Гость BABADJAN #12081 29 мая 2012 CHE ZA STATUSI PINOKIO EPTA BLA :| [17:25:45] CESARE BORGIA: [16:20] windxq: <<< ку , не будет ключа/инвайта д2? )))))))))))))) а вот это вот падла , которая игнорит и ключ для ДЕВАЧКИ НАД БЫЛО , соси чо епта бля ухахах ))) ухахах для девчоки тыж лох без ключя) ебучий лоху аахаахаххвхфыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #12082 29 мая 2012 CHE ZA STATUSI PINOKIO EPTA BLA :| [17:25:45] CESARE BORGIA: [16:20] windxq: <<< ку , не будет ключа/инвайта д2? )))))))))))))) а вот это вот падла , которая игнорит и ключ для ДЕВАЧКИ НАД БЫЛО , соси чо епта бля ухахах ))) ухахах для девчоки тыж лох без ключя) ебучий лоху аахаахаххвхфыв ухахахах я думаю ключ пораньше тебя был уАХАХАХХА вот это я похвастался, мне ваще на это пох пох ПОХ ясно , падаль? http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #12083 29 мая 2012 CHE ZA STATUSI PINOKIO EPTA BLA :| [17:25:45] CESARE BORGIA: [16:20] windxq: <<< ку , не будет ключа/инвайта д2? )))))))))))))) а вот это вот падла , которая игнорит и ключ для ДЕВАЧКИ НАД БЫЛО , соси чо епта бля ухахах ))) ухахах для девчоки тыж лох без ключя) ебучий лоху аахаахаххвхфыв ухахахах я думаю ключ пораньше тебя был уАХАХАХХА вот это я похвастался, мне ваще на это пох пох ПОХ ясно , падаль? ухахаах сучей потрах ебучий ахахха раньше чем у меня? ухахаха ты сам себя овнеш у меня дота2 уже месец почти ухаахаха ия ее не купил ахаха а выиграл в стиме версуты :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #12084 29 мая 2012 CHE ZA STATUSI PINOKIO EPTA BLA :| [17:25:45] CESARE BORGIA: [16:20] windxq: <<< ку , не будет ключа/инвайта д2? )))))))))))))) а вот это вот падла , которая игнорит и ключ для ДЕВАЧКИ НАД БЫЛО , соси чо епта бля ухахах ))) ухахах для девчоки тыж лох без ключя) ебучий лоху аахаахаххвхфыв ухахахах я думаю ключ пораньше тебя был уАХАХАХХА вот это я похвастался, мне ваще на это пох пох ПОХ ясно , падаль? ухахаах сучей потрах ебучий ахахха раньше чем у меня? ухахаха ты сам себя овнеш у меня дота2 уже месец почти ухаахаха ия ее не купил ахаха выиграл :lol: :avtorklif: пади ещё у версутыча ок ок ок ок похуй как выиграл http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #12085 29 мая 2012 windx sosai В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #12086 29 мая 2012 CHE ZA STATUSI PINOKIO EPTA BLA :| [17:25:45] CESARE BORGIA: [16:20] windxq: <<< ку , не будет ключа/инвайта д2? )))))))))))))) а вот это вот падла , которая игнорит и ключ для ДЕВАЧКИ НАД БЫЛО , соси чо епта бля ухахах ))) ухахах для девчоки тыж лох без ключя) ебучий лоху аахаахаххвхфыв ухахахах я думаю ключ пораньше тебя был уАХАХАХХА вот это я похвастался, мне ваще на это пох пох ПОХ ясно , падаль? ухахаах сучей потрах ебучий ахахха раньше чем у меня? ухахаха ты сам себя овнеш у меня дота2 уже месец почти ухаахаха ия ее не купил ахаха выиграл :lol: :avtorklif: пади ещё у версутыча ок ок ок ок похуй как выиграл :avtorklif: ебучий лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #12088 29 мая 2012 Axaxaxa такой эпик гейм ща был Я ебашил как вепрь)) Но враги снесли на мид Потом снесли нам низ :palevo: Но мы вроде как держались убивали их кое как После удачного замеса снесли им мид! Вот вроде и развязка близка но нет Погнавишь за невером и убивая его секунд 30 всетки убили а в это время пидары враги забекдорили последние бараки и у них мегакрипы :fffuuu: Кароче это печальное событие разбудило халков внутри моей тимы и мы пошли и расхуярили им трон http://ru.iccup.com/dota/details/5040121.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12089 29 мая 2012 никич по кд уделовает лохов элитарные шутки епта правда позапрошлого года но похуй perehodi ebl ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #12090 29 мая 2012 бабаджа не в форме чет TI KTO TAKOI EBAT? DAVAI DO SVIDANIYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12091 29 мая 2012 бабаджа не в форме чет TI KTO TAKOI EBAT? DAVAI DO SVIDANIYA PEREHODI EBL ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12092 29 мая 2012 romik1992, Zavarka., BoBo4Ka, LastVar, Pisyha-_-, .felix, str8jke, SUKA_NA, CoveredBySmoke, Havoc[K.O], Ololoshka, vsetiptop, max.mad (+ 1 Скрытых) и 1 Гость просматривают эту тему. :palevo: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12094 29 мая 2012 все я натренировался и готов ебошить(как вепрь офк ) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12095 29 мая 2012 нет, ну это невозможно блять кажется я скоро вообще не смогу это терпеть, выкуплю пд у хрена И ЗАБАНЮ К ХУЯМ БАБАДЖАНА ВМЕСТЕ С ЕГО ПОДСЕТЬЮ, ГОРОДОМ, РЕГИОНОМ БЛЯТЬ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #12096 29 мая 2012 бабаджа не в форме чет TI KTO TAKOI EBAT? DAVAI DO SVIDANIYA PEREHODI EBL ы ы ы(((( ыыыыы))))ахахахатыктотакойdavai do svidaniyaIDI NAHOOY RUQ SOOQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12097 29 мая 2012 нет, ну это невозможно блять кажется я скоро вообще не смогу это терпеть, выкуплю пд у хрена И ЗАБАНЮ К ХУЯМ БАБАДЖАНА ВМЕСТЕ С ЕГО ПОДСЕТЬЮ, ГОРОДОМ, РЕГИОНОМ БЛЯТЬ батхерт? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #12098 29 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/5016240.html ебанутая гама морфом просто пиздец так облажался 60 минут фарма.... нам ломают мид потом 10 мин без проишествий 5 противников начинают пуш я тп на топ -3 стороны,бью ласт 2 вышки,смотрю на мини карту на свою базу вроде все норм :D ам тп я ухожу,бляяять прихожу змейки расты тычкуют по дереву и мы проебываем хотя нихуя не мой фейл пошли нахуй 4 инвалида сосущие нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12099 29 мая 2012 нет, ну это невозможно блять кажется я скоро вообще не смогу это терпеть, выкуплю пд у хрена И ЗАБАНЮ К ХУЯМ БАБАДЖАНА ВМЕСТЕ С ЕГО ПОДСЕТЬЮ, ГОРОДОМ, РЕГИОНОМ БЛЯТЬ батхерт? неприязнь как можно быть настолько конченным как можно такую хуйню писать я нахуй не могу понять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12100 29 мая 2012 нет, ну это невозможно блять кажется я скоро вообще не смогу это терпеть, выкуплю пд у хрена И ЗАБАНЮ К ХУЯМ БАБАДЖАНА ВМЕСТЕ С ЕГО ПОДСЕТЬЮ, ГОРОДОМ, РЕГИОНОМ БЛЯТЬ батхерт? неприязнь как можно быть настолько конченным как можно такую хуйню писать я нахуй не могу понять ну ты пиздец сук))))))))))))) ты не шариш в моде))))))))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение