Гость Shurf1lka #11683 28 мая 2012 есть че ночное? нахуярился кофе слушаю сукабазука готов ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11684 28 мая 2012 есть инвокер пабный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11685 28 мая 2012 ухахахах сейчас кул гейма была мне говорят, ты лох, снайпер тащит ок, продаю манту, покупаю дагоны бегаю коплю на ап поцы въебывают 4 замеса подряд, учитывая что у противников ливер и нет двухсторон и товеров у трона у них уже нехилый батхерт, но походу начинают понимать, кто в игре царь пока они сосали очередной замес тпшнулся на трон и убил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #11686 28 мая 2012 ухахахах сейчас кул гейма была мне говорят, ты лох, снайпер тащит ок, продаю манту, покупаю дагоны бегаю коплю на ап поцы въебывают 4 замеса подряд, учитывая что у противников ливер и нет двухсторон и товеров у трона у них уже нехилый батхерт, но походу начинают понимать, кто в игре царь пока они сосали очередной замес тпшнулся на трон и убил его ВОТ ЕСЛИ БЫ ПРОЕБАЛ ТО ТОГДА БЫЛА БА РЕСПЕКТУЛЯ А ТАК ХУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11687 28 мая 2012 ну я держал гейм в своих руках, этого достаточно проебаывать же не в моих планах, мне нужно еще б- набить на этом аккиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11688 28 мая 2012 в общем писюха с душой мне объяснил, что у него нет мх, я ему верю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #11690 28 мая 2012 в общем писюха с душой мне объяснил, что у него нет мх, я ему верю МХ есть,включает не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #11691 28 мая 2012 зеленый, оранжевый ХУЁВЫЙ, ХУЁВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11692 28 мая 2012 нарандомил хускара - выебал критами по 1к врагов, нарандомил медузу - был выебан хускаром без армлета, ложусь спать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11693 28 мая 2012 стою такой в миде вс инвокера он приносит себе проходит 5 минут к нему снова летит кура я то думаю прилетит но не тут то было прилетает и летит мне сразу в ебало Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11694 28 мая 2012 стою такой в миде вс инвокера он приносит себе проходит 5 минут к нему снова летит кура я то думаю прилетит но не тут то было прилетает и летит мне сразу в ебало ебать я бы даже днем ни строчки не понял из написанного, кроме первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #11695 28 мая 2012 На счёт критов+пхаз,считается ли шанс выпаденья крита когда пхазы включен,ну псевдо генератор,можно ли набить с вкюченными пхазами очень большой шанс крита,и потом выключить пхазы и критануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11696 28 мая 2012 стою такой в миде вс инвокера он приносит себе проходит 5 минут к нему снова летит кура я то думаю прилетит но не тут то было прилетает и летит мне сразу в ебало ебать я бы даже днем ни строчки не понял из написанного, кроме первой там картинки итемов должы были быть короче я думал что летит форстаф а прилетел дагон Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11697 28 мая 2012 стою такой в миде вс инвокера он приносит себе проходит 5 минут к нему снова летит кура я то думаю прилетит но не тут то было прилетает и летит мне сразу в ебало ебать я бы даже днем ни строчки не понял из написанного, кроме первой там картинки итемов должы были быть короче я думал что летит форстаф а прилетел дагон ну ты бы тогда хоть ссылки на картинки вставил что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #11698 29 мая 2012 Мне снова понравился дестр Ласт раз я играл им когда аганим давал 30 инты я собирал их 5 штук и пт Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11699 29 мая 2012 есть +2 поиграть НОРМАЛЬНЫЕ? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11700 29 мая 2012 ухвахавххавх я тут You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение