DimetriuS #11641 28 мая 2012 николы не шуткую [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #11642 28 мая 2012 потрольте в пм ей ob.inverno ОМГ ТРОЛИ ТУПЫЕ ПИДОРЫ МЫ ШО ТУПЫЕ ПИДОРЫ? 583 не пидар он просто пикает хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11646 28 мая 2012 посмотрел реплей - ну все что хотел увидел мид, минута 5-6 первая смерть рубика от квопы http://insy.kz/work/zt1mq/pisyha_mh.w3g после этого ганги по лесу, блинки от пятерых уже привычная ситуация когда писюха убивает куру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #11647 28 мая 2012 ахуели.... гавноеды [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11649 28 мая 2012 посмотрел реплей - ну все что хотел увидел мид, минута 5-6 первая смерть рубика от квопы http://insy.kz/work/zt1mq/pisyha_mh.w3g после этого ганги по лесу, блинки от пятерых уже привычная ситуация когда писюха убивает куру у него нюх на кур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11650 28 мая 2012 пацан он хороший, но чит его заебал, на акаше не первый раз вижу, что он блинкуется всегда, зная куда :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11651 28 мая 2012 пацан он хороший, но чит его заебал, на акаше не первый раз вижу, что он блинкуется всегда, зная куда :po_weke: вроде играл против него, вроде гангами его задолбали его, раза 3-4 подряд, хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11652 28 мая 2012 И кто слаб? бурзик кому ты это сказал. мне? Я слаб и так. мало того 3 фидера так я на снайпере = ноль полнейший (ну не тащу я на нём) как и ещё на 50+ героях но всё же я играл с вами эти artb. во-вторых - по пику(рандом) тоже всё ясно. казалось бы как все легко. энигма залетает, блекхол + ульт АА, + акаши. А издали трахекс + снайпер под аурой трахи всех разрывают. хахаха http://ru.iccup.com/dota/details/5019664.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11653 28 мая 2012 у траксы 58% винрейт она нормич)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #11654 28 мая 2012 казах отжарил как вепрь =)))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #11655 28 мая 2012 пацан он хороший, но чит его заебал, на акаше не первый раз вижу, что он блинкуется всегда, зная куда :po_weke: Ну так то тебя реально на секунду видно было Дело в другом Когда ты ушел в туман прошло секунды 4, т.е. ты мог куда угодно уйти но писюха рискует блинкается, дает спел в пустоту и о чудо попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11656 28 мая 2012 пацан он хороший, но чит его заебал, на акаше не первый раз вижу, что он блинкуется всегда, зная куда :po_weke: Ну так то тебя реально на секунду видно было Дело в другом Когда ты ушел в туман прошло секунды 4, т.е. ты мог куда угодно уйти но писюха рискует блинкается, дает спел в пустоту и о чудо попадает омг скайп как бэ скрин хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11657 28 мая 2012 бурзик в вг и бф на хаосе еще говорит про слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11658 28 мая 2012 пацан он хороший, но чит его заебал, на акаше не первый раз вижу, что он блинкуется всегда, зная куда :po_weke: Ну так то тебя реально на секунду видно было Дело в другом Когда ты ушел в туман прошло секунды 4, т.е. ты мог куда угодно уйти но писюха рискует блинкается, дает спел в пустоту и о чудо попадает я так на вр убивал вивера думал он побежал по одному пути пуляю стрелу убиваю - смотрю реплей он побежал по более короткому пути и стоял ждал, чтоб под стрелу не попасть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11659 28 мая 2012 пацан он хороший, но чит его заебал, на акаше не первый раз вижу, что он блинкуется всегда, зная куда :po_weke: Ну так то тебя реально на секунду видно было Дело в другом Когда ты ушел в туман прошло секунды 4, т.е. ты мог куда угодно уйти но писюха рискует блинкается, дает спел в пустоту и о чудо попадает да я был виден в лесу, когда он еще на своем берегу был, реально прошло 3-4 секунды - потом блинк и скрим. потом в упор подбежал к деревьям, хотя я стоял на выходе из тупика, а не где обычно тарятся в самой глубине и опять же получил скрим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11660 28 мая 2012 бурзик в вг и бф на хаосе еще говорит про слабость он 4 подрят клоза вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение