TpamBau4uK #11762 29 мая 2012 слиш админ тут посоны админ вчем дело почему неработает иссур? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #11763 29 мая 2012 Тровмай ты чо гниеш на икупе))го в дота2 кв по ирке)афк афк афк(конечно)(aff cors) мб ofc (of course)? саня без хуйни плз а то перестану тебе птс завозить дота1 умерла че не знал?ну ладно буду без хуйни а то ты мне вчера игру завез на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #11764 29 мая 2012 на айкап не заходит сука че это такое дзюдоист да скок лет ходишь вепрь? 7 лет хожу , Это ты так интерес прогоняешь ? я тя заборю хочешь вепрь серебрянного призера России по дзюдо U17 да хоть тебе 30-тка я над тобой издеваться тока буду http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11765 29 мая 2012 Тровмай ты чо гниеш на икупе))го в дота2 кв по ирке)афк афк афк(конечно)(aff cors) мб ofc (of course)? саня без хуйни плз а то перестану тебе птс завозить дота1 умерла че не знал?ну ладно буду без хуйни а то ты мне вчера игру завез на морфе ПИЗДУЙ С ТОПИКА ДОТЫ1 РАЗ ОНА УМЕРЛА МРААААААААААААААААААААААААЗЬ грязьгнильasshole)))))))))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #11766 29 мая 2012 Тровмай ты чо гниеш на икупе))го в дота2 кв по ирке)афк афк афк(конечно)(aff cors) мб ofc (of course)? саня без хуйни плз а то перестану тебе птс завозить дота1 умерла че не знал?ну ладно буду без хуйни а то ты мне вчера игру завез на морфе ПИЗДУЙ С ТОПИКА ДОТЫ1 РАЗ ОНА УМЕРЛА МРААААААААААААААААААААААААЗЬ грязьгнильasshole)))))))))))))) i fuck you bullshit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11767 29 мая 2012 на айкап не заходит сука че это такое дзюдоист да скок лет ходишь вепрь? 7 лет хожу , Это ты так интерес прогоняешь ? я тя заборю хочешь вепрь серебрянного призера России по дзюдо U17 да хоть тебе 30-тка я над тобой издеваться тока буду а я чемпион галактики по эмэмэй заебись мне,да?))))))))))))))))))))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #11768 29 мая 2012 на айкап не заходит сука че это такое дзюдоист да скок лет ходишь вепрь? 7 лет хожу , Это ты так интерес прогоняешь ? я тя заборю хочешь вепрь серебрянного призера России по дзюдо U17 да хоть тебе 30-тка я над тобой издеваться тока буду ахахахаха имя фамилию в пм сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11769 29 мая 2012 на айкап не заходит сука че это такое дзюдоист да скок лет ходишь вепрь? 7 лет хожу , Это ты так интерес прогоняешь ? красава) это как в дота токо в дзюдо ну понятно да) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11770 29 мая 2012 на айкап не заходит сука че это такое дзюдоист да скок лет ходишь вепрь? 7 лет хожу , Это ты так интерес прогоняешь ? я тя заборю хочешь вепрь серебрянного призера России по дзюдо U17 да хоть тебе 30-тка я над тобой издеваться тока буду ДА ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ТАКОЙ КРУТОЙ, ЗАЙДИ В ДОТУ, ТЕБЕ ПИЗДА ЛОХ БЛЯТЬ Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #11771 29 мая 2012 серебрянного призера России по дзюдо U17 да хоть тебе 30-тка я над тобой издеваться тока буду ДА ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ТАКОЙ КРУТОЙ, ЗАЙДИ В ДОТУ, ТЕБЕ ПИЗДА ЛОХ БЛЯТЬ Норм опустил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11772 29 мая 2012 серебрянного призера России по дзюдо U17 да хоть тебе 30-тка я над тобой издеваться тока буду ДА ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ТАКОЙ КРУТОЙ, ЗАЙДИ В ДОТУ, ТЕБЕ ПИЗДА ЛОХ БЛЯТЬ Норм опустил :lol: спасибо Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11773 29 мая 2012 поцантрэ,всем лучи добра что с айкапом кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #11774 29 мая 2012 серебрянного призера России по дзюдо U17 да хоть тебе 30-тка я над тобой издеваться тока буду ДА ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ТАКОЙ КРУТОЙ, ЗАЙДИ В ДОТУ, ТЕБЕ ПИЗДА ЛОХ БЛЯТЬ Норм опустил :lol: спасибо я хоть и слаб в доте но на тебя сил хватит http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #11775 29 мая 2012 серебрянного призера России по дзюдо U17 да хоть тебе 30-тка я над тобой издеваться тока буду ДА ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ТАКОЙ КРУТОЙ, ЗАЙДИ В ДОТУ, ТЕБЕ ПИЗДА ЛОХ БЛЯТЬ Норм опустил :lol: спасибо я хоть и слаб в доте но на тебя сил хватит ну все сука ты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11776 29 мая 2012 серебрянного призера России по дзюдо U17 да хоть тебе 30-тка я над тобой издеваться тока буду ДА ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ТАКОЙ КРУТОЙ, ЗАЙДИ В ДОТУ, ТЕБЕ ПИЗДА ЛОХ БЛЯТЬ Норм опустил :lol: спасибо я хоть и слаб в доте но на тебя сил хватит ну все сука ты огребаешь Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11777 29 мая 2012 серебрянного призера России по дзюдо U17 да хоть тебе 30-тка я над тобой издеваться тока буду ДА ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ТАКОЙ КРУТОЙ, ЗАЙДИ В ДОТУ, ТЕБЕ ПИЗДА ЛОХ БЛЯТЬ Норм опустил :lol: спасибо я хоть и слаб в доте но на тебя сил хватит ты видел как я играю? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11778 29 мая 2012 серебрянного призера России по дзюдо U17 да хоть тебе 30-тка я над тобой издеваться тока буду ДА ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ТАКОЙ КРУТОЙ, ЗАЙДИ В ДОТУ, ТЕБЕ ПИЗДА ЛОХ БЛЯТЬ Норм опустил :lol: спасибо я хоть и слаб в доте но на тебя сил хватит ты видел как я играю? я видел как ты на думе ебошиш You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11779 29 мая 2012 серебрянного призера России по дзюдо U17 да хоть тебе 30-тка я над тобой издеваться тока буду ДА ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ТАКОЙ КРУТОЙ, ЗАЙДИ В ДОТУ, ТЕБЕ ПИЗДА ЛОХ БЛЯТЬ Норм опустил :lol: спасибо я хоть и слаб в доте но на тебя сил хватит ты видел как я играю? я видел как ты на думе ебошиш я специально фидил, чтобы кёльф проиграл Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11780 29 мая 2012 поцантрэ,всем лучи добра что с айкапом драколич сломал айкап милая псина в подписи Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение