iMassacre #12401 29 мая 2012 ок уговорил какая-то хуйня для ксеров на канале все еще мало дотеров поцоны активнее же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #12402 29 мая 2012 никич бабадьян го в доту) хзхз я последний раз играл недели две назад в первую)) ЗАЦЕНИ ПЕСНЮ БРАТ)) ахаххаах ты про павлека тока узнал? :avtorklif: я уже месец назад видел нах ты баян кидаеш? я песню написал три неделе назад!))) 29 мая 2012, 20:27 кого ты на ебать хочеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12403 29 мая 2012 ок уговорил какая-то хуйня для ксеров на канале все еще мало дотеров поцоны активнее же хахаха мдуак)))) это топик доты гг вп лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12404 29 мая 2012 ок уговорил какая-то хуйня для ксеров на канале все еще мало дотеров поцоны активнее же хахаха мдуак)))) это топик доты гг вп лол НУ НИХУЯ СЕБЕ ШУТКАНУЛ ВОТ ЭТО ДА БАБАДЖАН ОДОБРИТ ТЕБЕ САМОМУ БЛЯТЬ НЕ ПРОТИВНО ЭТО ПИСАТЬ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #12406 29 мая 2012 ок уговорил какая-то хуйня для ксеров на канале все еще мало дотеров поцоны активнее же хахаха мдуак)))) это топик доты гг вп лол НУ НИХУЯ СЕБЕ ШУТКАНУЛ ВОТ ЭТО ДА БАБАДЖАН ОДОБРИТ ТЕБЕ САМОМУ БЛЯТЬ НЕ ПРОТИВНО ЭТО ПИСАТЬ? ебать жалко что я с телефона) так бы тя в игнор ебнул) мы с мешаней друзья а ты соси ебучий лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12407 29 мая 2012 мудаки сук вот он норм,все казахи норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #12408 29 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1172002.html П.С Я НА ПУДЖЕ - ВОИН ДОБРА Союзники от бога у тебя, тут даже тащить не надо стой на базе и вин Как тут проебать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #12409 29 мая 2012 ухаха сломал кёльфу игру, вот эта я хаес ухаха он аж ливнул ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12410 29 мая 2012 кёльф вообще анскилл :3 вы чо там пдтб играли ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #12411 29 мая 2012 НЕЙМ ПРОСТО НS++++ ДРАКА НАШ КЛОК ВЫЖИДАЕТ В СТОРОНКЕ СВОЙ ФРАГ НАХУЙ ЕМУ ДРАКА, МОЖНО ЖЕ УМЕРЕТЬ ЭТО НЕ ПОРЯДОК ДЛЯ НЕЙМА ПИЗДА ТЫ ТАКОЙ ОТБИТЫ КЁЛЬФ ЗА ТО ПОТОМ В СТИЛЕ ДЖЕДИ ОНИ ФИДАНУЛИ А Я ПРО В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #12412 29 мая 2012 кёльф вообще анскилл :3 вы чо там пдтб играли ? ага не ну я старался, но танки дают о себе знать ухаха ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #12413 29 мая 2012 жду нью сезона , начну с 3к о_о как про GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12414 29 мая 2012 я раньше думал, что кёльф неочень игрок, но на самом деле он лучше многих из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12415 29 мая 2012 А Я только только стартанул :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #12416 29 мая 2012 НЕЙМ ПРОСТО НS++++ ДРКА НАШ КЛОК ВЫЖИДАЕТ В СТОРОНКЕ СВОЙ ФРАГ НАХУЙ ЕМУ ДРАКА, МОЖНО ЖДЕ УМЕРЕТЬ ЭТО НЕ ПОРЯДОК ДОЯ НЕЙМА ПИЗДА ТЫ ТАКОЙ ОТБИТЫ КЁЛЬФ ЗА ТО ПОТОМ В СТИЛЕ ДЖЕДИ ОНИ ФИДАНУЛИ А Я ПРО Нахуй вы его вообще в игру впускаете в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #12417 29 мая 2012 че вы парни агритесь потеют парни путь к успеху у всех разный ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12418 29 мая 2012 бля как на айкапе играть, 4 игры - 2 репорта написал это ж ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12419 29 мая 2012 бля как на айкапе играть, 4 игры - 2 репорта написал это ж ппц здарова махмуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12420 29 мая 2012 позвоните мне кто-нибудь в скайп, мне скучно :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение