.vEterok. #12661 29 мая 2012 всё начинаю играть в д2 не надо :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #12662 29 мая 2012 кто такой миша_санстрайк ? я, норм ник???? =)))) а что???? иди на хуй crf;b vyt 'nj d kbwj e,k.ljr =)))))))))))))))))))))) cfv gthtdtltim uybkm =)))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12663 29 мая 2012 кто такой миша_санстрайк ? я, норм ник???? =)))) а что???? иди на хуй http://ru.iccup.com/dota/details/5077060.html забрал моего инвокера, забрал мой мид, пошел и проебал его фуриону блять ФУРИОНУ бегал с 1/4 с тщетными попытками состилть своими кривыми санстрайками собрал фейзы фс за 20 минут к 30 появился аганим давал 3 скилла в замесе и бегал рядом с фулл мп Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #12664 29 мая 2012 жесть зато я бегал с аганимом ф1рст итемом, как не нуб и кастовал сан страйк с метеором =))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12665 29 мая 2012 кто такой миша_санстрайк ? я, норм ник???? =)))) а что???? это заварка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #12666 29 мая 2012 кто такой миша_санстрайк ? я, норм ник???? =)))) а что???? это заварка спасибо Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12667 29 мая 2012 кто такой миша_санстрайк ? я, норм ник???? =)))) а что???? это заварка спасибо я бы поставил заварку на топ 100 потому что он просто мега хуевый инвокер Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #12668 29 мая 2012 че за хуйня с иккапом? у меня показывает стат 24-16 и 9170 птс что это блять Спасибо не гоооовориии В этом тебе помог БОГ Его и блаааагааадории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #12669 29 мая 2012 кто такой миша_санстрайк ? я, норм ник???? =)))) а что???? это заварка спасибо я бы поставил заварку на топ 100 потому что он просто мега хуевый инвокер ты готов ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12670 29 мая 2012 гараж поехали Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #12671 29 мая 2012 гараж поехали ты вернулся... я уж заждался. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12672 29 мая 2012 гараж поехали ты вернулся... я уж заждался. ваще то да я уже познакомился с обоссаным заваркой у которого руки задрочены под леорика потому что там 1 спелл а он блять инвокера взял Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #12673 29 мая 2012 гараж поехали ты вернулся... я уж заждался. ваще то да я уже познакомился с обоссаным заваркой у которого руки задрочены под леорика потому что там 1 спелл а он блять инвокера взял лол... за то он нейм. тоже играл с ним... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12674 29 мая 2012 гараж поехали ты вернулся... я уж заждался. ваще то да я уже познакомился с обоссаным заваркой у которого руки задрочены под леорика потому что там 1 спелл а он блять инвокера взял лол... за то он нейм. тоже играл с ним... кьельфа уважаю а этот хуесос как лосось Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #12675 29 мая 2012 гараж поехали ты вернулся... я уж заждался. ваще то да я уже познакомился с обоссаным заваркой у которого руки задрочены под леорика потому что там 1 спелл а он блять инвокера взял лол... за то он нейм. тоже играл с ним... кьельфа уважаю а этот хуесос как лосось хуельф не лучше... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12676 29 мая 2012 гараж поехали ты вернулся... я уж заждался. ваще то да я уже познакомился с обоссаным заваркой у которого руки задрочены под леорика потому что там 1 спелл а он блять инвокера взял лол... за то он нейм. тоже играл с ним... кьельфа уважаю а этот хуесос как лосось хуельф не лучше... кьельф хотя бы фармит а этот мудак фезы форс 20 миНут Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12677 29 мая 2012 ЗАВАрка МИНуС МОРаль Создавал вчера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12678 29 мая 2012 пиздец на работу через 4 часа уснуть не смог будет кто дотерсвовать? имею акки 3к 5 к 7к и 9к можно тбшки просто онли долбоебы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12679 29 мая 2012 пиздец на работу через 4 часа уснуть не смог будет кто дотерсвовать? имею акки 3к 5 к 7к и 9к можно тбшки просто онли долбоебы заебали го к нам +1 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12680 29 мая 2012 кьельфа уважаю ну это зашквар «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение