2012 пиздец поиграли ну рандом нечестный офк был, но блять такой тупости со стороны тиммейтов ожидать я не мог. игра с питлородом - выигранная игра. надо ходить в 5 с 3 лвла и никаких проблем не будет. бруда без базилы прячется в сетках, заварка деморалит, доктор не качает вуду я(раста) с тобой бегал я тебя и не упомянул)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #11568 28 мая 2012 Сыграл в обоих играх теми героями, которыми ещё ни разу не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11569 28 мая 2012 ks.yaphets это масакре? ливнул как последний ублюдок -Z-t-1-m-Q-, 2 игры против Джеди и результат? у вас аналы горели сгорели первая не в счет - зин с дд по кд - это провал. и риззрак еще до кучи. заебись сыграл, кто бы спорил. просто ливеры меня огорчают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11570 28 мая 2012 ks.yaphets это масакре? ливнул как последний ублюдок -Z-t-1-m-Q-, 2 игры против 583 и результат? у вас аналы горели сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11571 28 мая 2012 ks.yaphets это масакре? ливнул как последний ублюдок -Z-t-1-m-Q-, 2 игры против Джеди и результат? у вас аналы горели сгорели первая не в счет - зин с дд по кд - это провал. и риззрак еще до кучи. заебись сыграл, кто бы спорил. просто ливеры меня огорчают да уж ливать на пдтб это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11572 28 мая 2012 блять после лива масакре играли еще 25 минут, после лива расты 15 - нахуй ливать когда шансы на победу есть ну шансов было очень было, но урса реально рано сдалась. это ваще масакре был? ну пиздец на него не похоже не то что рано, а ваще бессмысленно, ведь он даже рошана не убил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11574 28 мая 2012 ну у 583 - можно отметить, были какие-некакие, но зачатки разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #11575 28 мая 2012 ОБЕ ИГРЫ ТИММЕЙТЫ БЫЛИ СЛАБЫЕ Я тебя закрывал всегда фиссуркой ледяной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11576 28 мая 2012 5x5 artb PD PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11578 28 мая 2012 есть сильные на цмки? НА РГЦ ГОВОРИЛИ НОРМ слабый, тебе мультфильм понравился то? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299709.msg2030601729#msg2030601729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11579 28 мая 2012 ну у 583 - можно отметить, были какие-некакие, но зачатки разума. V PODPIS PACANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11580 28 мая 2012 блять после лива масакре играли еще 25 минут, после лива расты 15 - нахуй ливать когда шансы на победу есть ну шансов было очень было, но урса реально рано сдалась. это ваще масакре был? ну пиздец на него не похоже не то что рано, а ваще бессмысленно, ведь он даже рошана не убил ну я хз кто это тока как-то с ним и малой аптбщки гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение